Zusammengestellter Gaming PC

Diskutiere Zusammengestellter Gaming PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem neuen leistungsfähigen PC. Leistungsfähig heißt, dass alle momentanen Spiele auf Full...

  1. #1 modernpc, 14.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bin zur Zeit auf der Suche nach einem neuen leistungsfähigen PC. Leistungsfähig heißt, dass alle momentanen Spiele auf Full HD flüssig spielbar sind.

    Meine rausgesuchten Komponenten lauten:

    ASUS ATI Radeon EAH 5870
    Intel Core i7 860 4x2.80GHz
    G.Skill 4GB KIT PC3-10667 DDR3-1333 CL7 ECO
    Logitech CL Desktop MX 3200 Laser
    Samsung SyncMaster BX2335
    Samsung SpinPoint F3
    Cooler Master Silent Pro 500W 80+
    Gigabyte GA-P55-USB3
    Xigmatek Midgard


    Passt das alles so rein und zusammen? Evtl. alternative Komponenten?
    Auf eure Tipps würd ich mich sehr freuen :cool:

    Gruß
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  4. #3 Maximum, 14.08.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Alternativ kannst du als Prozessorluefter auch den Scythe Mugen 2 kaufen. Ist in Vergleichstest meistens der beste gewesen.
     
  5. #4 modernpc, 14.08.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ist der Lüfter von Intel laut?
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    kurz und knapp:

    Ja, er kann laut werden und kühlt die cpu auch nicht so gut wie ein zusätzlicher kühler.
     
  7. #6 modernpc, 14.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Ist für Full HD eine hd 5870 zu stark oder reicht auch eine hd 5850, evtl. OC genauso gut?
     
  8. #7 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    welche spiele willst du spielen??

    ich hab ne 5850 und kann bisher alles spielen.

    kannst dir ja mal mein sysprofil angucken, dann siehst du wieviele fps ich hab. natürlich full hd.
     
  9. #8 modernpc, 14.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Far Cry 2 und evtl. Metro 2033.
    Vielleicht läuft auch eine etwas übertaktete hd 5850 stabil genug und flüssig oder was meint ihr?
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    metro soll soweit ich weiß hohe systemanforderungen haben, da würd ich schon ne zur ner 5870 greifen, die 5850 müsste aber evtl. auch reichen wenn man mit den einstellungen nicht übertreibt.
     
  11. #10 weltbesiedler, 14.08.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Metro 2033 ist das Spiel mit den meisten Grafikanforderungen im Moment.
     
  12. #11 modernpc, 14.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar, danke!
     
  13. #12 modernpc, 14.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Reicht das Netzteil aus, wenn ich den Prozessor etwas übertakte, z. B. auf 3,2 Ghz?
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ja das reicht aus

    edit:

    kannst du mir mal einen link zu deinem netzteil geben??
     
  15. #14 modernpc, 14.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
  16. #15 Schakal772, 14.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Mein Tipp kauf dieses das habe ich auch und OCZ ist soweit ich weiß auch besser was NT angeht + hast auch Kabelmangetment wie das andere...und kostet gleich viel!

    ALTERNATE - HARDWARE - Stromversorgung - Netzteile - ab 500 Watt - OCZ ModXStream Pro 600W

    Edit sehe ja gerade du hast ein 500W NT entweder holst du dir http://www.alternate.de/html/product/Netzteil/OCZ/ModXStream_Pro_500W/79477/?tn=HARDWARE&l1=Stromversorgung&l2=Netzteile&l3=ab+500+Watt das oder bleibst bei 600W kann auch nicht schaden!
     
  17. #16 modernpc, 14.08.2010
    modernpc

    modernpc Benutzer

    Dabei seit:
    14.08.2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Da schreiben ein paar es sei zu laut.
     
  18. #17 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    @modern

    bleib bei deinem netzteil, hat mehr schutzschaltungen.

    wollte bloß den link haben, weil ich es selber nicht gefunden hab.
     
  19. #18 Schakal772, 14.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    @modernpc
    höre auf AzubiOD2009^^

    aber ich habe das OCZ 600 Watt und ich höre nichtz!
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EliteSoldier2010, 14.08.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    OT:

    dann ist ja gut

    *mal ne bombe nehm und direkt neben schakal werf* :D:D:p:p:cool::cool:
     
  22. #20 Schakal772, 14.08.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Naa errr^^

    pass auf kleiner was du sagst sonst komme ich mit meiner kinderspielzeugplastikkettensäge lol und schneide dir die haare :D :D :D
     
Thema:

Zusammengestellter Gaming PC

Die Seite wird geladen...

Zusammengestellter Gaming PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...