"Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar"

Diskutiere "Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar" im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Windows 7 Ultimate 1x2GB DDRII 533mhz RAM HILFE!!! Seit neuestem bekomme ich beim Versuch, alle möglichen Anwendungen zu starten, die...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 MetallicArt, 04.09.2010
    MetallicArt

    MetallicArt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Ultimate
    1x2GB DDRII 533mhz RAM
    HILFE!!!
    Seit neuestem bekomme ich beim Versuch, alle möglichen Anwendungen zu starten, die Fehlermeldung "Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar" - Physisch habe ich 2 GB, virtuell sind momentan ebenfalls 2048 MB eingestellt - ich kann die Einstellungen aber nichtmal mehr einsehen, da beim versuch, in die Systemeinstellungen oder die Eigenschaften von "Computer" zu kommen, selbiger Fehler alles vermasselt...
    Die letzte Veränderung an meinem System war das installieren von XNA und dem Microsoft Visual Studio 2008.... Eventuell würde eine Systemwiederherstellung funktionieren, was aber NICHT GEHT, da mir selbige sagt, es sei nicht genügend Arbeitsspeicher da - laut Taskmgr oder Tuneup ProcessManager sind jedoch noch weit über 1 GB frei!!
    WIE KOMME ICH HIER WIEDER RAUS??
    danke schonmal im Vorraus, leute...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 MetallicArt, 04.09.2010
    MetallicArt

    MetallicArt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Jungs (und Mädels), ich habs geschafft (bin ja blöd dass ich das nicht früher versucht hab)... also in den Task-Manager, sowie in den ProcessManager von TuneUp kam ich wie gesagt problemlos rein, in die Systemsteuerung und Eigenschaften von "Computer" leider nicht, selbes problem...
    Ich konnte also weder die Auslagerungsdatei, sonst irgendetwas anderes konfigurieren. In die Systemwiederherstellung kam ich genausowenig rein, und ich dachte, das wärs dann...
    Ich habs aber dann mit der pre-boot Reparaturfunktion von Windows 7 probiert - dort GING die Systemwiederherstellung... Punkt gewählt, wiederhergestellt, fertig, geht :) PHEEEW, ging doch noch überraschend gut....
    Leider ist das ja keine richtige Lösung für das Problem, aber hauptsache ,es geht wieder...
    Case closed :)
    -Ben
    ...wie schließe ich denn das Thema?
     
  4. #3 julchri, 04.09.2010
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    Du kannst kein Thema schließen.
    Da Du es wohl möchtest, mach ich das.

    ***closed***
     
  5. #4 xandros, 04.09.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    nachträglich sei noch erwähnt:
    Schiess den Mist TuneUp am besten schläunigst ab. Gerade solche Tools sind häufig der Grund für verbogene Systemeinstellungen. Wenn man nicht sämtliche Optionen und deren Auswirkungen kennt, sollte man die Finger davon lassen - diese Hilfsprogramme richten mehr Schaden an, als sie wirklich bringen. Und alles, was sie können, kann man normalerweise auch schon mit Windows-Boardmitteln - nur nicht so komfortabel.....
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: "Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zum ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar

    ,
  2. zum ausführen des programms ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar

    ,
  3. nicht genügend speicher verfügbar um das programm weiter auszuführen

    ,
  4. laden und ausführen eines programms,
  5. windows 7 netzwerk nicht genügend speicher,
  6. windows 7 nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar,
  7. asp.net Nicht genügend Speicher verfügbar um das Programm weiter auszuführen,
  8. Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Speicher vorfügbar..,
  9. nicht genügend speicher verfügbar um das programm weiter auszuführen.,
  10. ausführen programms nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar,
  11. zum ausführen ist nicht genug arbeitsspeicher verfügbar windows 7,
  12. zum ausfuehren dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher,
  13. visual studio nicht genügend speicher verfügbar um das programm weiter auszuführen,
  14. win7 zum ausführen des programmes ist nicht genügend arbeitsspeicher,
  15. nicht genügend speicher zum ausführen,
  16. xna nicht genügend speicher verfügbar,
  17. win 7 zum ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar,
  18. nicht genügend speicher verfügbar um das programm weiter auszuführen.(FehlerNr:7),
  19. ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher,
  20. nicht genügend arbeitsspeicher zum ausführen,
  21. zum ausführen dieses programms ist nicht genügend arbeitsspeicher,
  22. zum ausführen dieses programmes ist nicht genügend arbeitsspeicher verfügbar,
  23. für diesen befehl ist nicht genügend speicher verfügbar visual studio
Die Seite wird geladen...

"Zum Ausführen dieses Programms ist nicht genügend Arbeitsspeicher verfügbar" - Ähnliche Themen

  1. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  2. Kauf eines gebrauchten Programms

    Kauf eines gebrauchten Programms: Ein unwissendes Mitglied fragt: Lässt sich ein gebrauchtes Programm unbedenklich auf seinen Rechner laden? vg an alle
  3. Lizenz für ein Programm

    Lizenz für ein Programm: Wir haben ein ACDsee Programm gekauft, das nur 1 Lizenz besitzt. Kann man das Programm auch auf mehrere Rechner installieren? vg, großer-dummy
  4. Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?

    Welches Free Norton Programm würdet ihr empfehlen?: 1. Frage: s. oben 2. Frage:Was muss bei einem Download eines Programmes beachtet werden? vg, großer-dummy
  5. Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?

    Alten PC hochrüsten - auftakten? - Welche Teile kaufen? CPU oder Arbeitsspeicher?: Hallo Leute. Ich habe meinen PC vor 6 Jahren beim Hardwareversand (gibts die nicht mehr?) gekauft. Heute möchte ich den PC etwas schneller...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.