Zwei FritzBoxen in einem Netzwerk

Diskutiere Zwei FritzBoxen in einem Netzwerk im FritzBox Probleme Forum im Bereich Netzwerkprobleme & Internetprobleme; Halli Hallo Da wir jetzt eine neue Leitung haben, haben wir auch eine neue FritzBox gebraucht. Die alte benutze ich nun als Switch in meinem...

  1. #1 lol1996lol, 10.11.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Halli Hallo
    Da wir jetzt eine neue Leitung haben, haben wir auch eine neue FritzBox gebraucht.
    Die alte benutze ich nun als Switch in meinem Netzwerk. Sie hat sich auch Automatisch auf die Switchfunktion umgestellt aber wie kann ich jetzt auf die Weboberfläche des Switches zugreifen?
     
  2. Anzeige

  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    3
    ach es so:
    Klick

    es darf nur einer dhcp "an" sein.

    emmes
     
  4. #3 lol1996lol, 11.11.2012
    lol1996lol

    lol1996lol Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2010
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    ok danke hat sich ehh erledigt da die Werte sehr runtergedrückt werden....
     
Thema: Zwei FritzBoxen in einem Netzwerk
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zwei fritzboxen in einem netzwerk

    ,
  2. zwei fritzboxen von einem computer verwaltem

Die Seite wird geladen...

Zwei FritzBoxen in einem Netzwerk - Ähnliche Themen

  1. Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden

    Fritzbox 3370 mit B3500 Vodafon Router verbinden: Hallo Leute, gibt es die Möglichkeit eine Fritzbox WLan 3370 über Wlan mit nem LTE Router B3500 zu verbinden? Wenn ich die Kiste als Repeater...
  2. Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme

    Fritzbox 6490 Cable zu TP-link AC1200 Wireless Probleme: Hey, Situation ist folgende: Habe eine Fritzbox 6490 Cable an meinen Glasfaser Anschluss Installiert, nun habe ich im EG ca. 300mbits WLAN...
  3. GBit Netzwerk Verbindungsabbrüche

    GBit Netzwerk Verbindungsabbrüche: Hallo, ich habe folgende Konfiguration. Fritzbox 7490 Mainboard Abit AB9 QuadGT Windows 10 Alles ist SW-seitig auf dem neuesten Stand. Bislang...
  4. Virtualbox mit gleichen Einstellungen auf zwei Rechnern

    Virtualbox mit gleichen Einstellungen auf zwei Rechnern: Hallo, ich bin ein relativer Neuling mit Virtualbox, möchte es aber so einstellen, dass es nach einer Datensynchronisation auf zwei Rechnern mit...
  5. Fritzbox 3370 und IP-Telefon

    Fritzbox 3370 und IP-Telefon: Hallo Leute, mein Anschluss wurde umgestellt auf VDSL 50000. Nun hatte ich immer die Fritzbox 3370 im Einsatz. Leider musste ich feststellen das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden