zweite grafikkarte zieht Arbeitsspeicher

Diskutiere zweite grafikkarte zieht Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich hab vor kurzem in mein System zu meiner gtx 460 meine alte geforce 9600gt als physx beschleuniger (nennt man das so?)...

  1. #1 d4rkfire, 04.12.2010
    d4rkfire

    d4rkfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab vor kurzem in mein System zu meiner gtx 460 meine alte geforce 9600gt als physx beschleuniger (nennt man das so?) eingebaut.
    Das Problem ist jetzt, dass seitem sie eingebaut ist mein ram sich um 512mb verringert hat, weswegen ich davon ausgehe, dass die Graffikkarte sich den "klaut", obwohl sie selber 512mb videoram hat.
    Meine Frage ist jetzt, wie kann ich die Grafikkarte dazu bringen ihren eigenen RAM zu benutzen, im BIOS hab ich dazu nichts gefunden.

    lg d4rkfire
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 05.12.2010
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.853
    Zustimmungen:
    0
    a) Wieviel VRAM hat die GTX460?
    b) Wieviel RAM (also den "normalen") hast du im System verbaut?
    c) hast du ein 64bit OS oder ein 32bit?

    Wenn du mir die Fragen beantwortest, kann ichs dir vorrechnen :)
     
  4. #3 d4rkfire, 05.12.2010
    d4rkfire

    d4rkfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    a) 1gb
    b) 4gb
    c) 32-bit
    Vor den einbau hatte ich laut Windows 3,4x gb verfügbar.
     
  5. #4 weltbesiedler, 05.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wieso hast du die 9600 GT eingebaut? Die GTX 460 hat doch auch PhysX. Oder ist dir die Leistung von der zu schwach und deswegen lässt du die 9600 GT die Effekte berechnen?
     
  6. #5 d4rkfire, 05.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.12.2010
    d4rkfire

    d4rkfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich lass von der 9600 die Effekte berechnen, zB. bei Mafia 2 hat mir das ein paar Frames gebracht.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Sie nutzt ihren eigenen RAM, der liegt aber auch innerhalb der 4GB, die ein 32Bit-System adressieren kann. ;)
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Jaulemann, 05.12.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Logisch- da bleibt nur eine vernünftige Konsequenz: eine 64bit-version des Betriebssystems
     
  10. #8 d4rkfire, 06.12.2010
    d4rkfire

    d4rkfire Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja, da bleibt mir jetzt wohl nichts mehr anderes übrig...
    danke für die hilfe ich werd das wohl dann die nächsten tage mal draufsetzten.
     
Thema: zweite grafikkarte zieht Arbeitsspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. graka onboard zieht arbeitsspeicher ab

    ,
  2. zieht eine gtx vom arbeitsspeicher

    ,
  3. pci grafikkarte zieht ram ab

    ,
  4. onboard grafikkarte zieht ram ab,
  5. ram der zweiten grafikkarte,
  6. grafikkarte zieht ram,
  7. warum zieht arbeitsspeicher den
Die Seite wird geladen...

zweite grafikkarte zieht Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Umtausch der Grafikkarte

    Umtausch der Grafikkarte: Hallo, ich hätte da eine frage da ich mich nicht so gut auskenne, momentan habe ich eine AMD RADEON 7700 Series (GDDR5) Grafikkarte .möchte jetzt...
  2. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...
  3. Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt

    Grafikkarte wird beim Hochfahren nicht mehr erkannt: Hi, ich hab seit einer Woche meine GeForce gtx 770 durch eine gebrauchte Palit Jetstream GeForce gtx 970 ersetzt. Jetzt habe ich aber folgendes...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...
  5. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...