Zwei Betriebssysteme.

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von jjou 79, 18.04.2006.

  1. #1 jjou 79, 18.04.2006
    jjou 79

    jjou 79 Guest

    Will auf mein Rechner WIN 2000 PRO und WIN XP instalieren.

    Kann mir jemand sagen, wie ich das mache?

    MFG
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Das ist überhaupt nicht schwierig.

    Hast du schon ein Betriebsystem auf deinem PC instaliert?

    Wenn Nein:

    1. Du legst die XP C in das Laufwerk

    Du machst mit dem XP Partitionsmanager eine Part. für WIN XP
    und eine für WIN 2K.

    Dann kannst du noch so viele andere Parts. machen wie du brauchst.

    Dann installierst du XP ganz normal in die PArtition C.

    Wenn die installation von XP abgeschlossen ist kannst du Win 2K installieren.


    XP merkt ob 2 OS installiert sind. Wenn du dann seinen PC startest kannst du zwischen 2 OS wählen.

    mfg Daniel
     
  4. MikeHH

    MikeHH Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    2.829
    Zustimmungen:
    0
    Top erklärt !

    Gruß Mike
     
  5. #4 Black Hawk, 18.04.2006
    Black Hawk

    Black Hawk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2005
    Beiträge:
    1.913
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Dani, mach weiter so!

    Wenn man Lob von Mike bekommt, dann muss das was heissen :D

    mfg
    Marcel
     
  6. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Ich fühle mich geehrt ;)

    mfg Daniel
     
  7. #6 JJOU 79, 18.04.2006
    JJOU 79

    JJOU 79 Guest

    Dani von mir bekommst Du auch ein Fetes lob.

    Kannst Du mir sagen was Du mi" OS2" meinst? ?(
     
  8. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    Thanks a lot

    OS ist die abkürzung für Operating System was so viel heisst wie Betriebssystem.

    2 OS = 2 Betriebssysteme

    mfg Daniel
     
  9. #8 Yannick, 18.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Jo wirklich gut erkärt^^
    ist das eigentlich anders wenn man kein Windows sondern Linux installiert?!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. D@niel

    D@niel Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.02.2006
    Beiträge:
    2.209
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Hi!

    So viel Lob an einem Tag ertrage ich (fast) nicht.

    Bei Linux werden die Partitionen mit hda1, hda2, hda3 usw. bezeichnet. Ob Linux einen Partitions Manager besitzt weiss ich nicht genau, aber ich denke schon.

    Und wenn man Windows und Linux mischen will gibts ja immer noch sehr gute freeware Manager, wie z.b "bootus"


    mfg Daniel
     
  12. #10 Yannick, 18.04.2006
    Yannick

    Yannick Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    4.654
    Zustimmungen:
    0
    Du bist genial^^
    danke
     
Thema:

Zwei Betriebssysteme.

Die Seite wird geladen...

Zwei Betriebssysteme. - Ähnliche Themen

  1. Zwei Monitore mit einer Grafikkarte

    Zwei Monitore mit einer Grafikkarte: Guten Tag, Ich möchte gerne zwei Monitore ( Asus pb287q 4K ) an meine Graka 970 gtx msi frozr twin 4GB anschließen. Das Problem ist das nur ein...
  2. Problem mit zwei monitoren

    Problem mit zwei monitoren: Guten Abend, Ich hab seit heute das Problem dass wenn ich zum beispiel auf meinem main bildschirm League of Legends spiele und auf dem zweiten...
  3. Umzug des Betriebssystems auf SSD

    Umzug des Betriebssystems auf SSD: Hallo, ich will mein Windows 7 Home Premium auf eine SSD installieren. Ich habe für die SSD ein Basis GPT Volume eingerichtet. Läuft das...
  4. Verwendung von zwei 7390-Boxen: Fehler bei der Namensauflösung

    Verwendung von zwei 7390-Boxen: Fehler bei der Namensauflösung: Hallo, um den gesamten Wohnbereich mit WLAN und DECT abzudecken habe ich zwei Fritz-Boxen in Betrieb, welche über ein LAN-Kabel verbunden sind....
  5. Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s

    Frage zum Netzteil bei zwei 780-er Ti´s: Hi :) Ich hätt mal ne kurze Frage :) Wie stark sollte das Netzteil sein wenn ich zwei 780-er Ti´s bis zu ihrer Maximalpower stromtechnisch...