Zusammenstellung bitte überprüfen

Diskutiere Zusammenstellung bitte überprüfen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Könnt ihr bitte meinen zusammengestellten PC überprüfen?! Bild ansehen komme auf 1100€ Beim CPU Lüfter weiß ichs noch ned genau entweder der...

  1. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr bitte meinen zusammengestellten PC überprüfen?!

    Bild ansehen
    komme auf 1100€

    Beim CPU Lüfter weiß ichs noch ned genau entweder der Arctic oder Scythe Mugen welchen würdet ihr empfehlen?

    Habe kein Laufwerk gekauft da ich noch 2 zuhause habe.
    Aja und was ich noch fragen wollte passen alle Teile in das Gehäuse hinein?^^

    Lg und Danke
    Asi
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also ich würde da noch ein bisschen was verändern:
    1. Nimm Festplatten von Smasung! Sind einfsch mehr verkauft und besser!
    2. Nimm ein Netzteil von "be quiet!" oder "Tagan". Die sind hochwertig und leise.
    3. Nimm lieber ne 8800 GTS 512 MB, denn die hat ein besseres Preis-Leistungsverhältnis, da sie schneller als eine 8800 GTX ist, es sei denn du hast einen Monitor der HÖHER als 1024*1280 Pixel auflöst! ;-)
    4. Ich empfehle dir den Scythe Mugen als CPU-Kühler! Der ist besser als der Arctic! ;-)

    Nett wäre auch, wenn du noch sagen könntest, wo du das ganze System zusammengestellt hast!


    MfG,
    Speedi
     
  4. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    1. Ja das mit Samsung is sone sache^^. Hatte jetzt schon 3 Stk und 2 davon sind kaputt gegangen. Und ich denke die dritte macht auch Probleme. hab kein gutes händchen mit samsoung Platten.
    Welche würdest du mir empfehlen, wenns geht link bitte vom shop alternate da ich da alle teile hole.

    2. Netzteil würde ich das nehmen, da es komischerweiße gibt es keine be quiet bei alternate http://www.alternate.de/html/produc...=247075&tn=HARDWARE&l1=Geh%E4use&l2=Netzteile
    Hab gelesen das es für Midi Tower fasst zu groß ist, stimmt das?

    3. Könntest du vlt mir auch noch sagen welche GTS? Also von welchen Hersteller

    4. Hmm dann werd ich den nehmen nur kostet der um einiges hallt mehr.

    PC habe ich bei Alternate zusammengestellt, wenn ihr einen besseren shop für mich wüsstet auch gut :)
     
  5. #4 Terminator4, 15.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Warum kostet der mehr?

    Du musst die 8800GTS mit 512 MB nehmen! Hersteller ist egal!
     
  6. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Der mugen kostet € 44,-* und Arctic kostet 15€

    Ja aber die Preise bei den GTS liegen auch von 200€ bis 300€, soll ich da ne Oc nehmen oder ne normale ?

    Passt das Netzteil, oder ises nix bzw isses zu groß?
     
  7. #6 Terminator4, 15.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Egal, welchen Kühler du nimmst! Beide Kühlen gut!

    Nimm die GTS ohne OC, weil du das selber machen kannst, wenn du willst!
     
  8. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0

    Alternate ist gut!

    1.
    Also wenn du solcher Probleme damit hattest, dann nimm die Western Digital oder eine von Seagate! Ich bin mit meiner 500 GB Seagate HDD total zufrieden! ;-)

    2.
    Wenns kein be quiet! gibt, dann nimm das von Tagan. Das passt auch in ein Midi-Tower-Gehäuse. Das ist völliger Quatsch wenn jemand sagt, dass es da nicht reinpasst, denn die sind alle gleich groß. und die Vorrichtungen für die Netzteile sind auch alle gleich groß! ;-)

    3.
    Wie Terminator4 schon sagte ist der Hersteller egal. Nimm einfach die billigste, die Alternate zu bieten hat! ;-)

    4.
    Ja, der kostet vielleicht 20-30 € mehr, ist dafür aber auch besser und falls du mal von Intel zu AMD wechseln willst, kannst du den CPU-Kühler immernoch verwenden, da er für Intel und AMD gemacht wurde. Ich würde die 20-30 € schon investieren! ;-)

    Ich hoffe, ich konnte dir helfen! (Da ich jetzt überall einen Smily drangehängt hab, kommt hier jetzt auch einer hin!) ;-)


    MfG,
    Speedi
     
  9. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  10. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    passt eh oder?

    sry wollte ned zweitpost
     
  11. #10 Terminator4, 15.03.2008
    Terminator4

    Terminator4 BMW-Power

    Dabei seit:
    10.07.2006
    Beiträge:
    3.881
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruppendorf
    Ja die Graka ist sehr gudd^^
     
  12. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    pasen die platten?^^ verwirrt mich ein wenig sind ja so billig

    aja und is der CPU Lüftereinbau schwer?
     
  13. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, die Festplatten passen, die sind deswegen so billig, da Samsung so oft verkauft wird und so gut ist!
    Deshalb rate ich dir auch zu einer Samsung HDD.

    Nein, um den Lüfter einzubauen musst du:
    1. Prozessor einbauen.
    2. Wärmeleitpaste auftragen
    3. Lüfter einfach an die dafür vorgesehenen Stellen am Motherboard festschrauben.


    MfG,
    Speedi
     
  14. #13 Der Andere, 15.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aber bei manchen CPU Lüftern ist die Wärmeleitpaste scho dabei^^
     
  15. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber das öndert ja auch nichts an der Vorgehensweise beim Anbringen des Lüfters, oder?
    Oder meintest du, dass man nicht immer Wärmeleitpaste dazukaufen muss?


    MfG,
    Speedi
     
  16. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
  17. #16 Der Andere, 15.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nein das muss man bei den meisten nicht^^ und wenn man es doch müsste wäre es höchstwahrscheinlich dabei! und beim AC Freezer 7 Pro brauch man das nicht den hab ich selbst^^ und da ist auch schon Wärmeleitpaste dabei
     
  18. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kaufe mir auch ned den AC ich hol mir den Scythe Mugen
     
  19. #18 Der Andere, 15.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    aso ja da weiß ich nicht ob welche dabei ist^^
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. asi555

    asi555 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hätte jetzt nooch ne frage wenn ich ein Netzteil mit 600W habe, bruacht es dann auch 600W in der Stunde oder nur soviel die die PC komponenten benötigen.
     
  22. #20 Der Andere, 16.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nur so viel wie die pc komponenten benötigen also wenn die komponenten 200Watt benötigen zieht es auch bloß 200Watt^^
     
Thema:

Zusammenstellung bitte überprüfen

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung bitte überprüfen - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  4. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...