Zusammenstekkung überprüfen

Diskutiere Zusammenstekkung überprüfen im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich habe für einen Freund einen Pc für 400 € zusammengestellt. Er muss nichts großartiges können....i-net und Stronghold und so zeug halt...

  1. #1 FabiWars, 27.01.2010
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich habe für einen Freund einen Pc für 400 € zusammengestellt.
    Er muss nichts großartiges können....i-net und Stronghold und so zeug halt

    hardwareversand.de - Mein Warenkorb
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 27.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    FabiWars es wär am besten wenn du ein foto geschickt hättest, dein warenkorb ist nämlich leer. ^^

    soll es nur ein rechner für 400 euro sein, und halt nur i-net und stronghold, sonst nichts weiter??

    edit: hab da mal was zusammengestellt.
     

    Anhänge:

  4. #3 PaddyG2s, 27.01.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Konfiguration von Azubi ist schon mal gut, ich würde aber diesen Prozessor nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X3 425 "Boxed" 95W, Sockel AM3

    Für 10€ aufpreis einen 3 Kernern, dann muss er nicht so schnell nachrüsten und da du eh noch 50€ freu hast passt der auch noch ins budge ^^

    Und als HDD diese hier:
    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=28151&agid=689

    kostet genau so viel, hat auch 500GB platz und ist etwas schneller und leiser und neuer ^^

    Aber sonst gute arbeit Azubi !
     
  5. #4 FabiWars, 27.01.2010
    FabiWars

    FabiWars Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.01.2009
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    0
    ok danke.....

    war grad in gedanken xDD (seit 2 tagen lan)....hab wenig geschlafen o_O
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 28.01.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    danke paddy :)

    fabi, ist aber schlecht ne lan zu machen nicht zu pennen und dann, bissle gedankenlos beiträge schreiben. ist net böse gemeint ^^
     
  7. #6 Jaulemann, 03.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Kommt ganz auf die "motivation" an ;-)..... Manchmal ist es bei manchen eben mehr als nur kaffee....
     
  8. Sviper

    Sviper Guest

    Ich sehe keinen Grund für einen 3-Kerner, der 100 MHz weniger hat, teurer ist und mehr Strom braucht. Für "Internet und Stronghold und so n Zeugs" braucht man jedenfalls keine 3 Kerne - noch nicht mal 2 um genau zu sein.
    Wenn, dann macht der Athlon II X2 250 einen Sinn. Aber denke der 240 ist schon ganz gut, reicht allemal.
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 PaddyG2s, 03.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Macht zwar keinen sinn bei seinen anforderungen aber für später, man will ja nicht immer auf Stronghold und so sitzen ^^ und es sind ja nur 10€, ich meine das kann man noch verkraften und man liegt immer noch im budge!

    Aber ist egal welchen er nimmt, die leistung der spiele wird nicht unbediengt höcher, aber der 3 Kerner ist zukunftssicherer, zumindest mehr als der Dual Core ^^
     
  11. #9 Jaulemann, 03.02.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Jo und bietet Reserven falls er mal von einer laufenden Anwendung zur anderen switchen will- besser fürs Multitasking (Firewall/securitysuite, Browser mit mehreren Tabs, Musik oder inetradio dazu, eventuell noch n Game dazu und schon bewegt man sich in einem Bereich in dem man von einem Kern mehr durchaus profitiert)
     
Thema: Zusammenstekkung überprüfen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gamer pc zusammenstekkung hilfe

Die Seite wird geladen...

Zusammenstekkung überprüfen - Ähnliche Themen

  1. Email-Daten überprüfen

    Email-Daten überprüfen: Die Extraausgabe des Bürger-CERT Ausgabe vom 07.04.2014 Wie sicher viele von Euch mit bekommen haben, wurden wieder Millionen Email-Daten...
  2. Bitte überprüfen! (;

    Bitte überprüfen! (;: Hallo zusammen, ich würde gerne wissen was man an diesen Komponenten billiger oder für wenig Geld besser machen kann. Also hier die...
  3. Ivy Bridge PC - max. 900€ - Überprüfung meiner Zusammenstellung

    Ivy Bridge PC - max. 900€ - Überprüfung meiner Zusammenstellung: Hey Leute, ich habe mir in den letzten Wochen allmählich einen Rechner zusammengestellt (auch dank des genialen Threads der empfohlenen...
  4. Vor Bestellung überprüfen

    Vor Bestellung überprüfen: Hallo, also ich weiß ich habe nochmal einen neuen Thread aufgemacht... Ich will jetz vor dem Bestellen nochmal sichergehen, dass alles passt....
  5. Zusammengestellte PC-Konfigurationen überprüfen

    Zusammengestellte PC-Konfigurationen überprüfen: Hallo :) ich hab da mal ein paar Fragen an die Profis. Ich hab vor einiger Zeit überlegt mir einen Gamer-PC zusammenbasteln (zu lassen :D), da...