Zweite Festplatte ohne Formatieren einrichten???

Diskutiere Zweite Festplatte ohne Formatieren einrichten??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo! Ich habe ein riesen Problem! In Ordnung. Einige werden jetzt denken, dass ich ein total unwissender Vollidiot bin...aber dazu muss ich...

  1. 6sic6

    6sic6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo! Ich habe ein riesen Problem!

    In Ordnung. Einige werden jetzt denken, dass ich ein total unwissender Vollidiot bin...aber dazu muss ich sagen:...stimmt!

    Ich habe zwei Festplatten. Auf der ersten (C:) habe ich Windows, auf der zweiten habe ich diverse Datein und Programme. Vorhin habe ich die Windowsfestplatte formatiert und Windows neu installiert, weil mein System total im Eimer war.

    Zuvor habe ich aber wichtige Dateien auf die zweite Festplatte verschoben, da ich keine Rohlinge mehr hatte um Sicherheitskopien zu erstellen. Allerdings sind das sehr wichtige Dateien, die ich u.a. für meine Ausbildung brauche!!!

    Wie kann ich jetzt an die Dateien kommen? Immer wenn ich versuche die 2. Festplatte einzurichten, will mein Rechner sie vorher formatieren.

    Das ist wirklich wichtig für mich!

    Ich hoffe, mir kann jemand helfen. Sonst bin nämlich ICH im Eimer!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 6sic6

    6sic6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir denn keiner helfen!
     
  4. Nico

    Nico Ehemaliges Teammitglied

    Dabei seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    6.676
    Zustimmungen:
    0
    Welcher Hersteller?
     
  5. #4 PcFrEaK, 30.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Hi erstmal..

    Hast du die NEUSTEN Board treiber installiert?
     
  6. 6sic6

    6sic6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Der Hersteller der HDD ist Maxtor.

    Nein, habe nicht die Neuesten. Nicht mal Ansatzweise. könnte das was bewirken in Bezug auf die Verfahrensweise?
     
  7. 6sic6

    6sic6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    mir fällt gerade ein, dass ich doch den neuesten Treiber für mein Mainboard installiert habe.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 BSG2006, 30.07.2006
    BSG2006

    BSG2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.07.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo erstmal, allen hier.
    Dir wünsche ich trotz aller pc-probleme, einen schönen sonntag oder was davon noch übrig ist. Denk daran, deine ausbildung wirst u. musst du auch ohne pc schaffen! denn die zeit arbeitet gegen dich überlege, wo du die "wichtigen" daten denn herbekommen hast? auf den gleichen weg kriegst du sie auch wieder! Du schaffst deine ausb. auch ohne sie, glaube daran. nun zum eig. problem. Dein pc macht nur das, was du ihm sagst! also, überlege, was du bei der neu-installation gemacht hast? wenn du das neue xp auf c: installierst, dann hat das nichts mit d: zu tun, d.h. die daten sind alle auf d: unangetastet!!! Überlege, o.k.? Du hast jetzt eine chance: nimm die hdd u. baue sie in einen ander. pc als "slave" ein. kopiere deine daten von d. auf irgend ein medium u. gut ist das! o.k.?
    MfG - BSG2006
     
  10. 6sic6

    6sic6 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also, die Dateien repräsentieren u.a. Studienunterlagen, die ich mir erarbeitet und deshalb nicht ohne Weiteres ersetzen kann. Das wäre, als würde man von mir verlangen, mal eben die Bibel ins Kantonesische zu übersetzen.

    Ich hatte mal von einem Programm gehört, dass es erlaubt auf unformatierte HDDs zuzugreifen.
     
Thema: Zweite Festplatte ohne Formatieren einrichten???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. slave-festplatte ohne formatieren

    ,
  2. festplatte auf slave ohne formatieren

    ,
  3. win7 neue festplatte einrichten ohne formatierung

Die Seite wird geladen...

Zweite Festplatte ohne Formatieren einrichten??? - Ähnliche Themen

  1. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  2. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  3. Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?

    Alte Daten auf Festplatte im Netzwerk löschen?: Guten Morgen zusammen, ich habe aus meinem alten Notebook die Festplatte in ein externes Gehäuse verbaut und diese an meinen Router gehangen....
  4. Festplatte meldet sich nicht mehr

    Festplatte meldet sich nicht mehr: Hallo zusammen, ich habe hier einen Laptop zur Reparatur bekommen, bei dem eigentlich nur Windows nicht mehr startet. Laut Windows Bootbildschirm...
  5. Festplatte voll was tun??

    Festplatte voll was tun??: Hallo zusammen, hab mir eine SSD festplatte in den PC eingebaut mittlerweile ist diese randvoll und unter anderem noch 2,5 TB intern !! jetzt mein...