zwei rechner eine dsl leitung

Diskutiere zwei rechner eine dsl leitung im DSL Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; hallo zusammen, habe dsl wie schon gesagt 2000 tausender leitung. das problem ist ich will sie mit zwei rechnern gleichzeitig nutzen zum zocken...

  1. #1 mike79_286, 16.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen, habe dsl wie schon gesagt 2000 tausender leitung.
    das problem ist ich will sie mit zwei rechnern gleichzeitig nutzen zum zocken oder surfen. habe alles über einen w lan router verbunden. wenn aber beide rechner zusammen im netz sind geht alles nur noch in zeitlupe. zocken unmöglich was könnte ich falsch gemacht haben?
    der anbieter sagte für zwei rechner müßte die 2000 leitung reichen.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Yannick, 16.08.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Wlan...hm..
    vielleicht ist das Signal zu schwach, wenn du es für zwei Rechner nutzt.
    So meine Vermutung.
     
  4. #3 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    sind beide rechner über wlan verbunden? wenn ja kann das die performance schon runterschrauben wenn ihr sowieso ne dementsprechend kleine verbindungsrate habt! versuchs notfalls mal damit einen rechner per kabel anzuschließen...das könnte schon des rätsels lösung sein
     
  5. #4 mike79_286, 16.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich mit einem rechner drin brin ist alles dufte. nur wenn der zweite online geht ist aus die maus
     
  6. #5 P.Funker, 16.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    damit wär noch nicht erklärt ob BEIDE rechner über wlan im netz sind und ob das problem immernoch da ist, wenn du einen rechner über kabel laufen lässt!
     
  7. #6 mike79_286, 16.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    es sind beide über w lan im netz. habe eben einen über kabel geschickt. läuft aber auch nicht besser
     
  8. #7 P.Funker, 17.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    schonmal die rechner auf trojaner und spyware gecheckt? vll ziehen die dir die bandbreite weg??
     
  9. #8 mike79_286, 18.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    jo habe ich, mit zonealarm.
     
  10. #9 P.Funker, 18.08.2006
    P.Funker

    P.Funker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.09.2005
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    auch im abgesicherten modus? viele böse buben lassen sich nur dort erkennen
     
  11. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    das doch nur ne firewall oda ?
    holl dir nen guten viren scanner
    und nen adaware tool


    was bei dem rechner alls im hintergrund an ?
     
  12. #11 mike79_286, 18.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    wie finde ich die da? sorry bin nob
     
  13. #12 mike79_286, 18.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    nein habe von zonealrm auch anti spy. ist ne test version.antivir als viren scanner.
     
  14. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    allso.. hol dir nen besser vieren scanner und mach die firewall mal aus und dan teste ma
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 mike79_286, 24.08.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    funktioniert auch nicht wenn feierwall aus ist. laso ziemlich jeder den ich kenne ist der meinung das eine zweitausender leitung für zwei mann reichen müsste. aber es funktionier nicht bin am vertz
    weifeln
     
  17. #15 mike79_286, 01.09.2006
    mike79_286

    mike79_286 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.08.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Also habe das problem behoben beide rechner neu gemacht siehe da es läuft.
     
Thema: zwei rechner eine dsl leitung
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 2 pc an einer leitung

    ,
  2. 2 pc an eine dsl leitung

    ,
  3. eine dsl-leitung zwei pcs

    ,
  4. zwei pc an einer dsl leitung,
  5. zusammen auf einer leitung mit 2 pc
Die Seite wird geladen...

zwei rechner eine dsl leitung - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  3. Rechner friert ein

    Rechner friert ein: Habe folgendes Problem und bin mit meinem Latein am Ende: Seit ungefähr 2 Wochen hängt sich mein Rechner jeden Morgen 1-2 mal auf und dann...
  4. Rechner startet nicht.

    Rechner startet nicht.: Hallo, der PC meines Papas streikt. Beim normalen Betrieb auf einmal "tot" - ohne runter fahren, kein Bild mehr. Papa war lediglich im Internet...
  5. Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€)

    Rechner zum zocken und für Musik (800-1000€): hallo, ich bin nicht mehr bewandert, was Neuheiten angeht. Daher auch der Thread. Ich benötige eine starke CPU, starken RAM und schnelle...