Zweites Betriebssystem

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von LR 11750, 25.03.2007.

  1. #1 LR 11750, 25.03.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin!
    Wer kann mir helfen?
    Ich will bei mir ein zweites System raufspielen,aber so das man auch mit beiden arbeiten kann.Geht das überhaupt und wen ja wie,habe schon einiges auspro.aber nichts hat so richtig gefurzt. ?(
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Felix02, 25.03.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo LR 11750

    Du kannst mit zwei Betriebssystemen Arbeiten nur sollte jedes System seine eigene Partition Haben.

    MFG Felix02
     
  4. #3 LR 11750, 25.03.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    eigene partion ist kein prob. habe genug speicher aber wie stelle ich das an
     
  5. #4 simpson-fan, 25.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Dazu musst du deine aktuelle Partition verkleinern und eine neu erstellen. Das funktioniert mit Programmen wie Partition Magic, oder wenns kostenlos sein soll gParted.

    Wir müssten nur noch wissen um welche beiden Betriebssysteme es sich handelt, bzw. welches der beiden schon installiert ist.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 LR 11750, 25.03.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    hi simpsen-fan
    xp home ist drauf und win 98se soll noch rauf.partion magic 8.0 habe ich
    und eine eigene ide hätte ich auch 80GB
     
  7. #6 Felix02, 25.03.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Hallo LR 11750

    Du kannst Dir die Partition auch sparen und 98SE auf die 80 GB Platte Installieren. Die 160 GB mit XP Home als Master und die 80 GB mit 98 als Slave.
    Solange Du auch alle Treiber für 98 hast dürfte es da keine Probleme geben.

    MFG Felix02
     
  8. #7 LR 11750, 26.03.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hi Felix02
    Meine beiden 160GB laufen doch im Raid und die beiden 80GB
    laufen doch am IDE. Aber win98 will sich doch immer in C:
    reinschreiben und da ist doch mein XP
     
  9. #8 Felix02, 26.03.2007
    Felix02

    Felix02 Google Profi

    Dabei seit:
    04.02.2007
    Beiträge:
    1.232
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrpott
    Jetzt hab ich auch gesehen! MEIN FEHLER!!!!
    Wirst Du wohl doch eine Partition anlegen müssen. Wenn Du unbedingt 98SE als zweites System haben möchtest wirst Du es wohl in C: Installieren und mit XP Home auf eine andere Partition ausweichen müssen.

    MFG Felix02
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. jappo

    jappo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.03.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ein ähnliches problem hab ich auch, ich wollte auch ME Festplatte Slave und XP als Masterfestplatte anschließen. Ich kann dann zwar einen Teil der ME-Daten aufrufen. Aber es kommt nicht das richtige ME - Startbild und die Daten als sie noch die alleinige Festplatte war. Gibts da auch eine Lösung?
     
  12. #10 LR 11750, 30.03.2007
    LR 11750

    LR 11750 Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hi Felix02
    Aber wenn ich win98 c: gebe und XP umbenne Furzt mein Raid dann noch oder muss ich XP dann neu auflegen? Wäre nemlich echt Sch...
     
Thema: Zweites Betriebssystem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 98 als zweites betriebssystem

    ,
  2. partition magic zweites betriebssytem installieren

Die Seite wird geladen...

Zweites Betriebssystem - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. Zweiter Bildschirm - Grafikkarte ausreichend?

    Zweiter Bildschirm - Grafikkarte ausreichend?: Hi Leute, Ich würde mir gerne einen zweiten Bildschirm kaufen. Momentan habe ich einen 24 Zoll Bildschirm von Samsung (S24A350H), welcher an...
  3. Zweiter Bildschirm wird nichtmehr erkannt..

    Zweiter Bildschirm wird nichtmehr erkannt..: Hallo Leute, hab heute mein PC hochgefahren und auf einmal wird mein Zweiter Bildschirm nicht mehr als PnP-Monitor erkannt und die Auflösung...
  4. Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton

    Zweiter Bildschirm mit HDMI ohne Ton: Hallo erstmal :) Ich habe einen neuen Laptop von Tuxedo mit dem Betriebssystem Kubuntu. Nun habe ich einen einen zusätzlichen Bildschirm mit...
  5. Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln

    Asus Zenbook / Betriebssystem wechseln: Guten Morgen! Ich weiß nicht genau, ob ich hier im richtigen Unterforum schreibe, wenn nicht entschuldige ich mich jetzt schon mal. Ich habe...