Zusammenstellung ( Gaming PC )

Diskutiere Zusammenstellung ( Gaming PC ) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi , ich wollt euch mal meine Zusammenstellung von PC Teilen zeigen und fragen ob das System so in Ordnung ist oder was besser machen soll....

  1. #1 aerocool, 05.10.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hi , ich wollt euch mal meine Zusammenstellung von PC Teilen zeigen und fragen ob das System so in Ordnung ist oder was besser machen soll.

    CPU i5 760 -> 170€ ( BOxed)
    CPU Lüfter weiß ich noch nicht wird aber dnek ich mal so bei ~35€ liegen
    Asus P7H55 USB3 ->90€
    G. SKill RAM 4GB -> 63€
    MSI 460GTX HAWX -> 211€
    Seagate Barracuda 500GB -> 35€
    Laufwerk ->15-20€
    Xigmatek UTUgard ->70€
    Cooler MAster 500W - 69€

    so das soll mein neuer PC werden , ich wäre froh wenn ihr verbesserungs Vorschläge machen könntetwenn es welche gibt ( und die gibt aus glaub ich schon :D ) .

    Aerocool
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    genau link zum nt
    der p55 ist besser
    cpu lüfter scythe mugen 2
     
  4. #3 aerocool, 05.10.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 commander_5000, 05.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    statt der seagate die f3 von samsung
     
  6. #5 aerocool, 05.10.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
  7. #6 commander_5000, 05.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    genau die ;)
     
  8. #7 aerocool, 05.10.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ok. aber der Rest , passt der dann so von dem Netzteil , Grafikkarte und Board ? Weil wenn ich schon für meine Verhältnisse viel Geld ausgebaut dann sollt es schon was gutes sein :D
     
  9. #8 HightronicDesign, 05.10.2010
    HightronicDesign

    HightronicDesign Intel Inside

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    127.0.0.1
    Als Mainboard würde ich dir eher dieses vorschlagen. ASUS P7P55D-E LX, P55 Sockel 1156 | hoh.de

    Netzteil ist sehr in Ordnung habe selber ein CM, der einzige nachteil bei CM ist, dass die Kabel etwas zu dick gesleeved sind, man kann es denoch schön ordnen.
     
  10. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    der chipsatz p55( wie bei hightronics board) ist besser als der H55
     
  11. #10 Gast0512103, 06.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Beachtet, das der Mugen nicht in jedes Case passt.
     
  12. #11 commander_5000, 06.10.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    ins utgard pass er aber rein :rolleyes:
     
  13. #12 aerocool, 07.10.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Danke an alle . Nur ich werd wohl ein anderes Netzteil nehmen weil das Cooler Master sehr kurze Kabel haben soll und bei einen Größeren Gehäuse wird das ein Problem. Habt ihr noch vorschläge in dem Preissegment und wie viel Watt benötige ich den eigentlich höchstens für den Rechner?
     
  14. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    cougar cm 550 das ist mehr als ausreichend
     
  15. #14 aerocool, 07.10.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ich bleib doch bei dem CM Netzteil , hab mehrere Test´s gelesen und die haben alle Positiv berichtet.
     
  16. #15 aerocool, 23.10.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    SO , mein zuküntiger PC hat sich wieder geändert und wollt fragen ob es so gut ist :)

    i5 760
    SCythe Mugen 2 Rev. B
    Gigabyte GA-P55-USB3
    Samsung f3 500GB
    MSI N460GTX HAWX
    G.SKill 4GB RAM
    LG Laufwerk
    Cooler Master Silent PRO 500W
    Xigmatek Utgard

    hat sich zwar nicht viel verändert aber so sollte es glaub ich auch noch gut sein.
     
  17. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
  18. #17 Vista94, 23.10.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Warum ist die 20 € teurer als diese ?
     
  19. #18 aerocool, 13.11.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.11.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hey , ich brauch doch früher als gedacht das system :S
    Kann ich solang bis ich wieder ein bisschen mehr Geld hab mein jetziges Netzteilweiter verwenden bzw auch für immer? Ist ein Crosair VX 450Watt
    http://www.legitreviews.com/images/reviews/544/corsair_vx450_psu_1.jpg

    Aerocool

    Edit : hat sich erledigt-.- Hab keine 2PCIe und keine 2 P4 Stecker
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Gast0512102, 14.11.2010
    Gast0512102

    Gast0512102 Guest

    aber es gibt doch adapter dafür zu kaufen,die sind nicht teuer.
     
  22. #20 aerocool, 14.11.2010
    aerocool

    aerocool Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Lohnt es sich die zu kaufen oder lieber ein neues? Es wär schon gut die 70€ zu sparen aber wenn es sich nicht lohnt und das NT mit den zusätzlichen Stromfresser nicht aus kommt und was kaputt geht :S?
     
Thema:

Zusammenstellung ( Gaming PC )

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung ( Gaming PC ) - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...