Zusammenstellung

Diskutiere Zusammenstellung im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ums alte Thema etwas übersichtlicher zu machen... Wollte fragen ob diese Zusammenstellung nun passt. Vor allem ob das Netzteil reicht (Watt...

  1. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ums alte Thema etwas übersichtlicher zu machen...
    Wollte fragen ob diese Zusammenstellung nun passt.
    Vor allem ob das Netzteil reicht (Watt z.B.)
    Und beim CPU steht auch was von Dual-Channel, das Board hat aber beim Prozessor kein Dual-Channel. Ist das nun egal?
    Naja wäre lieb wenn wirklich alles angesehen werden würde und nicht nur drüber geflogen wird, z.B. Gehäuse ob das auch zwecks Anschlüsse past.

    Mainboard
    CPU
    Festplatte
    Gehäuse
    Netzteil
    Gehäuselüfter
    CD-Brenner
    Grafikkarte
    Arbeitsspeicher

    MfG sen
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    netzteil ist zu schwach!!

    mindestens 400Watt


    ram würd ich dir 2x 512 im dualchannel empfehlen!

    gruß

    h@wk
     
  4. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
  5. h4wk

    h4wk Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.02.2006
    Beiträge:
    804
    Zustimmungen:
    0
    ramm ist in ordnung
    beim netzteil würd ich aber auf ein markengerät setzen!

    z.b. be quiet oder enermax
     
  6. #5 Giga-Tronic, 11.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Das 350W NT reicht für seine Komponenten völlig aus!
    Ich hab den PC (siehe Signatur)

    Und ein 420W NT..das reicht dicke aus..
     
  7. #6 PcFrEaK, 12.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    oohjeee, also der pc ist eigentlich nicht sehr gut.

    ich würde deine komponenten komplett anders aufbauen:

    Board: (wenns unbedingt noch 939 sein muss) Asus A8N-SLI Premium

    CPU: En guten X2 auf 939. z.B. den X2 3800+ oder höher

    RAM: 2x512mb DDR400ram von namenhaften herstellern (z.b. Kingston)

    Grafik: ATI Radeon X800xt

    120/160gb Festplatte

    Zalmann CPU Lüfter

    420/450/500w netzteil
     
  8. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Und zusammen kostet das dann zuviel...
    Ich kann nich mehr warten und mehr krieg ich auch nicht zusammen...
    Mein jetziger PC wird bald jmd. andren gehören
     
  9. #8 LuuTscher, 12.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    is eig ok,aber andere graka.alles was von der geforce7 reihe ist und unter 7600 ist,finger weg..!!!7100,7300 7500 etc. sind alles dreckskarten mit denen man nichts machen kann....dann lieber ne gebrauchte 9800pro oder vergleichliches.damit bist du besser bedient.

    mfg LuuTscher
     
  10. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Reicht jetzt ein 350 Watt Netzteil oda soll ich 410 nehmen?
    Und das Board hat kein AGP Sockel...


    Sagmal langsam werd ich echt sauer...

    Braucht alternate 5 Jahre zum aktualliesieren? Seit 4 Tagen versuch ichn Rechner zusammenzustellen und dann muss ich jedesmal neu beginnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. #10 LuuTscher, 13.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    350Watt reichen dafür,mehr brauchst du nicht.
    wenn dein mobo PCIe hat,dann hol dir ne neue Ati Radeon X700pro
    für ca.60€.die hatt auch wesentlich mehr leistung wie deine.die bringt auch
    far cry auf höchsten einstellungen gut zum laufen...und für den preis ist das mehr als gerecht...!!!

    mfg LuuTscher
     
  12. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Die ist auch AGP Oo
     
  13. #12 LuuTscher, 15.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    die gibts aber auch für PCIe
     
  14. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Die z.B.?
    Was bedeutet er sendet es als Bulk?
     
  15. #14 LuuTscher, 15.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    das ist die versand art.....retail heißt in der regel das sie in der normalen verpackung kommt mit treiber cd's,evt. spiele,kabel usw.
    bulk heißt in der regel das die graka zwar exakt die gleiche ist aber an der verpackung und dem lieferumfang gespart wurde...das heißt z.b. keine cd's kabel oder ähnliches....

    jop,das wäre so eine...

    mfg LuuTscher
     
  16. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Sind bei dieser also keine Treiber dabei? lol...

    Das hat er ja nicht irgendwo abgeschrieben oder? Also ist Treiber dabei?
     
  17. #16 LuuTscher, 16.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    ja,treiber ist so wies aussieht dabei,aber außer der graka und den treibern dürfte der nicht mehr viel mitschicken.....

    mfg LuuTscher
     
  18. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Diese wäre besser oder?
    Ist sogar nen bessrer Lüfter dabei soweit ichs verstanden hab.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 LuuTscher, 19.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    das ding wäre auf jeden fall besser,mit dem kühler kannste sogar noch prima übertakten.das wärn gutes angebot,würd ich wenns net zu hoch rausgeht anschaffen.
    ps:hab mir au grad ne neue graka,prozzi und Ram angeschafft.
    und die graka is so richtig geil^^

    mfg Luutscher
     
  21. sen-me

    sen-me Benutzer

    Dabei seit:
    07.11.2006
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Ich schreib dir mal ne PN @ Luutscher

    MfG sen
     
Thema:

Zusammenstellung

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  4. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...