zweier pc verbinden

Diskutiere zweier pc verbinden im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; hallo! ich habe ein neue pc gebaut möchte von der alte mein datein übertragen! ich habe die beiden mit eine netzwerkkabel verbunden, mein neues pc...

  1. #1 ediboy21, 17.08.2008
    ediboy21

    ediboy21 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo! ich habe ein neue pc gebaut möchte von der alte mein datein übertragen! ich habe die beiden mit eine netzwerkkabel verbunden, mein neues pc bezitzt zwei eingänge. lan 1 empfange ich das internetsignal und mit lan2 habe ich das alte pc verbunden! allte pc alles freigeschaltet und eingestellt auf quellcomputer. beim neues pc verbindungs assistent menü werde ich aufgefordert eine pfad einzugeben! da weiss ich nicht weiter, im menü oben steht mit kabel verbinden oder laufwerk und der gültigen pfad. ich möchte nur mein datein und bilder übertragen hilft mier bitte.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Hat dein neuer PC Vista als Betriebssystem?
    Ich glaub bei XP-Vista netzwerken muss man ein bissl mehr einstellen
     
  4. #3 xandros, 18.08.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.935
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was für ein Kabel?
    Patchkabel mit zwischengeschaltetem Switch/Hub oder ein Crossoverkabel?
    Ein normales Netzwerkkabel (Patchkabel) ohne zwischengeschalteten Switch/Hub funktioniert nicht für eine PC-Direktverbindung.
     
  5. NIC83

    NIC83 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.08.2008
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Yupp, kauf dir ein Cross-Over-Kabel. Ist ein Euroartikel, wie man so schön sagt. Dann "sehen" sich die 2 PCs auch.
    Du musst auch die entsprechenden Ordner "freigeben" wo die Daten liegen.

    [edit]
    1. AM DATEN-PC: Wie gesagt, die Ordner mit den Daten freigeben
    2. der andere PC: Startmenü --> Ausführen anklicken und als folgendes eintragen

    \\XXX\Daten

    Das ist nur ein Beispiel. Du mußt es in deinem Fall natürlich anpassen

    XXX = der Computername des Daten-PCs
    Daten = der von dir freigegebene Ordner

    OK und schon öffnet sich ein Explorerfenster vom anderen PC (der natürlich an sein sollte) :D
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

zweier pc verbinden

Die Seite wird geladen...

zweier pc verbinden - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...