zwei mal windows installiert

Diskutiere zwei mal windows installiert im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi mal ne frage. aus irgendeinem grund hab ich zwei mal windows bei mir drauf. wie knn ich das überflüssige windows entfernen ohne zu formatieren?...

  1. #1 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi mal ne frage. aus irgendeinem grund hab ich zwei mal windows bei mir drauf. wie knn ich das überflüssige windows entfernen ohne zu formatieren?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    mmh
    hattes du zfällig programme zum stylen wie stylexp drauf?

    ich such mal grade was, wäre gut wenn du die frage grad beantworten könntest!
     
  4. #3 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ne, hab ich net.

    mfg
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hmm... also wie du's beim start nicht mehr auswählen musst geht so:

    rechtsklick arbeitsplatz-->eigenschaften--->erweitert-->Starten und Wiederherstellen--> einstellungen-->oben berabeiten und auswählen, welches das "falsche windows" ist. Das aus dem Editor löschen.

    Ich habe noch nicht davon mitbekommen, dass jemand 2x windows installiert hat.

    Vielleicht ging es noch mit gparted, aber das ist ein mächtiges Programm, lass dir dass lieber von simpson fan oder oss erklären! Da ist richtige Hilfe wichtig!
     
  6. #5 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    entspricht die reihenfolge im editor gleich der reihenfolge im starbildschirm?

    mfg
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja, müpsste sie eigentlich.. aber moment ich schaue mal bei mir, ich editier mal..

    edit: ja also bei mir ist es so.. mach am besten aber eine sicherung in einer testdatei, damit wenn du das flalsche löscht du nachher noch die daten weißt!
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 !Ritter!, 09.08.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Da gibt es schon einen Thread!
    Schau mal hier vorbei!
    Modernboard
     
  10. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja so gehts natürlich auch :p
     
Thema: zwei mal windows installiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich hab zweimal windows drauf

    ,
  2. zweimal windows installiert

    ,
  3. habe ich zwei windows installiert?

    ,
  4. zwei mahl windows instaliert
Die Seite wird geladen...

zwei mal windows installiert - Ähnliche Themen

  1. Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.

    Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte.: Ich habe heute diesen artikel gefunden, und dachte das ich euch den mal zeigen möchte. und zwar geht es um den artikel, das windows 7 64 bit beim...
  2. Update kann nicht installiert werden

    Update kann nicht installiert werden: moin zusammen, habe mal vor tagen meinen rechner formatiert, da ich auf eine SSD als hauptfestplatte umgestiegen bin. der will jetzt irgendwie...
  3. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  4. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  5. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...