Zusammensetzen Computer aber womit?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ziege90, 21.10.2008.

  1. #1 ziege90, 21.10.2008
    ziege90

    ziege90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    habe vor mir einen neuen Gamer Rechner zusammenzustellen.

    Habe mich jetzt mal umgeguckt bei www.mindfactory.de un veruscht mir paar Komponenten zu schen.

    Bin dabei auf dieses CPU gestoßen:
    Intel Core 2 Duo E8500 3.16GHz 1333MHz S775 6MB 45nm Box

    dazu jetzt meine Fragen:

    welches Mainboard bräuchte ich dazu?



    Hat jemand eine Idee für ein anderes CPU vielleicht mit mehr GHz? Wollte nicht in wenigen Jahren wieder aufrüsten.

    Merk schon bei meinem Notebook mit 3.44 GHz das es bei manchen spielen nicht mehr hinterherkommt. Mag sein das Notebook immer anders ist als Desktoprechner aber naja.

    Habt ihr andere Vorschläge?

    Vielleicht noch die Frage was nutzt ihr als Gamerrechner?

    mfg Christian
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 21.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Also... der C2D E8400 würde auch reichen und den kannste ohne probleme auf das Niveau eines E8500 übertakten.

    Du brauchst dafür einen Mobo mit 775 Sockel.

    Sag was du ausgeben willst und was du alles brauchst ich stelle dir was schones zusammen
     
  4. #3 ziege90, 21.10.2008
    ziege90

    ziege90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ausgeben erstmal egal sag me ma so net höher als 450 - 500

    wär lieb von dir danke ;)
     
  5. #4 rAyDeN26, 21.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Was brauchst den alles? kannste noch alte Komponenten verwenden? Gehäuse, Hdd oder Laufwerke?
     
  6. #5 ziege90, 21.10.2008
    ziege90

    ziege90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hdd un laufwerke wären da

    handelt sich nur um board + cpu + graka + netzteil
    + gehäuse natürlich :D also nru das gröbste

    laufwerke un hdd hab ich selbst noch da un zur not knnt ich günstig über nen kumpel erwerben also das bräucht ihc net
     
  7. #6 rAyDeN26, 21.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Und RAM...Also ich hab das bei Hardwareversand.de zusammengestellt.

    [​IMG]


    Oh naja Gehäuse hab ich jetzt nicht dabei...aber da kannste dir ja was dir gefällt aussuchen!
     
  8. #7 ziege90, 21.10.2008
    ziege90

    ziege90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    ok danke dir ;) sehr nett
     
  9. #8 WarriorsClan, 21.10.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Wozu ein CF Board wenn das NT nicht genug kraft hat für CF daher reicht auch ein Asus P5Q! Entweder nimmst du gleich das NT oder das MB

    MfG WarriorsClan
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 rAyDeN26, 21.10.2008
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Oh stimmt....das wollte ich auch eigentlich nehmen
     
  12. #10 ziege90, 21.10.2008
    ziege90

    ziege90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Zusammensetzen Computer aber womit?

Die Seite wird geladen...

Zusammensetzen Computer aber womit? - Ähnliche Themen

  1. Wieviel strom verbraucht ein computer?

    Wieviel strom verbraucht ein computer?: Seit wir unseren 2 söhne PC's gekauft haben sind die stromkosten sehr in die höhe geschossen, wieviel consumiert ein PC im durchschnitt?
  2. Computer fährt nach stunden nicht runter

    Computer fährt nach stunden nicht runter: Ich brauche hilfe ich habe vor 2 tagen meine festplatte formatiert und habe windows 7 prof installiert Jetzt fährt er nach stunden nicht runter...
  3. Computer startet nicht richtig.

    Computer startet nicht richtig.: Hallo, ich habe ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir helfen. Und zwar habe ich mir einen neuen PC zusammen gebastelt (fast alles...
  4. Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu

    Computer stürzt willkürlich ab, bzw. startet neu: Hallo zusammen, Ich bin neu hier im Forum und möchte nun endlich nach langem Versuchen ein paar Meinungen zu meinem Problem einholen. Vor ca. gut...
  5. Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an

    Computer stürtzt plötzlich ab und geht nicht mehr an: Hi leute hab ein rießen problem, Mein pc ist vorhin abgestürtzt ohne das überaupt was kam, als hätte jemand den stecker raus gesteckt. Als ich...