Zusammenstellung gut so?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von dakkk72, 31.01.2008.

  1. #1 dakkk72, 31.01.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin Leute,

    habe mal paar Sachen zusammengestellt. Wollte fragen, ob das alles so okay ist. Wäre für Verbesserungsvorschläge und co. dankbar. System sollte für Spiele geeignet sein.

    Also ich stell fast alles neu zusammen, weil mir das Motherboard(vermutlich?) letzte Woche kaputtgegangen ist.

    Gehäuse:http://www2.hardwareversand.de/7V579t4o8Qdkd9/1/articledetail.jsp?aid=6742&agid=631
    Netzteil:http://www2.hardwareversand.de/7V579t4o8Qdkd9/1/articledetail.jsp?aid=10457&agid=240
    Mainboard:http://www2.hardwareversand.de/7V579t4o8Qdkd9/1/articledetail.jsp?aid=10726&agid=659

    Als CPU habe ich im Moment einen Celeron mit 2,8 GHZ, aber den werde ich in ca. 4-6 Wochen abschaffen und mir wahrscheinlich den Intel E4500 holen. Ist der in Ordnung? Grafikkarte, eine HD2600xt hatte ich auch neu bestellt, konnte die aber nicht einbauen, weil mein Rechner an dem Tag kaputt ging.

    Also haut ma ordentlich in die Tasten.
    Gruß dakkk72
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also das netzteil ist totaler schrott!
    nimm ein markennetzteil! z.b. Be Quiet! Straight Power 400Watt das board ist gut aber hat denn dein Celeron auch Sockel 775? also es kann ja sein der hätte 478 man weiß ja nie^^
     
  4. #3 dakkk72, 31.01.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    ja, mein Celeron hat Sockel775.
    ich müsste nochmal nen Kühler holen, weil auf dem Alten Motherboard ein Passivkühler dran war und deswegen hatte mein Prozessor nie unter 60 Grad.
    Ist der Arctic Cooling Freezer 7 pro in Ordnung? Der wäre ja dann auch für einen neuen Core2duoProzessor geeignet, wenn ich den Boxedkühler nicht mitbestelle oder?
     
  5. #4 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo der AC Freezer 7 Pro ist klasse den hab ich auch!
     
  6. #5 dakkk72, 01.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Zusammenstellung gut so?

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung gut so? - Ähnliche Themen

  1. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  2. Welchen Handytarif mit gutem Netz?

    Welchen Handytarif mit gutem Netz?: Hey, bin gerade im Internet am vergleichen und recherchieren. Mein Altvertrag läuft endlich aus und ich hab in der letzten Zeit von wirklich...
  3. Gute DOS Games

    Gute DOS Games: Moin zusammen, kennt wer irgendwelche guten Dos games wie doom 2 & blood :) ? hab mal wieder bock auf die alten "schinken"...
  4. Suche noch gutes Buch

    Suche noch gutes Buch: Ich will am WE mehr lesen. Ich habe mir zwar jetzt den Harry Potter-Teil auf englisch bestellt, aber ich brauche noch eins, falls das nix wird mit...
  5. Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?

    Kaufberatung: Tablet PC günstig, aber gut?: Hi Ich möchte mir gerne ein Tablet PC zulegen. Bisher hat mich aber immmer abgeschreckt, dass man für viel Geld immer so wenig Leistung bekommt....