Zusammenstellung so gut?

Diskutiere Zusammenstellung so gut? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute! Ich möchte einen neuen PC kaufen und habe mir bei hardewareversand auch schon was zusammengestellt (Siehe beigefügtes Bild unten!)....

  1. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute!
    Ich möchte einen neuen PC kaufen und habe mir bei hardewareversand auch schon was zusammengestellt (Siehe beigefügtes Bild unten!).

    Dazu muss ich nur noch sagen:
    Nur eine 250 GB Festplatte, da ich selbst noch 750 GB Festplatten-Speicher zur Verfügung meines alten Rechners habe (auch S-ATA).
    Und auch nur 2 GB RAM, weil ich ebenfalls in meinem alten Rechner noch 4 GB RAM zur Verfügung habe, das ist mehr als genug!
    Und auch kein Betriebssystem, da ich meine beiden Lizenzen wieder auf der gleichen Festplatte installieren werde, die ich noch habe! ;)

    Ich freue mich über jede Antwort!! :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    So ein gutes Board für nur eine GTS?
     
  4. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte später einmal SLI betreiben, aber im Moment habe ich dazu kein Geld.
    Aber ich wollte einen PC,der SLI-Fähig ist!
    Also gutes Netzteil und Motherboard! ;)
     
  5. #4 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    NT sehr gut und MB ist excellent
     
  6. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Das heißt, dass ich an diesem PC, also auch an der anderen Hardware, nichts mehr ändern muss?

    MfG,
    Speedi
     
  7. #6 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Nein, meiner Meinung nach zu Urteilen hast du nen Perfekten PC zusammengestellt!
     
  8. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ok, gut!! :D
    Ich fühle mich halt nur immer sicherer, wenn mir jemand anders noch bestätigt, dass mein PC gut ist!

    Danke für deine Hilfe! ;)


    MfG,
    Speedi
     
  9. #8 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Jo, Bitte!

    Schönen Abend noch!
     
  10. kevi-n

    kevi-n Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    ich finde es auch gut nur wenn du ein 64 bit betriebsystem hast würde ich dir schon mal 4 gb RAM empfehlen.

    sonst find ich den PC klasse.
     
  11. #10 PC-Gerry, 15.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja, kannste so nehmen :)
     
  12. #11 Terminator4, 15.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Naja 2 GB reichen im Normalfall völlig aus!
     
  13. selly

    selly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.07.2007
    Beiträge:
    740
    Zustimmungen:
    0
    Jo kann ich bestätigen 2Gb reichen vollkomen aus habe auch nur 2GB und zocke alles was der markt hergibt ^^

    Ps: Der pc is mehr als gut ^^
     
  14. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also ich nehme "nur" 2 GB, weil ich noch 4 GB Zuhause habe, die ich dann auch einbauen werde^^
    Das habe ich oben aber schon gesagt! ;)

    Danke nochmal für eure Ratschläge!!


    MfG,
    Speedi
     
  15. #14 Der Andere, 16.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    dann würde ich die 4GB einfach so lassen weil 6GB bringts net;) das ist zuviel! dein PC wird höchstens 2GB vl auch 3GB brauchen der rest schmort so vor sich hin;)
     
  16. #15 AL-Massiva, 16.02.2008
    AL-Massiva

    AL-Massiva Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.02.2008
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Der is sehr gut! Habe mir selber einen zusammengebastelt, und der is fast wie der, einige sachen sind aber anders :D
     
  17. #16 pc-2009, 16.02.2008
    pc-2009

    pc-2009 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    eine frage
    was bring SLI ?
     
  18. #17 Der Andere, 16.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    da kannst du zwei Grafikkarten in einen PC bauen aber du musst
    1. ein SLI fähiges Board haben
    2. die Grafikkarten müssen von nVidia sein( ATI Technik: Crossfire)
    3. die grafikkarten müssen den gleichen chip haben
     
  19. #18 PC-Gerry, 16.02.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    4. es "sollten" die gleichen sein.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Terminator4, 17.02.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Bringt eine deutlich höhere Performance bei Games!
    Perfekt für Crysis und co!

    Aber die Performance verdoppelt sich nicht durch eine 2 Graka, sondern sie wird "nur" deutlich erhöht;-)


    MfG Steve
     
  22. #20 Der Andere, 17.02.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ja so zwischen 40-90% ist ziemlich unterschiedlich bei jeder Grafikkarte
     
Thema:

Zusammenstellung so gut?

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung so gut? - Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  2. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  3. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...