Zuordnung festlegen?

Diskutiere Zuordnung festlegen? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; hallo Vornweg: ich bin ein absoloter PC-Depp und brauche dementsprechende Anleitungen, seufz. Mein Problem: ich möchte ein Zeugnisprogramm...

  1. lotte

    lotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hallo

    Vornweg: ich bin ein absoloter PC-Depp und brauche dementsprechende Anleitungen, seufz.

    Mein Problem: ich möchte ein Zeugnisprogramm installieren (das eilt) und mein PC sagt mir dauernd, ich solle unter Systemsteuerung die "Zuordnung festlegen". Dort finde ich aber nichts dementsprechendes. Also was, wie, wo soll ich da machen? Bitte helft mir!

    Liebe Grüße,

    Lotte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. lotte

    lotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Kann mir da keiner helfen? Bittebitte, ich sitze echt auf heißen Kohlen sozusagen.
     
  4. #3 xandros, 20.07.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dein Rechner weiss nicht, wie er mit der vorhandenen Datei (die du installieren willst) umgehen soll.
    Was ist das für eine Datei? Welches Programm genau?
     
  5. lotte

    lotte Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Es ist ein Zeugnisprogramm - heißt "1Plus". setup1p.exe
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    [quote='lotte',index.php?page=Thread&postID=761869#post761869]und mein PC sagt mir dauernd, ich solle unter Systemsteuerung die "Zuordnung festlegen". [/quote]
    Bei welcher Aktion?
    Wo ist das Programm her?
    Wie willst du das installieren?
    Welches Betriebssystem?
     
Thema: Zuordnung festlegen?
Die Seite wird geladen...

Zuordnung festlegen? - Ähnliche Themen

  1. .php Login - Benutzer festlegen/log in benötigen!

    .php Login - Benutzer festlegen/log in benötigen!: Ja, hallo liebes Forum. Ich habe vor kurzem meine Homepage von HTML auf PHP geändert, sodas ich anfangen konnte einen log in bereich zu...
  2. Netzwerk-Priorität von Stream festlegen

    Netzwerk-Priorität von Stream festlegen: Hi! Da ich sehr viel Internet-Radio (Stream mit Winamp) höre, wollte ich mal fragen, obs ne Möglichkeit gibt, dem Programm / Stream eine hohe...
  3. MS Project 2010 - Überstunden - Zeitabschnitt festlegen!!

    MS Project 2010 - Überstunden - Zeitabschnitt festlegen!!: Liebe Leute, ich habe folgendes Problem mit Microsoft Project 2010. Es geht um das Thema Überstunden. Wie kann ich MS Project genau die Zeit...
  4. Bildreihenfolge festlegen

    Bildreihenfolge festlegen: Hallo Forum! bin im Auftrag meiner schwiegeltern hier um zu erfahren ob es eine Möglichkeit gibt Bilder aus verschiedenen Quellen (...
  5. RAM Speicher zuordnung

    RAM Speicher zuordnung: Hallo Leute ich hab ein kleines Problem und hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich habe folgendes Notebook: Notebook: One DX1108 Inter Core 2...