Zusammenstekkung überprüfen

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von FabiWars, 27.01.2010.

  1. #1 FabiWars, 27.01.2010
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe für einen Freund einen Pc für 400 € zusammengestellt.
    Er muss nichts großartiges können....i-net und Stronghold und so zeug halt

    hardwareversand.de - Mein Warenkorb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 27.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    FabiWars es wär am besten wenn du ein foto geschickt hättest, dein warenkorb ist nämlich leer. ^^

    soll es nur ein rechner für 400 euro sein, und halt nur i-net und stronghold, sonst nichts weiter??

    edit: hab da mal was zusammengestellt.
     

    Anhänge:

  4. #3 PaddyG2s, 27.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Konfiguration von Azubi ist schon mal gut, ich würde aber diesen Prozessor nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X3 425 "Boxed" 95W, Sockel AM3

    Für 10€ aufpreis einen 3 Kernern, dann muss er nicht so schnell nachrüsten und da du eh noch 50€ freu hast passt der auch noch ins budge ^^

    Und als HDD diese hier:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28151&agid=689

    kostet genau so viel, hat auch 500GB platz und ist etwas schneller und leiser und neuer ^^

    Aber sonst gute arbeit Azubi !
     
  5. #4 FabiWars, 27.01.2010
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.....

    war grad in gedanken xDD (seit 2 tagen lan)....hab wenig geschlafen o_O
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 28.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    danke paddy :)

    fabi, ist aber schlecht ne lan zu machen nicht zu pennen und dann, bissle gedankenlos beiträge schreiben. ist net böse gemeint ^^
     
  7. #6 Jaulemann, 03.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kommt ganz auf die "motivation" an ;-)..... Manchmal ist es bei manchen eben mehr als nur kaffee....
     
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Ich sehe keinen Grund für einen 3-Kerner, der 100 MHz weniger hat, teurer ist und mehr Strom braucht. Für "Internet und Stronghold und so n Zeugs" braucht man jedenfalls keine 3 Kerne - noch nicht mal 2 um genau zu sein.
    Wenn, dann macht der Athlon II X2 250 einen Sinn. Aber denke der 240 ist schon ganz gut, reicht allemal.
     
  9. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PaddyG2s, 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Macht zwar keinen sinn bei seinen anforderungen aber für später, man will ja nicht immer auf Stronghold und so sitzen ^^ und es sind ja nur 10€, ich meine das kann man noch verkraften und man liegt immer noch im budge!

    Aber ist egal welchen er nimmt, die leistung der spiele wird nicht unbediengt höcher, aber der 3 Kerner ist zukunftssicherer, zumindest mehr als der Dual Core ^^
     
  11. #9 Jaulemann, 03.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Jo und bietet Reserven falls er mal von einer laufenden Anwendung zur anderen switchen will- besser fürs Multitasking (Firewall/securitysuite, Browser mit mehreren Tabs, Musik oder inetradio dazu, eventuell noch n Game dazu und schon bewegt man sich in einem Bereich in dem man von einem Kern mehr durchaus profitiert)
     
Thema: Zusammenstekkung überprüfen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gamer pc zusammenstekkung hilfe

Die Seite wird geladen...

Zusammenstekkung überprüfen - Ähnliche Themen

  1. Email-Daten überprüfen

    Email-Daten überprüfen: Die Extraausgabe des Bürger-CERT Ausgabe vom 07.04.2014 Wie sicher viele von Euch mit bekommen haben, wurden wieder Millionen Email-Daten...
  2. Bitte überprüfen! (;

    Bitte überprüfen! (;: Hallo zusammen, ich würde gerne wissen was man an diesen Komponenten billiger oder für wenig Geld besser machen kann. Also hier die...
  3. Ivy Bridge PC - max. 900€ - Überprüfung meiner Zusammenstellung

    Ivy Bridge PC - max. 900€ - Überprüfung meiner Zusammenstellung: Hey Leute, ich habe mir in den letzten Wochen allmählich einen Rechner zusammengestellt (auch dank des genialen Threads der empfohlenen...
  4. Vor Bestellung überprüfen

    Vor Bestellung überprüfen: Hallo, also ich weiß ich habe nochmal einen neuen Thread aufgemacht... Ich will jetz vor dem Bestellen nochmal sichergehen, dass alles passt....
  5. Zusammengestellte PC-Konfigurationen überprüfen

    Zusammengestellte PC-Konfigurationen überprüfen: Hallo :) ich hab da mal ein paar Fragen an die Profis. Ich hab vor einiger Zeit überlegt mir einen Gamer-PC zusammenbasteln (zu lassen :D), da...