Zusammenstellen eines aktuellen Pc

Diskutiere Zusammenstellen eines aktuellen Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallöchen wieder :D Ich habe in einem vorherigen Thema mir einen Pc von euch zusammenstellen lassen, der max. 700€ gekostet hat.Sieht selber im...

  1. #1 Insonamia, 06.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Hallöchen wieder :D

    Ich habe in einem vorherigen Thema mir einen Pc von euch zusammenstellen lassen, der max. 700€ gekostet hat.Sieht selber im Bild.(Paddy2Go hat mir geholfen)

    Leider haben sich die Preise in den letzten Wochen verändert, was dazu führt das die Teile nicht da sind oder nicht mehr aktuell sind.

    Deshalb würde ich mich sehr freuen wenn ihr meine Liste ändern bzw. updaten könnt. Damit ich den Pc am 7. oder 8. bestellen kann. ( Ich habe vor den Pc selber zu bauen und zwar aktuell):cool:

    Was mir noch lieb wäre:
    - Prozessor gleich lassen, oder was denkst du?
    - Ungefähr die selbe Graka
    - Wenn möglich 1TB
    - BluRay Brenner, sonst DVD-Brenner
    - Den Preis von 700€ max.
    - Alles Sata
    - Komponenten von der Liste können geändert werden, wenn sie passen, ihr wisst es besser:D

    Ich Danke euch herzlichst:D
    Ich hoffe das die Preise jetzt nach dem letzten Feiertag sinken.:rolleyes:

    Johannes
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 Insonamia, 07.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Okay, das kann ich machen.

    Könnte mir jemand eine neue Liste erstellen aus meinen neuen Daten, oder soll ich das so lassen?

    EDIT:
    Ist ein weiter Lüfter nötig, wenn ja, ist er im Gehäuse dabei?
     
  5. #4 PaddyG2s, 07.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Im gehäuse sind schon lüfter enthalten, da brauchst du nicht unbedingt geld ausgeben.
    Ich würde auch nur die 2 sachen ändern,

    die Graka gegen eine HD 5770 tauschen und ein Blue Ray LW statt einem normalen LW.
    Willst du Blue Ray Filme anschauen oder warum ein BR LW ? Weil dazu ein Full HD Monitor schon nützlich wäre.

    aber sonst kannste die konfi so lassen, wenn du ein 1TB HDD willst, würde ich die Samsung F3 nehmen, die ist schnell und leise und hat 1 TB Platz.

    Gruß1
     
  6. #5 Insonamia, 07.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    So, hallo wieder.:D

    Ich habe mich selber ans Werk gemacht und die Bilder reingestellt.

    Ich habe einiges verändert, was hoffentlich positiv ist. :D
    Was denkt ihr über dieses Ergebnis? Muss was geändert werden?

    Fragen:
    - Ist doch richtig mit dem SATA oder SATA2
    - Wärmeleitpaste ist auch dabei oder?
    - Fehlen mir sonstige Kabel oder Komponenten?
    - Wie soll ich bestellen?

    EDIT:
    Ich zwei Komponenten noch ausgetauscht die nicht mehr auf Lager sind.

    Graka:
    http://www2.hardwareversand.de/arti...7&pcconfBackUri=pcconfselect.jsp?search.sKey=

    Festplatte:
    http://www2.hardwareversand.de/arti...pcConfigurator.catid=41&pcConfigurator.maid=0

    Dann komm ich jetzt auf 666,09€...!!!Unheimliche Zahl o_O

    Ich danke euch vielmals:cool:
     

    Anhänge:

    • T1.JPG
      T1.JPG
      Dateigröße:
      73,8 KB
      Aufrufe:
      30
    • T2.JPG
      T2.JPG
      Dateigröße:
      50,1 KB
      Aufrufe:
      29
  7. #6 PaddyG2s, 07.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also zu deiner Konfiguration:

    Nimm ein gescheites Netzteil, sonst raucht dein pc früher oder später ab, nimm das Corsair VX550.

    WLP ist da beim Boxed kühler, also Festplatte würde ich die hier nehmen ----> hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)

    Besser als Hitachi und auch schneller. Und die 2te Samsung ECO Green ist langsamn aber Sparsam, aber wer will ne lahme Festplatte ? ^^

    Welche HD 5770 du nimmst ist eigentlich egal, der kühler der hersteller ist gleich und der Chip auch nur die aufkleber anders, egal ob XFX oder Asus.

    S-ATA ist schon in ordnung, ist des gleiche
     
  8. #7 Insonamia, 07.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Danke

    Hier die Neue Liste.

    Ich habe ausserdem die Graka nochmal geändert, da sie nicht vorrätig war.
    Ich hab sogar den Prozessor geändert^^

    Kann man das so lassen? Wenn ja dann würde ich heute bestellen:)
    Oder sollte ich noch was wissen?
     

    Anhänge:

    • T3.JPG
      T3.JPG
      Dateigröße:
      63,7 KB
      Aufrufe:
      32
  9. #8 PaddyG2s, 07.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Nimm statt den Phenom II 965 den 955, weil er nur minimal (1 % viellecht schneller) schneller ist und mehr strom verbraucht, sonst kannst so lassen. Dann wird er auch noch unter 700€ kosten wenn du den Prozessor änderst
     
  10. #9 Insonamia, 07.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    ok...habs geändert

    ich komme jetzt auf den Preis von 687,66 € (mit dem AMD Phenom II X4 955)

    danke für die ganze Hilfe
    falls noch was wäre, dann kannst/könnt ihr mir noch schreiben :)

    DANKE


    mfg
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 Insonamia, 07.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Ganze 90€ mehr.
    Das schon eine Menge. Da komm ich ja locker über 700€
    Ist das wirklich wichtig, weil ich habe keine Ahnung was ich dann ändern sollte.
     
  13. #12 Q6600Fan, 07.01.2010
    Q6600Fan

    Q6600Fan Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    ich würde statt dem nt ein be quite 350w nehmen,
    die reicht um nen q6600, ne hd7770, 3 festplatten und 4 zusätzliche lüfter anzutreiben, hat sehr viele anschlüsse (obwohl 350w) und ist schön leise
    und kostet nur ca. 35€
     
  14. #13 PaddyG2s, 07.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    be quiet hat mit der qualität nachgelassen und vorallem 350 watt sind etwas wenig, mit 550 watt ist man viel besser bedient, man kann später besser aufrüsten und man ist sicher das das nt auch sicher die Hardware schaft.

    Nimm noch das andre Mobo das von Asus was Opa als zweites gepostet hat und dann kommst du auf ungefähr 720€, dass kannste ja irgentwo erschnorren ^^
     
  15. #14 Insonamia, 07.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    So jetzt kommts.
    Wie gesagt ich will nicht über 700€ aus.
    Was ich aber machen könnte ist das NT von Corsair auf 400Watt zu setzen und somit das neue Board nehme.
    Qualität bleibt gleich, aber sind 550W notwendig oder geht auch mit weniger??

    Sorry, aber weiter kann ich nicht gehen.(mit dem Preis)
    Ich komm nun auf 698€
     
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @Q6600Fan

    Kuckuck,noch nicht wach?:mad:

    Wir stellen hier ein AMD-System zusammen,KEIN INTEL!
    Und Be Quiet ist was für die Schrottpresse,nicht für'n PC.:mad:


    @Insonamia

    Auf'n Quad wilst Du nicht verzichten,der schon 125W saugt.
    'Ne gute Graka auch nicht,aber das Netzteil,daß ALLE
    Komponenten mit GENÜGEND Strom versorgen muß,
    das darf ruhig klein ausfallen.

    Nimm das alte Board und diesen Prozessor
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 940 Black Edition Box, Sockel AM2+
    und dann überschreitest Du dein Buget auch nicht.:mad:
     
  17. #16 Insonamia, 08.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 opa, 08.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.01.2010
    opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 Insonamia, 08.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    So ich habs jetzt gekauft!! Bin super Happy :)

    Und es kommt noch besser ich konnte alles kaufen, auch das NT was OPA wichtig ist.
    Und was mich überrascht hat war der Preis von nur 700€

    Genial :) !!!

    Hier steht nochmal was ich gekauft habe.

    Nr..: HV20G303DE 4GB-Kit G-Skill Ripjaws PC3-10667U CL9
    Nr..: HV20P395DE AMD Phenom II X4 955 Black Edition Box, Sockel AM3
    Nr..: HV1133UQDE ASUS M4A79XTD EVO, Sockel AM3, ATX
    Nr..: HV1029DHDE Club3D Radeon 5770 1024MB, ATI Radeon 5770, PCI-Express
    Nr..: HV203FBEDE Coolermaster Elite RC-332 schwarz, ohne Netzteil
    Nr..: HVR550CSDE Corsair VX550W 550 Watt
    Nr..: HV207H2NDE LG GH22NS Retail schwarz SATA
    Nr..: HV33W7H6DE Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)
    Nr..: HV1310F3DE Samsung SpinPoint F3 1000GB, SATA II (HD103SJ)

    Thx Leute
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 09.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Sieht gut aus, sind die preise wohl runter gegangen das du doch das NT, das bessere bOard undden 955 genommen hast, das mit dem NT war schon wichtig, klar würden die 400 watt reichen, dann wäre aber das nt an seinen limit schon und würde wärmer und lauter werden.

    AM NETZTEIL NIEMALS SPAREN !!
     
  22. #20 Insonamia, 09.01.2010
    Insonamia

    Insonamia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Und ich dachte immer das Netzteil wäre das unwichtigste :p

    Aber ich hab jetzt alles :D

    So jetzt abwarten und den Pc zusammen bauen. Hoffentlich klappt das ohne Probleme
     
Thema:

Zusammenstellen eines aktuellen Pc

Die Seite wird geladen...

Zusammenstellen eines aktuellen Pc - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. PC für 1200

    PC für 1200: hallo Forum hab mal für einen freund einen neuen PC zum zocken zusammen gestellt hier mal die Aufstellung: [ATTACH] dazu noch ein case um 40 €...
  5. Mein PC macht immer wieder ein Neustart

    Mein PC macht immer wieder ein Neustart: Hallo mein PC (Windows 10 64bit) fährt nicht richtig herunter. Kurz bevor er runtergefahren ist geht er wieder an. Also macht sozusagen ein...