zwei mal windows installiert

Diskutiere zwei mal windows installiert im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi mal ne frage. aus irgendeinem grund hab ich zwei mal windows bei mir drauf. wie knn ich das überflüssige windows entfernen ohne zu formatieren?...

  1. #1 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi mal ne frage. aus irgendeinem grund hab ich zwei mal windows bei mir drauf. wie knn ich das überflüssige windows entfernen ohne zu formatieren?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    mmh
    hattes du zfällig programme zum stylen wie stylexp drauf?

    ich such mal grade was, wäre gut wenn du die frage grad beantworten könntest!
     
  4. #3 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ne, hab ich net.

    mfg
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hmm... also wie du's beim start nicht mehr auswählen musst geht so:

    rechtsklick arbeitsplatz-->eigenschaften--->erweitert-->Starten und Wiederherstellen--> einstellungen-->oben berabeiten und auswählen, welches das "falsche windows" ist. Das aus dem Editor löschen.

    Ich habe noch nicht davon mitbekommen, dass jemand 2x windows installiert hat.

    Vielleicht ging es noch mit gparted, aber das ist ein mächtiges Programm, lass dir dass lieber von simpson fan oder oss erklären! Da ist richtige Hilfe wichtig!
     
  6. #5 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    entspricht die reihenfolge im editor gleich der reihenfolge im starbildschirm?

    mfg
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja, müpsste sie eigentlich.. aber moment ich schaue mal bei mir, ich editier mal..

    edit: ja also bei mir ist es so.. mach am besten aber eine sicherung in einer testdatei, damit wenn du das flalsche löscht du nachher noch die daten weißt!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 !Ritter!, 09.08.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Da gibt es schon einen Thread!
    Schau mal hier vorbei!
    Modernboard
     
  10. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja so gehts natürlich auch :p
     
Thema: zwei mal windows installiert
Die Seite wird geladen...

zwei mal windows installiert - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...