Zweiten Benutzer ohne Internet machen?

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von danielbie, 19.03.2011.

  1. #1 danielbie, 19.03.2011
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich habe Windows7 64 bit Proffesional.
    Der Benutzer existiert schon, wie kann ich NUR ihm keine Verbindung geben?
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    In den lokalen Gruppenrichtlinien solltest du entsprechendes finden.
     
  4. #3 xandros, 20.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ...genauer in den Benutzerrichtlinien fuer den einzuschraenkenden Benutzer.
    (Solche Einschraenkungen nicht in den Computerrichtlinien vornehmen! Dort gelten sie fuer JEDEN Benutzer!)
     
  5. #4 danielbie, 21.03.2011
    danielbie

    danielbie Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2010
    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wo finde ich das??
    Ich seh nix!
    Ich meine könnt ihr es mir so sagen
    Start-->Xy----> XY....
     
  6. #5 xandros, 21.03.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.881
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Start - Ausfuehren - gpedit.msc
     
Thema: Zweiten Benutzer ohne Internet machen?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows xp benutzerkonto ohne internet

    ,
  2. benutzerkonto ohne internet

    ,
  3. windows 7 benutzer ohne internet

    ,
  4. benutzerkonto ohne internetzugang,
  5. windows 7 benutzerkonto ohne internet,
  6. windows 7 benutzer kein internet,
  7. windows 7 benutzerkonto kein internet,
  8. windows 7 konto ohne internet,
  9. benutzer ohne internet,
  10. benutzerkonto ohne internetzugang einrichten,
  11. benutzerkonto ohne internetzugang windows 7,
  12. benutzer ohne internetzugang,
  13. windows 7 nutzer ohne netzwerk,
  14. windows 7 benutzerkonto kein internetzugriff,
  15. win xp benutzer ohne netz,
  16. user ohne internet zugang windows 7,
  17. benutzerkonto kein internet,
  18. windows 7 benutzerkonto ohne internetzugang,
  19. benutzer ohne internetzugang xp,
  20. benutzerkonto ohne internetzugriff,
  21. Xp Benutzer ohne internetzugang,
  22. win 7 benutzerkonto ohne internet,
  23. windows benutzerkonten ohne internet,
  24. windows 7 nutzer ohne internet,
  25. windows 7 zweiter benutzer ohne internet
Die Seite wird geladen...

Zweiten Benutzer ohne Internet machen? - Ähnliche Themen

  1. Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?

    Pc fährt immer erst beim zweiten Versuch hoch?: Heyho, seit ca. einer Woche fährt mein Pc beim ersten "Versuch" einfach nichtmehr hoch sondern erst beim zweiten. Ich starte meinen Pc wie...
  2. seriös Geld im Internet verdienen

    seriös Geld im Internet verdienen: Hallo, ich bin Student und auf der Suche nach einer neuen Einnahmequelle. Am liebsten würde ich natürlich so wenig Arbeit wie möglich haben...
  3. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  4. Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab

    Internet/Netzwerkverbindung bricht zeitweise ab: Servus, seit ein paar Tagen treten bei unseren Rechnern sporadisch kurze Verbindungsabbrüche auf, sprich das Internet fällt aus. Dies tritt in...
  5. Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet

    Nach 7490 Einrichtung als Repeater kaum Internet: Hallo zusammen, heute habe ich eine Fritzbox 7490 als Repeater an eine 7360 konfiguriert. Alles nach Anleitung für diesen Router. Prinzipiell...