Zusammenstellung so in Ordnung?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von fm94, 23.07.2009.

  1. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    hi...
    was meint ihr zu meiner zusammenstellung, was könnte man evtl. noch verbessern??
    [​IMG]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Sieht eigentlich ganz Ok aus. Nur der Ram passt überhaupt nicht, das ist ein Tri-Channel Kit für Core i7's. Für einen Amd ist so ein Kit unnötig.


    Als Mainboard würde ich dieses nehmen. Oder willst du unbedingt ein Crossfore Board?


    Wenn du wirklich Crossfire willst, dann würde ich dir ein Board mit 790FX Chipsatz empfehlen, das stellt viel mehr Pci/Express Lanes bereit. So kannst du das Crossfire optimal nutzen.


    Empfehlung, Crossfire Board


    Mfg


    Mfg
     
  4. #3 NixChecker, 23.07.2009
    NixChecker

    NixChecker Guest

    6GB Ram müssten au nicht sein ich denk mal 4GB Ram reichen völlig aus Laufwerke hast du aber noch welche :)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Genau DDR2 RAM und 4GB reichen völlig.
     
  6. disler

    disler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    1.654
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    na, kommt drauf an, für was du Ihn brauchen möchtest.

    Für nur Surfen, DVD schauen und Office Programmen, würden gar 2 GB Ram schon reichen.
     
  7. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    also vielen dank erstmal für die reichlichen tips...
    zum mainboard, nein crossfire brauche ich nicht, ich finde es sowieso schwachsinnig, zwei grafikkarten in einen pc zu stecken...
    zum ram: ich hätte schon gerne 6gig, zumal ich auch häufig eine oder gar zwei vm's laufen hab, was sehr viel ram schluckt...aber ist das überhaupt möglich, 6gig reinzustecken, wenn ja was muss das dann für welcher sein?

    EDIT: achja, ich hab dann vor windows7 rc1 draufzumachen...aber weiß jemand, was mit dem rc passiert, sobald das release rauskommt, wird der dann irgendwie ungültig oder so, bzw. kann man von rc1 auf final release upgraden, ohne neuinstallation??
     
  8. #7 Kuki122, 23.07.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Die Zusammenstellung sieht, wie meine vorposter schon sagten gut aus!!

    Würde auch das MA770T nehmen!

    Du hast 3 RAM Module und 4 RAM BÄNKE

    sprich kannst 2x 2 GB im Dualchannel laufen lassen und 1 Single!
    Auf Deusch: steck sie rein wie du meinst, ist völlig egal bei 3 RAM Modulen! Aber bitte in die RAM Bänke!

    Nur mal so: Die HD 4890 ist nicht Corssfireready!!
     
  9. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    HD 4890 im Crossfire, Test


    Zum Ram, einmal Dualchannel und einmal Singlechannel bringt hat nicht die maximale Performance.

    Du könntest sonst auch zwei von diesen hier nehmen.


    Kostet zwar 134 Euro, du hättest dann allerdings eine bessere Performance und 8 Gb Ram.


    Schlussendlich ist es deine Entscheidung, was du machen willst.


    Mfg
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. fm94

    fm94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2007
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    ok dann würde ich mir 3* 2gig 1333mhz ram holen und auf die slots verteilen...mal sehn wenn ich noch geld übrig hab dann hol ich mir gleich 4* 2gig^^
    wie siehts denn aus mit dem netzteil, reichen 550 watt?
     
  12. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0
    550 Watt reichen dicke, da du ja kein Crossfire planst.


    Mfg
     
Thema:

Zusammenstellung so in Ordnung?

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung so in Ordnung? - Ähnliche Themen

  1. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  2. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  3. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...
  4. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...
  5. Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7

    Guter Gaming PC bis 1000€ mit windows 7: Hallo, ich möchte mir einen neuen PC kaufen. Er sollte 1000€ kosten. 1.) Wie ist der Preisrahmen für das gute Stück? 1000€ 2.) Gibt es...