Zusammenstellung gut so?

Diskutiere Zusammenstellung gut so? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Moin Moin Leute, habe mal paar Sachen zusammengestellt. Wollte fragen, ob das alles so okay ist. Wäre für Verbesserungsvorschläge und co....

  1. #1 dakkk72, 31.01.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin Leute,

    habe mal paar Sachen zusammengestellt. Wollte fragen, ob das alles so okay ist. Wäre für Verbesserungsvorschläge und co. dankbar. System sollte für Spiele geeignet sein.

    Also ich stell fast alles neu zusammen, weil mir das Motherboard(vermutlich?) letzte Woche kaputtgegangen ist.

    Gehäuse:http://www2.hardwareversand.de/7V579t4o8Qdkd9/1/articledetail.jsp?aid=6742&agid=631
    Netzteil:http://www2.hardwareversand.de/7V579t4o8Qdkd9/1/articledetail.jsp?aid=10457&agid=240
    Mainboard:http://www2.hardwareversand.de/7V579t4o8Qdkd9/1/articledetail.jsp?aid=10726&agid=659

    Als CPU habe ich im Moment einen Celeron mit 2,8 GHZ, aber den werde ich in ca. 4-6 Wochen abschaffen und mir wahrscheinlich den Intel E4500 holen. Ist der in Ordnung? Grafikkarte, eine HD2600xt hatte ich auch neu bestellt, konnte die aber nicht einbauen, weil mein Rechner an dem Tag kaputt ging.

    Also haut ma ordentlich in die Tasten.
    Gruß dakkk72
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also das netzteil ist totaler schrott!
    nimm ein markennetzteil! z.b. Be Quiet! Straight Power 400Watt das board ist gut aber hat denn dein Celeron auch Sockel 775? also es kann ja sein der hätte 478 man weiß ja nie^^
     
  4. #3 dakkk72, 31.01.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    ja, mein Celeron hat Sockel775.
    ich müsste nochmal nen Kühler holen, weil auf dem Alten Motherboard ein Passivkühler dran war und deswegen hatte mein Prozessor nie unter 60 Grad.
    Ist der Arctic Cooling Freezer 7 pro in Ordnung? Der wäre ja dann auch für einen neuen Core2duoProzessor geeignet, wenn ich den Boxedkühler nicht mitbestelle oder?
     
  5. #4 Der Andere, 31.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo der AC Freezer 7 Pro ist klasse den hab ich auch!
     
  6. #5 dakkk72, 01.02.2008
    dakkk72

    dakkk72 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Zusammenstellung gut so?

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung gut so? - Ähnliche Themen

  1. Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig

    Suche einen Gaming Monitor, gut und günstig: Habe mir seit einiger Zeit wieder einen neuen PC gekauft und suche nun auch einen passenden Gaming Monitor. Sollte jetzt nicht riesig sein und...
  2. "Gute" AGP Grafikkarte

    "Gute" AGP Grafikkarte: da ich eine kleine LAN plane und meinen 2. Rechner etwas aufwerten möchte, suche ich nach einer "guten" AGP Grafikkarte. bei NFS ProStreet kommt...
  3. Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen

    Wo kann ich gute Auktionsvorlagen für eBay kaufen: Hallo an alle User!:) Wie im Titel. Kann mir jemand einen Tipp geben, wo ich Auktionsvorlagen für eBay kaufen kann, oder auch besser zuerst...
  4. WoW Nach ner halben Stunde alles gut

    WoW Nach ner halben Stunde alles gut: Hi.... Ich glaub ich komm nicht weiter. Mein System Acer Predator 16 gb ram Geforce 1060 Intel i 7. Alle Programme, alle Spiele funktionieren...
  5. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...