zwei mal windows installiert

Dieses Thema im Forum "Windows Probleme" wurde erstellt von mcrib79, 09.08.2007.

  1. #1 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi mal ne frage. aus irgendeinem grund hab ich zwei mal windows bei mir drauf. wie knn ich das überflüssige windows entfernen ohne zu formatieren?

    mfg
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    mmh
    hattes du zfällig programme zum stylen wie stylexp drauf?

    ich such mal grade was, wäre gut wenn du die frage grad beantworten könntest!
     
  4. #3 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ne, hab ich net.

    mfg
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hmm... also wie du's beim start nicht mehr auswählen musst geht so:

    rechtsklick arbeitsplatz-->eigenschaften--->erweitert-->Starten und Wiederherstellen--> einstellungen-->oben berabeiten und auswählen, welches das "falsche windows" ist. Das aus dem Editor löschen.

    Ich habe noch nicht davon mitbekommen, dass jemand 2x windows installiert hat.

    Vielleicht ging es noch mit gparted, aber das ist ein mächtiges Programm, lass dir dass lieber von simpson fan oder oss erklären! Da ist richtige Hilfe wichtig!
     
  6. #5 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    entspricht die reihenfolge im editor gleich der reihenfolge im starbildschirm?

    mfg
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja, müpsste sie eigentlich.. aber moment ich schaue mal bei mir, ich editier mal..

    edit: ja also bei mir ist es so.. mach am besten aber eine sicherung in einer testdatei, damit wenn du das flalsche löscht du nachher noch die daten weißt!
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 !Ritter!, 09.08.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Da gibt es schon einen Thread!
    Schau mal hier vorbei!
    Modernboard
     
  10. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja so gehts natürlich auch :p
     
Thema: zwei mal windows installiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich hab zweimal windows drauf

    ,
  2. zweimal windows installiert

    ,
  3. zwei mahl windows instaliert

Die Seite wird geladen...

zwei mal windows installiert - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...