Zwei PCs, gleiches Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von michael_mitti, 02.07.2007.

  1. #1 michael_mitti, 02.07.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe zwei PCs die ich mal ausprobieren wollte aber bei alle zwei ist das selbe Problem: Wenn ich einen PC starte dann peepst er 8 mal mit 3 Pausen. Das soll angeblich die Grafikkarte sein. Aber habe schon 4 ausprobiert. Was soll ich machen?? Ich habe auch einen Soundtrack von den Peepstönen.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 02.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey michael_mitti,

    wie genau ist denn die Abfolge der Piepstöne? Bei Acht mit drei Pausen ist ja Vieles denkbar:
    - meinst jetzt 8 Pause 8 Pause 8 Pause 8
    - oder 2 Pause 2 Pause 2 Pause 2
    - oder 1 Pause 3 Pause 3 Pause 1
    - oder ......?

    Welches Bios ist denn in den Rechnern?
     
  4. #3 michael_mitti, 02.07.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    1 pause 111 pause 111 pause 1
     
  5. #4 wolfheart, 02.07.2007
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Okay Michael,

    ich tippe jetzt einfach mal - obwohl die Piepstöne eine recht unlogische Reihenfolge aufweisen - als Optimist der ich nun mal bin, auf den RAM.
    Ich geb zu, der gehört zu meinen Lieblingen. Also laß Deinem Rechner mal den Memtest zugute kommen.
    Ich glaub Du kennst den:
    http://www.wintotal.de/softw/index.php?rb=1038&id=1347
    - laden
    - brennen
    - und über CD den RAM testen lassen. Drei bis vier Stunden, dann müßten wir Gewissheit haben. Ein Fehler in der Anzeige und Dein RAM ist raus aus dem Job.
     
  6. #5 michael_mitti, 02.07.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Es kommt kein Bild(er bleibt schwarz).
    Er piept auch ohne RAM.
     
  7. #6 Philipp_Vista, 27.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hab das Thread ausgegraben :p
    hier das Piepsen michael hast mal
    aufgenommen

    hört euch mal an:
    http://www.loaditup.de/119411.html

    bei Zwei PC´s ist das so
    danke schon mal
     
  8. #7 michael_mitti, 27.08.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das ist nicht mehr so wichtig.
    Nächstes mal fragst du mich bevor du soetwas unternimmst.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 michael1000, 29.08.2007
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    0
    Phönix Bios:
    1-3-3-1 Fehler im RAM (es wurde berichtet das dieses Signal auch bei offenem Gehäuse gegeben wird - kann man je nach dem im Bios abstellen !!!)
     
  11. #9 michael_mitti, 29.08.2007
    michael_mitti

    michael_mitti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das problem ist das kein Bild kommt.
     
Thema:

Zwei PCs, gleiches Problem

Die Seite wird geladen...

Zwei PCs, gleiches Problem - Ähnliche Themen

  1. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  2. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  3. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...