ZuWenig Arbeitsspeicher ?

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten Probleme" wurde erstellt von sonic17, 09.04.2007.

  1. #1 sonic17, 09.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also dann wollen wir mal ^^
    Ich hatte das gleiche Problem auch mit einer GeForce 6600 GT !!!
    Die war gebraucht von ebay...

    Jetzt habe ich seit 2 Wochen eine NagelNeue Geforce 7600 GT
    Und dort Tretten beim Zocken auch diese Grafikfehler auf:

    [​IMG]

    Wenn ich den Rechner neu Starte, und keine anderen programme am
    laufen habe, sind keine grafikfehler zu sehen !

    Aber wenn ich dann im game neu lade ( zB bei GTA SA )
    kommen diese Grafikfehler wieder.

    SYSTEM:

    P4 1,6 GHZ
    GeForce 7600 GT 256 MB DDR3
    512 MB RAM DDR SDRAM von Infinion ( oder so kp)
    200 GB Festplatten Speicher
    420 W Netzteil
    DVD Brenner
    DVD Laufwerk

    FRAGE:

    Kann es daran liegen, das ich zuwenig Arbeitsspeicher habe ???
    ich würde mir dann morgen noch einen 512er Riegel kaufen !
    könnte es daran liegen ?
    werden die " grafiken " dadrauf geschrieben beim zocken ???


    Gruß
    SoNic
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 joostinator100, 09.04.2007
    joostinator100

    joostinator100 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    502
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Callboy, 10.04.2007
    Callboy

    Callboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Am Ram liegt es nicht, der Arbeitsspeicher ist nich verantwortlich, für das umsetzen von Darstellungen.

    DU scheinst es etwas älteres Board zu haben....weisst du ob dein Board AGP 8 unterstützt ?
     
  5. #4 sonic17, 11.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    ne hat nur 4x !
    die karte wird dann auf 4x runter geschraubt.

    daran habe ich noch garnicht gedacht !
    ist ein msi Micro Atx Board.

    ist super klein das ding,
    gibts da noch gute von ?
    oder ist das schon old school ?
     
  6. #5 Ostseesand, 11.04.2007
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich denke mal das ist ein problem vom zu wenigen takt 1.6ghz und dem zusammenspiel deiner grafikkarte mit dem board.

    installier erstmal alle baordtreiber neu, bzw hole dir die neueseten aus dem www.

    wenn die grafikkarte was auslässt, dann wird ihr entweder nicht die erwartete geschwindigkeit an daten bereitgestellt (zu schwache cpu) oder die karte harmoniert nicht mit dem board.
     
  7. #6 sonic17, 11.04.2007
    sonic17

    sonic17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm....
    Ich werde mich mal nach den Neusten treibern umsehen.

    Aber n neue CPU oder n neues BOARD werde ich mir wohl nich kaufen ^^
    Besser ist es wenn ich bis zum juli warte.
    denn dort stelle ich mir eh n neuen Rechner Zusammen,
    wo ich die GeForce 7600 GT Vieleicht auch Einbauen werde.

    Mal Schauen..
    Ode rich Steige um auf PCIE

    ICh Melde mich wenn es probleme gibt

    Gruß
    Sonic
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

ZuWenig Arbeitsspeicher ?

Die Seite wird geladen...

ZuWenig Arbeitsspeicher ? - Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  2. 4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar

    4GB Arbeitsspeicher, nur 2GB verwendbar: Hallo zusammen, mein PC ist seit geraumer Zeit sehr langsam woraufhin mir aufgefallen ist, dass nur 2GB des Arbeitsspeicher verwendbar ist. Im...
  3. Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !

    Arbeitsspeicher 2 x 2 GB Kingston Kit 4 GB !: Niete an Arbeits Speicher Kingston KVR kvr800d2n6k2/4g DDR2 / 800 ist 2 x 2 GB Speicher insgesammr also 4 GB aus Kingston kit...
  4. Arbeitsspeicher leeren?

    Arbeitsspeicher leeren?: Hallo, da ich meinen PC abends nie runterfahre sondern in den Ruhezustand fahre, ist nach ein paar Tagen der Arbeitsspeicher ziemlich voll, beim...
  5. #Arbeitsspeicher Fragen

    #Arbeitsspeicher Fragen: Hallöchen Leute! Ich persönlich habe keine Ahnung von Computer, ich habe mir meinen Gaming PC damals auch nur gekauft Ich habe vor ein paar...