"Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar"

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von MetallicArt, 04.09.2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 MetallicArt, 04.09.2010
    MetallicArt

    MetallicArt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Ultimate
    1x2GB DDRII 533mhz RAM
    HILFE!!!
    Seit neuestem bekomme ich beim Versuch, alle möglichen Anwendungen zu starten, die Fehlermeldung "Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar" - Physisch habe ich 2 GB, virtuell sind momentan ebenfalls 2048 MB eingestellt - ich kann die Einstellungen aber nichtmal mehr einsehen, da beim versuch, in die Systemeinstellungen oder die Eigenschaften von "Computer" zu kommen, selbiger Fehler alles vermasselt...
    Die letzte Veränderung an meinem System war das installieren von XNA und dem Microsoft Visual Studio 2008.... Eventuell würde eine Systemwiederherstellung funktionieren, was aber NICHT GEHT, da mir selbige sagt, es sei nicht genügend Arbeitsspeicher da - laut Taskmgr oder Tuneup ProcessManager sind jedoch noch weit über 1 GB frei!!
    WIE KOMME ICH HIER WIEDER RAUS??
    danke schonmal im Vorraus, leute...
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MetallicArt, 04.09.2010
    MetallicArt

    MetallicArt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Jungs (und Mädels), ich habs geschafft (bin ja blöd dass ich das nicht früher versucht hab)... also in den Task-Manager, sowie in den ProcessManager von TuneUp kam ich wie gesagt problemlos rein, in die Systemsteuerung und Eigenschaften von "Computer" leider nicht, selbes problem...
    Ich konnte also weder die Auslagerungsdatei, sonst irgendetwas anderes konfigurieren. In die Systemwiederherstellung kam ich genausowenig rein, und ich dachte, das wärs dann...
    Ich habs aber dann mit der pre-boot Reparaturfunktion von Windows 7 probiert - dort GING die Systemwiederherstellung... Punkt gewählt, wiederhergestellt, fertig, geht :) PHEEEW, ging doch noch überraschend gut....
    Leider ist das ja keine richtige Lösung für das Problem, aber hauptsache ,es geht wieder...
    Case closed :)
    -Ben
    ...wie schließe ich denn das Thema?
     
  4. #3 julchri, 04.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du kannst kein Thema schließen.
    Da Du es wohl möchtest, mach ich das.

    ***closed***
     
  5. #4 xandros, 04.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nachträglich sei noch erwähnt:
    Schiess den Mist TuneUp am besten schläunigst ab. Gerade solche Tools sind häufig der Grund für verbogene Systemeinstellungen. Wenn man nicht sämtliche Optionen und deren Auswirkungen kennt, sollte man die Finger davon lassen - diese Hilfsprogramme richten mehr Schaden an, als sie wirklich bringen. Und alles, was sie können, kann man normalerweise auch schon mit Windows-Boardmitteln - nur nicht so komfortabel.....
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: "Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zum ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar

    ,
  2. zum ausführen des programms ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar

    ,
  3. nicht genügend speicher verfügbar um das programm weiter auszuführen

    ,
  4. laden und ausführen eines programms,
  5. windows 7 netzwerk nicht genügend speicher,
  6. windows 7 nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar,
  7. asp.net Nicht genügend Speicher verfügbar um das Programm weiter auszuführen,
  8. Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Speicher vorfügbar..,
  9. nicht genügend speicher verfügbar um das programm weiter auszuführen.,
  10. ausführen programms nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar,
  11. zum ausführen ist nicht genug arbeitsspeicher verfügbar windows 7,
  12. zum ausfuehren dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher,
  13. visual studio nicht genügend speicher verfügbar um das programm weiter auszuführen,
  14. win7 zum ausführen des programmes ist nicht genügend arbeitsspeicher,
  15. nicht genügend speicher zum ausführen,
  16. xna nicht genügend speicher verfügbar,
  17. win 7 zum ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar,
  18. nicht genügend speicher verfügbar um das programm weiter auszuführen.(FehlerNr:7),
  19. ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher,
  20. nicht genügend arbeitsspeicher zum ausführen,
  21. zum ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher,
  22. zum ausführen dieses programmes ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar,
  23. für diesen befehl ist nicht genügend speicher verfügbar visual studio
Die Seite wird geladen...

"Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar" - Ähnliche Themen

  1. Exe Ausführungen dauern lange ??

    Exe Ausführungen dauern lange ??: Hallo , Mir fällt heute auf , dass beim Ausführen von einer exe hier als bsp. World of Tanks , Second Life , es sehr lange dauert bis das Spiel...
  2. Windows Aktivierung Status nicht verfügbar

    Windows Aktivierung Status nicht verfügbar: Moin, hab heute das Problem das mein Windows nicht mehr aktiviert ist kann auch keinen Key eingeben und es steht auch nichts von einer trial...
  3. Arbeitsspeicher aufstocken

    Arbeitsspeicher aufstocken: Liebes Modernboard, ewig ists her.. Ich wollte mich Hilfe suchend mal wieder hier blicken lassen. Leider habe ich wohl nach all den Jahren meine...
  4. Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?

    Kann das Programm Data Recovery Pro gesperrte Fotos frei machen?: Hallo. Ich möchte fragen ob jemand schon irgendwann das Programm Data Recovery Pro benutzt hat? Auf meinem PC sind alle dateien und Fotos von...
  5. Programm für Netzwerkerstellung

    Programm für Netzwerkerstellung: Kennt jemand ein Programm / Tool, womit ich mir ein Netzwerk aufbauen kann und Testen. Ich kenne und habe bisher verwendet (Cisco packet Tracer)....
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.