zusammengebasteltes System ok?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von ak2011, 20.10.2010.

  1. #1 ak2011, 20.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.10.2010
    ak2011

    ak2011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend Community :)

    Da mein altersschwache PC langsam den Geist aufgibt, habe ich mir gestern bei hardwareversand.de paar Komponenten rausgesucht. :)

    Ich möchte nicht mehr als 1000€ ausgeben. Mit ihm sollte man schon gut 3-4 Jahre die aktuellsten Games zocken können. Bitte um Feedback !

    Case:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - NZXT LeXa S Midi-Tower - black, ohne Netzteil

    CPU:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X6 1055T Box, Sockel AM3

    Laufwerk:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG GH22NS Retail schwarz SATA

    Netzteil:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt

    HDD:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)

    Cardreader:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Ultron Cardreader 75-in-1, intern, schwarz

    RAM:
    http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29671&agid=1192

    Motherboard:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI 870A-G54, Sockel AM3, ATX, PCIe

    Wärmeleitpaste:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Arctic Silver V, Wrmeleitpaste 1ml

    Graka:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - MSI R5870 Lightning, 1024MB DDR5, PCI-Express

    OEM:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit (SB-Version)

    Kühler:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Scythe Mugen 2 CPU-Khler, fr alle Sockel geeignet

    Gesamtpreis: 940,66€

    Schauts euch an ;)

    Mfg. Janik
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 20.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Sicher das du 6 kerner mit 2,8 und nicht 4 Kerner mit 3,4 GHZ willst ?
     
  4. ak2011

    ak2011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Habe gelesen, dass man den 1055 locker auf 3,4 bringen kann. Ist das schlechter als der 4 Kerner? Habe echt keine Ahnung.

    Ich lasse mich gerne Beraten :)
     
  5. #4 Maximum, 20.10.2010
    Maximum

    Maximum ÄlItE bAyErNs

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    1.398
    Zustimmungen:
    0
    Ist schon OK, der 6 Kerner! Allerdings ist ein Cardreader relativ unnötig (es sei denn, du hast sehr viele Speicherkarten Zuhause rumliegen), der Ram hat eine relativ hohe Latenz (CL9 ist mittlerweile der Durchschnitt - CL7 wir empfohlen), mit dem Netzteil wird es etwas knapp, wobei das noch in Ordnung ist und es ist kein CPU-Kühler angegeben, welchen ich dir dringenst empfehlen würde!!
     
  6. #5 Gast0512103, 20.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Du kannst ihn zwar höher takten aber die Garantie fährt dann nach Malle, weiste schon oder ?
     
  7. #6 Schakal772, 20.10.2010
    Schakal772

    Schakal772 Gewichtestemmer

    Dabei seit:
    27.06.2010
    Beiträge:
    355
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Erfurt
    Na der 6kerner ist doch ok...außer er kauft sich jetzte den 4 kerner und rüstet dann irgend wann mal auf einen 8kerner...das wäre wie ich finde am effektivsten geld gespart!

    Das eigentlich passt alles so würde nur diese RAMS empfehlen...

    beim NT bin ich mir unssicher ob das gut ist!

    Anschließend fehlt dir ein CPU Lüfter und da haste meisten jenach CPU Kühler den Scyte Mugen zum beispiel den ich auch empfehlen würde gute WLP dabei!
     
  8. ak2011

    ak2011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    In unserem Wagen fliegen viele SD-Karten rum. Ich mein, kann nicht schaden für 8 € oder?

    Wäre der ok?

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Scythe Mugen 2 CPU-Khler, fr alle Sockel geeignet
     
  9. #8 Gast0512103, 20.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Ja, musst nur gucken, das er auch in das Case passt.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. ak2011

    ak2011 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.10.2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Welchen 4Kerner wolltest du denn mir anbieten? :)
     
  12. #10 Gast0512103, 20.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja, wohl am ehesten den X4 965. Stimme da Schakal zu. Das jetzt ein 4 Kerner und dann 8 er. Man weis halt nochnicht obs auf Am3 geht. Hoffen wirs mal :p Sonst habe ich auf falsche Pferd gesetzt hehe...
     
Thema:

zusammengebasteltes System ok?

Die Seite wird geladen...

zusammengebasteltes System ok? - Ähnliche Themen

  1. Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?

    Office/Internet PC bis ca. 400€ ok?: Hey Ihr lieben Modernboardler, ist die Zusammenstellung in Ordnung? Win7 ist vorhanden. Bestellt wird bei mindfactory: 250GB Samsung 750 Evo...
  2. Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?

    Gibt es eine Möglichkeit, alte Spiele auf neuem System zum Laufen zu bringen?: Hallo! Ich hab ein paar alte Spiele, wie Pizza Syndicate, Speed Demons, Simon The Sorcerer, etc., die natürlich alle nicht für neuere Windows...
  3. cmd system kann die angegebene Datei nicht finden

    cmd system kann die angegebene Datei nicht finden: Hallo, ich führe über die PowerShell folgenden Befehl aus, um ein .sql file in meine MySQL Datenbank einzuspielen: $rFilePath =...
  4. Muss ein ganz neues system her?

    Muss ein ganz neues system her?: Huhu. Wollte mal meinen Rechner etwas aufrüsten,für die neuesten Games reicht es leider nicht mehr für eine anständige Grafik :( primäl etc. Hier...
  5. Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!

    Mini PC-Drücken Powertaste leuchtet passiert nichts-Erneutes Drücken alles ok?!: Hallo zusammen, ich besitze einen Mini PC AMD A4-5000 QuadCore-APU, ASRock QC5000-ITX/PH, 4096 MB DDR3-RAM mit einer 120 GGB SSD Samsung SSD...