Zwei Bildschirme

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Laoxi, 17.01.2010.

  1. Laoxi

    Laoxi Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich habe meinen Pc gerade an einen 24 Zoll LCD Bildschirm von Sasmung angeschlossen.

    Meine Frage an euch ist, kann ich einen weiteren Bildschirm (15 Zoll von Acer) als eine "Art" erweiterung nutzen?

    Ich meine jetzt nicht die klassische Erweiterung.
    Ich will einfach in dem kleinen Bildschirm Winamp oder MSN an haben.
    Alles andere aber auf dem großen, das heißt ich will einfach 1 - 3 Programme immer im Blick haben.

    Ausgänge hätte ich genug (Analog, HDMI, DVI).

    Gruß, Laoxi
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ja sollte funktionieren
    Allerdings, bei mir ist es meistens so, wenn ich z.B. Spiele starte, wird der zweite Bildschirm auch schwarz aber wenn du surfst oder Programme(die nicht im kompletten Vollbild ausgeführt werden) verwendest kannst du ganz normal die Fenster zwischen den Schrimen herumschieben.
     
  4. Laoxi

    Laoxi Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube man kann das Problem lösen, mit einer Software.
    Hae ich vorhin in Google gesehen, allerdings weis ich nicht mehr wie sie heißt.
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hast du für eine graka?? du brauchst keine speziellen proggs dafür, ich habe an meiner HD3850 2 dvi ausgänge, an einem ausgang hängst ein 22" und am anderen ein 15". funktioniert problemlos mit den einstellungen im ccc... und beim zocken (natürlich vollbildmodus) sehe ich immer noch auf dem 2. bildschirm meine msn unterhaltungen oder was ich gerade offen habe....
     
  6. Olaf32

    Olaf32 Fritz Fantom

    Dabei seit:
    26.01.2008
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    0
    ich hab die 8800gts
    ich habe aber gar nicht versucht das wegzubringen, da ich nur relativ kurze Zeit 2 Schirme gehabt hab....
    Vlt hätte es geklappt aber mich hats damals eig nicht wirklich gestört, weil wenn ich bei Trillian oder so eine Nachricht bekommen hab, hab ich sowieso den Ton gehört.

    aber wenn das so eh funktioniert passts ja ;)
     
Thema:

Zwei Bildschirme

Die Seite wird geladen...

Zwei Bildschirme - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert

    Bildschirm ist mit Petya Warnungfenster blockiert: Hallo Leute. Heute starte ich meinen PC und erscheint nur rotes Warnungfenster. Da steht: you became victim of Petya ransomware. Was ist das? Wie...
  3. Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..

    Bildschirm schaltet sich wärend dem Spielen ab..: Guten Morgen ins Forum, Seit gestern scheint meine Graka nicht mehr richtig zu funktionieren... Der PC an sich läuft beim surfen im Internet...
  4. Bildschirm bleibt schwarz

    Bildschirm bleibt schwarz: Guten Abend zusammen, seit heute Morgen empfängt mein Monitor kein Bild mehr und bleibt schwarz. Eine Videoquelle wird zwar erkannt, allerdings...
  5. Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.

    Computer , Bildschirm und Playstation 4 Verbinden.: Hallo , ich bin neu hier und dachte mir warum nicht mal nach Hilfe fragen :) Also zu meinem Problem. Ich habe einen Computer mit HDMI und allen...