Zwei Probleme beim Intranet (Mediawiki)

Diskutiere Zwei Probleme beim Intranet (Mediawiki) im Webmaster Hilfe / Programmierer Forum Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, ich bin gerade dabei ein Intranet aufzubauen in Form eines Mediawikis. Ist schon fast fertig, allerdings habe ich noch zwei große...

  1. Shanai

    Shanai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    ich bin gerade dabei ein Intranet aufzubauen in Form eines Mediawikis. Ist schon fast fertig, allerdings habe ich noch zwei große Probleme, vielleicht kann mir ja jemand von euch helfen.

    1. Der Internet-Explorer zeigt das Design anders an, als der Firefox. Im Firefox sind die verschiedenen Bereiche ein bisschen verschoben!
    2. Wenn ich die Homepage im maximierten Internet Explorer ansehe, dann sieht alles super und wunderbar aus. Verkleinere ich allerdings das IE-Fenster, verschiebt es die Sidebar unter das Textfeld und ist nicht mehr oben. Woran könnte das liegen?

    Viele Grüße

    Shanai
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    könntest du bilder reinstellen? dann könnten wir uns das besser vorstellen.

    Hast du mit dem FF-Addon Webdevelopper schon die kontrolle gemacht, ob dein html stimmt?
     
  4. Shanai

    Shanai Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Also das Addon ist schon installiert, aber was meinst du mit "kontrolle" ?!
     
  5. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Validiere deinen HTML Code und passe ihn gegebenenfalls dem Standard an. Dass es beim IE nicht korrekt aussieht, liegt daran, dass beim fehlerhaften Programmieren die Browser intepretieren, z.B. was könnte er meinen. (z.B. wenn du ein Tag vergisst abzuschliessen.)

    Zudem, ohne "Teil"-Code werden wir nur Glaskugelalarm auslösen können.
     
  6. #5 xandros, 21.11.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Damit ist gemeint, die Funktionen des Tools auch zu nutzen, damit man sieht, warum und wo FF Unterschiede zum IE macht.
    Fuer den Internet-Explorer gibt es ebenfalls ein Tool, welches zur Kontrolle der Seiten und der zugehoerigen CSS-Dateien hilfreich ist> Download details: Internet Explorer Developer Toolbar
     
Thema: Zwei Probleme beim Intranet (Mediawiki)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mediawiki intranet problem

    ,
  2. intranet mediawiki darstellung

    ,
  3. mediawiki intranet xampp darstellung

Die Seite wird geladen...

Zwei Probleme beim Intranet (Mediawiki) - Ähnliche Themen

  1. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  2. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  5. Amazone Prime Probleme

    Amazone Prime Probleme: Hallo leute, mal ne Frage. Hat jemand Erfahrung mit Amazone Prime App Streaming auf Smart TV. Habe ne VDSL 50000 Leitung und egal ob mit LAN...