Zwei FritzBoxen in einem Netzwerk

Diskutiere Zwei FritzBoxen in einem Netzwerk im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Halli Hallo Da wir jetzt eine neue Leitung haben, haben wir auch eine neue FritzBox gebraucht. Die alte benutze ich nun als Switch in meinem...

  1. #1 lol1996lol, 10.11.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    Da wir jetzt eine neue Leitung haben, haben wir auch eine neue FritzBox gebraucht.
    Die alte benutze ich nun als Switch in meinem Netzwerk. Sie hat sich auch Automatisch auf die Switchfunktion umgestellt aber wie kann ich jetzt auf die Weboberfläche des Switches zugreifen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    ach es so:
    Klick

    es darf nur einer dhcp "an" sein.

    emmes
     
  4. #3 lol1996lol, 11.11.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ok danke hat sich ehh erledigt da die Werte sehr runtergedrückt werden....
     
Thema: Zwei FritzBoxen in einem Netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zwei fritzboxen in einem netzwerk

Die Seite wird geladen...

Zwei FritzBoxen in einem Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?

    Wie indexiere ich eine Fritzbox-NAS mit der Fritzbox 7270?: Hallo, ich habe mit einem USB einen externen Speicher an die Fritzbox angehängt, und möchte somit über ein Backup-Programm eine NAS aufbauen. Ich...
  2. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  3. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  4. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...