Zusammenstellung eines neuen Pc´s

Diskutiere Zusammenstellung eines neuen Pc´s im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute Ich weiß diese frage wurde schon tausend mal gestellt, aber ich möchte euere individuelle beratung haben. Und zwar geht es um einen...

  1. #1 David.T, 10.12.2007
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute

    Ich weiß diese frage wurde schon tausend mal gestellt, aber ich möchte euere individuelle beratung haben. Und zwar geht es um einen neuen gamer pc. Ich hab mir einen bei alternate zusammengestellt und wollte euche jetzt einige dinge fragen ob man den so nehmen soll oder etwas austaschen sollte.

    Hier mal die Konfiguration:

    CPU Lüfter
    Blue Orb FX (ArtNr: HXLT26)
    Blue Orb FX (775, AM2)
    € 29,-*



    CPU Sockel 775 Core 2 Duo
    Core 2 Duo E6850 (ArtNr: HPHI36)
    Core 2 Duo E6850 (2x 3000 MHz)
    € 229,-*


    TG480-U15 (ArtNr: TN4G12)
    TG480-U15 (480 Watt)
    € 79,-*



    Gehäuse Midi Tower
    Bach VX VF4000BWS (ArtNr: TEXT06)
    Bach VX VF4000BWS (4 x 5,25" extern)
    € 92,-*



    DVD-Brenner IDE
    GSA-H55NR (ArtNr: CEAL6A)
    GSA-H55NR (20 / 8 / 10 fach)
    € 39,90*



    Mainboards Sockel 775
    Maximus Extreme (ArtNr: GPEAA6)
    Maximus Extreme (Intel® X38)
    € 269,-*



    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    Raptor WD1500ADFD (ArtNr: A9BW18)
    Raptor WD1500ADFD (150 GB)
    € 169,-*



    Arbeitsspeicher DDR3-1600
    DIMM 1 GB DDR3-1600 (ArtNr: IAIFM8)
    DIMM 1 GB DDR3-1600 (1024 MB)
    € 209,-*



    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    GF8800GTS Extreme (ArtNr: JBXXGX)
    GF8800GTS Extreme (640 MB)
    € 329,-*

    Zwischensumme: € 1.444,90*



    Nun die fragen. Soll ich mir die ultra extreme holen und den rest so lassen wie er ist oder soll ich eine 8800gt nehmen und dann einen gb mehr ram, apropo ram, mir wurde von dem ddr 3,1600er, abergeraten, was sagt ihr dazu?der Pc soll zukunftsicher sein.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 10.12.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Eine Geforce 8800GT ist günstiger und erreicht bessere Leistungen als eine 8800GTS.

    Warum DDR3? Ist es nicht sinnvoller DDR2-RAM zu nehmen und dafür mehr als 1GB?
     
  4. #3 David.T, 10.12.2007
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe die gts genommen als ein kompromis zwischen der gtx und gt
    und ddr3 nahm ich wegen der hohen geschwindigkeit, oder täusche ich mich da?
     
  5. #4 HotSpot, 10.12.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    Also.... zuerst mal....

    also nimm auf keinen fall die jetzige GTS ..... lieber die...die ab morgen rauskommt...mit dem neuen chip ;), die soll gleichgut oder besser sein als eine GTX.

    DDR3 würde ich nicht nehmen...ist noch viel zu teuer.
    Das Mobo von dir...finde ich auch ein "bisschen" zu teuer, aber wenne es brauchst, wieso nich^^

    würde dir aber auf jeden fall zu einen Thermaltake Gehäuse raten ;)

    ob dir eine festplatte reicht..musst du wissen...
     
  6. #5 Der Andere, 10.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo also erstmal
    du täuschst dich wenn du sagst ein kompromis zwischen der GTX und der GT denn die GT ist schneller als die GTS und sogut wie die GTX!!!!!
    nur morgen kommt die neue GTS raus die ist besser als die GT!
    und nimm DDR2-800er
    und DDR3-1600 ist auch nich viel schneller und davon wird 1GB auch niemals reichen!^^
     
  7. #6 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi das hat wirklich kienen Sinn, ein relativ High End System mit 1Gb RAm...

    schau dir mal diese Zusammenstellung an für den 400 Euro weniger!

    Intel Core 2 Quad Q6600 Tray, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    203,31 €

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    13,67 €

    Maxtor DiamondMax 21, 160GB, SATA II STM3160815AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    43,32 €

    Thermaltake Soprano silber VB1000SWS ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    60,65 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    66,09 €

    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten Liefertermin unbekannt
    223,81 €

    Club3D 8800GT, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GT, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten Liefertermin unbekannt
    223,81 €

    LG GDR - H20N S-ATA schwarz bare
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    15,15 €

    LG GSA - H66N schwarz bare SATA
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    37,44 €

    ASUS P5N-E SLI, Sockel 775 nForce 650SLI, ATX
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten Liefertermin unbekannt
    86,71 €

    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    62,63 €

    2048MB DDR2 Corsair TwinX CL 4, PC6400/800
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten sofort lieferbar
    62,63 €

    Summe: 1.096,14 €
     
  8. #7 Der Andere, 10.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    joman der rockt mal:D
     
  9. #8 HotSpot, 10.12.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    naja ich würde nen anderes gehäuse nehmen.... ;)

    aber sonst ist der top^^


    Edit: ja das gehäuse ist nun erste sahne^^ :D
     
  10. #9 PC-Gerry, 10.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    -.- habs editiert...
     
  11. #10 Der Andere, 10.12.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also ich finde das Gehäuse is 1. Sahne:D
     
  12. #11 north dakota, 10.12.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    sonst würde ich dir auch zu dem ersten mainboard raten was du aufgeführst hat das maximus extreme, das ist wirklich top^^
     
  13. Wosi90

    Wosi90 Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2007
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    jo einfach ein starker PC^^
     
  14. #13 David.T, 11.12.2007
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich danke euch wirklich für die vielen antworten, dann werde ich wohl ein ddr 2 8500 nehmen 4G und die getaktete gt von xfx, ich hab den pc extra übertrieben weil ich, auf gut deutsch gesagt, die schnauze voll hab von pc´s bei denen ich nach einem jahr nicht ein spiel auf höchsten einstellungen spielen kann. Da ich nun einen anderen ram nehme, hab ich mich auch für das maximus formula mainboard von asus entschieden, weil es einen frntbus takt von 1600 hat und 2x Pci-e 16x mal. den rest werde ich denke ich mal erstmal lassen, eine festplatte kann ich mir immer noch holen und zuhause hab ich noch 600Gb Ide festplatten.

    Danke nochmal für die hilfe
     
  15. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    @ David @ Pc -Gerry......wieviel wollt ihr für en pc ausgeben ich wette ich stelle dir einen pc mit noch besserer leistung zusammen und komme auf villt...600..700 €.....am besten iss sowieso wen man sich die teile einzeln hohlt ....computerfachmann geht ,und sich jedes teil einzeln holt so bekommt man zb ....ein gehäuse für 40 € das richtig gut ausieht...eine sata festplatte mit 10200 RMP und 500gb für 65 € und ein cpu mit 3 ghz schon ab 20 € ,die grafikkarte kan man sich dan für 50 € hohlen,die hat dann 512mb und 800mhz cpu ....viel spaß bei deinem pc...xD
     
  16. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Achso und en arbeitspeicher für 209€ iss schwachsinn ich kaufe die beim großhändler 1gb ddr1,2und 3 für 20 das stück also 4gb 80€;)
     
  17. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Mein Pc hat momentan :

    Windows Service Packet 3

    Direct X : (Direct X 10,0c)

    MB: AsRock
    CPU: AMD Athlon auf 3,4 ghz getaktet
    Informationsliste Arbeitsspeicher 2048 MB
    Festplatte: 2ma 160GB SATA ,10200RMP
    Grafikarte : NVIDIA geforce 8800gts,640 MB - - PCIE x16

    der läuft ned schlecht und hat nur 320 € gegkostet ,ohne grafikkarte xD
     
  18. #17 HotSpot, 11.12.2007
    HotSpot

    HotSpot Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
    ein triple post...-.-'' is net erlaubt, ne.

    außerdme bekommt man keine 500 gb platte mit 10000 umdrehungen.für 65 euro.


    @David
    ich würde dir zu einer neuen 8800 GTS raten... kostet 330 euro
     
  19. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Sagt wer ?...und es sind ja keine 10000 sondern 10200 xD
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 David.T, 11.12.2007
    David.T

    David.T Benutzer

    Dabei seit:
    03.09.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    @Base deine preisangaben kommen mir sehr spanisch vor, mein händler verkauft mir keine fp für 60€, wie auch immer ich denke ich werde dann auf die neue gts zugreifen. Wenn ich das richtig gelesen habe ist sie seit heute raus oder wie?
     
  22. Base12

    Base12 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Neee.....ich weiß wo man sie billiger her bekommt und nein die gibt es schon was länger nicht seid heute ;)
     
Thema:

Zusammenstellung eines neuen Pc´s

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung eines neuen Pc´s - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...