zwei rechner eine dsl leitung

Dieses Thema im Forum "DSL Probleme" wurde erstellt von mike79_286, 16.08.2006.

  1. #1 mike79_286, 16.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen, habe dsl wie schon gesagt 2000 tausender leitung.
    das problem ist ich will sie mit zwei rechnern gleichzeitig nutzen zum zocken oder surfen. habe alles über einen w lan router verbunden. wenn aber beide rechner zusammen im netz sind geht alles nur noch in zeitlupe. zocken unmöglich was könnte ich falsch gemacht haben?
    der anbieter sagte für zwei rechner müßte die 2000 leitung reichen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 16.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wlan...hm..
    vielleicht ist das Signal zu schwach, wenn du es für zwei Rechner nutzt.
    So meine Vermutung.
     
  4. #3 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    sind beide rechner über wlan verbunden? wenn ja kann das die performance schon runterschrauben wenn ihr sowieso ne dementsprechend kleine verbindungsrate habt! versuchs notfalls mal damit einen rechner per kabel anzuschließen...das könnte schon des rätsels lösung sein
     
  5. #4 mike79_286, 16.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mit einem rechner drin brin ist alles dufte. nur wenn der zweite online geht ist aus die maus
     
  6. #5 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    damit wär noch nicht erklärt ob BEIDE rechner über wlan im netz sind und ob das problem immernoch da ist, wenn du einen rechner über kabel laufen lässt!
     
  7. #6 mike79_286, 16.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    es sind beide über w lan im netz. habe eben einen über kabel geschickt. läuft aber auch nicht besser
     
  8. #7 P.Funker, 17.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    schonmal die rechner auf trojaner und spyware gecheckt? vll ziehen die dir die bandbreite weg??
     
  9. #8 mike79_286, 18.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jo habe ich, mit zonealarm.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 P.Funker, 18.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    auch im abgesicherten modus? viele böse buben lassen sich nur dort erkennen
     
  12. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    das doch nur ne firewall oda ?
    holl dir nen guten viren scanner
    und nen adaware tool


    was bei dem rechner alls im hintergrund an ?
     
Thema: zwei rechner eine dsl leitung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 pc an einer leitung

    ,
  2. 2 pc an eine dsl leitung

    ,
  3. eine dsl-leitung zwei pcs

    ,
  4. zwei pc an einer dsl leitung,
  5. zusammen auf einer leitung mit 2 pc
Die Seite wird geladen...

zwei rechner eine dsl leitung - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  3. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  4. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...
  5. neue Ram, Rechner bootet nicht

    neue Ram, Rechner bootet nicht: Moin! Ich habe mein Bord (msi 760 gm p23fx) von 4 auf 16 GB aufgerüstet. Lief alles prima, aber beim zweiten Booten ging der Rechner nicht mehr....