zwei mal windows installiert

Diskutiere zwei mal windows installiert im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hi mal ne frage. aus irgendeinem grund hab ich zwei mal windows bei mir drauf. wie knn ich das überflüssige windows entfernen ohne zu formatieren?...

  1. #1 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi mal ne frage. aus irgendeinem grund hab ich zwei mal windows bei mir drauf. wie knn ich das überflüssige windows entfernen ohne zu formatieren?

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    mmh
    hattes du zfällig programme zum stylen wie stylexp drauf?

    ich such mal grade was, wäre gut wenn du die frage grad beantworten könntest!
     
  4. #3 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    ne, hab ich net.

    mfg
     
  5. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hmm... also wie du's beim start nicht mehr auswählen musst geht so:

    rechtsklick arbeitsplatz-->eigenschaften--->erweitert-->Starten und Wiederherstellen--> einstellungen-->oben berabeiten und auswählen, welches das "falsche windows" ist. Das aus dem Editor löschen.

    Ich habe noch nicht davon mitbekommen, dass jemand 2x windows installiert hat.

    Vielleicht ging es noch mit gparted, aber das ist ein mächtiges Programm, lass dir dass lieber von simpson fan oder oss erklären! Da ist richtige Hilfe wichtig!
     
  6. #5 mcrib79, 09.08.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    entspricht die reihenfolge im editor gleich der reihenfolge im starbildschirm?

    mfg
     
  7. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja, müpsste sie eigentlich.. aber moment ich schaue mal bei mir, ich editier mal..

    edit: ja also bei mir ist es so.. mach am besten aber eine sicherung in einer testdatei, damit wenn du das flalsche löscht du nachher noch die daten weißt!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 !Ritter!, 09.08.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Da gibt es schon einen Thread!
    Schau mal hier vorbei!
    Modernboard
     
  10. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    ja so gehts natürlich auch :p
     
Thema: zwei mal windows installiert
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ich hab zweimal windows drauf

    ,
  2. zweimal windows installiert

    ,
  3. habe ich zwei windows installiert?

    ,
  4. zwei mahl windows instaliert
Die Seite wird geladen...

zwei mal windows installiert - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. "Es sind keine Audiogeräte installiert"

    "Es sind keine Audiogeräte installiert": Ein wunderschönen guten Tag, liebe Community. Mein Name ist Michi, bin 24 Jahre jung und komme aus Hamburg. Ich war früher schon mal hier...