Zusammenstellung bei Hardwareversand

Diskutiere Zusammenstellung bei Hardwareversand im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo.Also,ich hab ne Zusammenstellung bei Hardwareversand gemacht und würde gern eure Meinung hören.Falls es keine groben Fehler gibt ,gebt mir...

  1. ralfus

    ralfus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hallo.Also,ich hab ne Zusammenstellung bei Hardwareversand gemacht und würde gern eure Meinung hören.Falls es keine groben Fehler gibt ,gebt mir bitte euren Segen.Ich brauche den Pc zum surfen,Office,Videoschnitt(Pinnacle,Magix) daher Firewire. Er sollte nicht laut sein und so 800 kosten.Ich hoffe es paßt so.Bitte keine Spezialbegriffe...bin Laie.Hab mich für die 32er Version entschieden,da alles laufen sollte.Danke schonmal.Ralfus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Der Dommäs, 15.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ist gut so!
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 15.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    sicher?
    677er ram?
    und vorallem steht beim mainboard mATX
    dann brauch er doch auch ein mATX netzteil oder nicht?
     
  5. #4 Der Dommäs, 15.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, das be quiet! Netzteil kann ATX und mATX! Und 667 Ram reicht auch!
     
  6. #5 PC-Gerry, 15.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, hat es einen sinn, matx zu nehmen und dadurch den RAM ebenfalls runter zu schrauben?
     
  7. #6 J.o.n.e.s, 15.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
  8. ralfus

    ralfus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin auf das Mainboard gekommen,weil ich Firewire brauch.Paßt es schon alles zusammen..auch mit der Grafikkarte ?
    Danke für die Hilfe
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 15.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
  10. #9 PC-Gerry, 15.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, ich würde noch ändern
    nimm PC2 6400 RAM
    nimm die HD3850
    nimm tray Q6600 mit nem CPU Kühler :), das würde ich ändern :D
     
  11. #10 Der Dommäs, 15.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Naja ich eigentlich auch, aber das System war so eigentlich schon gut genug! Tausch das von Gerry empfohlene aus!
     
  12. #11 J.o.n.e.s, 15.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    arbeiten will er nicht gamen :p
    und da reicht seine karte doch aus ^^
    aber nen anderen cpu kühler finde ich auch gut ^^
     
  13. ralfus

    ralfus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe es gerade nach den vorherigen Tips geändert.Meint ihr es würde so nicht reichen für mich oder soll ich nochmal ändern...kenn mich nicht aus mit den Begriffen
     
  14. #13 PC-Gerry, 15.12.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    hi, ich weis er will arbeiten, aber die HD3850 ist auch im bereich Office besser als die von ihm angegebene für den preis
     
  15. ralfus

    ralfus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    HD3850 ist das ne Festplatte ? Sorry,bin echt der totale Laie
     
  16. #15 Der Dommäs, 15.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Nein, eine Grafikkarte!
     
  17. ralfus

    ralfus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    und was für eine wäre das bei Hardwareversand ? Find irgendwie nichts.
     
  18. #17 Der Dommäs, 15.12.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
  19. ralfus

    ralfus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    so teuer..darum hab ich sie nicht gefunden...so weit unten hab ich nicht geschaut.Ich bleib glaub bei der Anderen und hoffe sie reicht für mich.

    Würdet ihr Vista 64er nehmen mit 4gb Ram ? Ich hab halt Angst das nicht alles läuft.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. ralfus

    ralfus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Hab grad entdeckt das das Mainboard kein Firewire hat...gibt es da ne Alternative in der Preisklasse ?

    Das ist mal ne schwere Geburt ;-
     
  22. ralfus

    ralfus Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Zusammenstellung bei Hardwareversand

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellung bei Hardwareversand - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...
  3. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  4. PC zusammenstellen

    PC zusammenstellen: Guten Morgen, ich wollte schon seit einer Weile einen neuen PC zusammenbauen, da mein jetziger PC etwa 10 Jahre alt ist :eek:. Aber da ich mich...
  5. Fragen zur PC Zusammenstellung

    Fragen zur PC Zusammenstellung: Ich möchte mir bei atelco http://www.atelco.de/pcconfigurator.jsp?pcConfigurator.step.1=1 einen PC zusammenstellen, weil ich im Geschäft keinen...