Zwei Fragen zur Internetverbindung.

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von GreenDc, 17.12.2011.

  1. #1 GreenDc, 17.12.2011
    GreenDc

    GreenDc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hätte da mal ein paar Fragen:

    1. Ein Freund meiner Schwester war mal mit seinem Labtop bei uns zu Hause. Er hat sich irgendwie verbunden mit unseren PC. (Remote)
    Wenn ich jz in den Netzwerkeinstellungen steht da: Mein PC ----- Mehrere Netzwerke(FreundmeinerSchwester-PC)----Internet

    Kann es sein, dass er unser Internet immer noch nutzt? Wenn ja wie kann ich ihn entfernen?

    2. Ich lade zurzeit mit einer schlechten Geschwindigkeit von max. 600 Kbit/s. Bei den Modem-einstellungen stehen aber andere Werte:
    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting
    Kann es sein, dass ich falsch verbunden bin, da steht "Momentan verbunden Netzwerk 3 (Internetzugriff) Netzwerk 4(kein Internetzugriff)" Dann steht aber bei Einwähl und VPN-Netzwerke noch Breitbandverbindung, die aber nicht verbunden ist.

    Ich bedanke mich jetzt schon jegliche Hilfe.

    lg Green
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 17.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    zu 2) das ist lediglich die Verbindungsgeschwindigkeit zwischen Rechner und Modem auf dem Bild. Die Geschwinidgkeit beim Downstream ist aber abhaengig von der Bandbreite, die dir dein Provider bereitstellt - und die wird deutlich unter 100MBit/s liegen.
    Die Verbindung funktioniert ja, also bist du richtig verbunden....

    zu 1) wenn ihr WLAN verwendet und der Freund darueber ebenfalls verbunden war, dann kann er sehr wohl die Verbindung noch nutzen sobald er in der Reichweite des Netzwerkes ist.
    WLAN-Passwort aendern und er hat keinen Zugriff mehr....
     
  4. #3 GreenDc, 17.12.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17.12.2011
    GreenDc

    GreenDc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    zu 2)
    Schau weiter oben auf dem Bild steht Connection Speed 10.3 Mbit/s
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Woher weißt du das?
     
  6. #5 GreenDc, 18.12.2011
    GreenDc

    GreenDc Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.12.2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Aber laut Internet-Anbieter sollte ich max. 16 mbit/s laden da meine Stadt Glasfasernetz hat. Auch wenn es heißt "max" ist nicht einmal 1 mbit/s ziemlich wenig oder?
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Nochmal: woher hast du das mit den max. 600 Kbit/s?
     
  9. #7 xandros, 18.12.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.883
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Selbst bei direkter Glasfaseranbindung bis an den Arbeitsplatz (ironisch und uebertrieben gemeint!) wird man nicht die Geschwindigkeit bei einem Download haben, die das Netz hergibt, sondern MAXIMAL was der verwendete SERVER bei EINER Verbindung bereitstellt.
     
Thema: Zwei Fragen zur Internetverbindung.
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. netzwerk 3 internetzugriff

    ,
  2. vpn momentan verbunden mit

    ,
  3. netzwerk 4 kein internetzugriff

    ,
  4. netzwerk 3 internetzugriff anzeige,
  5. was bedeutet netzwerk 3 internetzugriff,
  6. netzwerk 3 internetzugriff ?,
  7. netzwerk3 kein internet zugriff,
  8. internetzugriff netzwerk 3,
  9. einwähl und vpn netzwerke stehn 4 stück?,
  10. pc-netzwerk4-kein internet,
  11. internetzugriff etzwerk 3,
  12. einwähl-undvpn.,
  13. netzwerk3 internet zugriff
Die Seite wird geladen...

Zwei Fragen zur Internetverbindung. - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Frage zu windows 10 update

    Frage zu windows 10 update: hallo community :) Ich hab folgende Frage: Ich wollte mir vielleicht einen neuen rechner zulegen und ich hab mich gefragt ob ich dann die ältere...
  3. Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität

    Internetverbindung - eingeschränkte Konnektivität: Hallo liebes Forum, Gestern Abend, nachdem ich bereits einige Zeit mit meinem PC im Internet war und damit auch vorher keine Probleme hatte,...
  4. Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung

    Frage zu ungewöhnlicher Email mit Zahlungsaufforderung: Heute habe ich eine seltsame Mail erhalten. Und zwar steht darin: Sehr geehrte(r) *Voller NAME* unsere Zahlungserinnerung blieb bislang...
  5. Internetverbindung sehr langsam Fritzbox

    Internetverbindung sehr langsam Fritzbox: Gute Abend liebe Leute, leidiges Thema und wahrscheinlich auch schon zigmal hier gefragt aber meine Internetverbindung (Einrichtung war am...