Zukunftssicherer Pc???????

Diskutiere Zukunftssicherer Pc??????? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, wollte mir jetzt einen Pc zusammenstellen aber der muss für die zukunft tauglich sein möchte sooo 1500-1800€ ausgeben wollte ihn mir am...

  1. #1 Ressistance, 03.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    wollte mir jetzt einen Pc zusammenstellen aber der muss für die zukunft tauglich sein möchte sooo 1500-1800€ ausgeben wollte ihn mir am 20.1.2008 zusammenstellen wegen den neuen prozessoren....

    also habe mir mal sowas überlegt

    Gehäuse: NZXT Lexa Greenline

    Netzteil: Be quiet BQT P7-650W

    Mainboard: weiss nicht genau ob ich ddr3 oder ddr2 nehmen soll könnt ihr mir ja tipps geben wenn ddr2 dann das asus maximus formula aber wenn ddr3 dann das Asus Maximus Extreme oder solte ich auf die x48 chipsätze warten kommen ja jetzt auch irgendwann????

    Arbeitsspeicher: weiss auch nicht genau müsst mir auch welche empfeheln geht mir nicht ums geld hauptsache er is richig schnell und naja weiss nciht genau ob ich 4 gb reinpacken sollte und dann ein 64bit system nutzen sollte???? und ob halt ddr2 oder ddr3????

    Grafikkarte : ertmal die XFX GF8800GT XXX "ALPHA DOG EDITION" weill ich mir dann ne geforce 9800gtx holen werde wenn die draussen ist.

    Laufwerk: LG GGC-H20LRB

    Prozessor : intel core e8500 oder naja weiss nciht genau ob ich mir nen quad hole wo ein kern 3 ghz hat weill naja is ja dann fast das gleiche
    oder????

    Festplatte: Samsung HD103UJ


    prozessorlüfter: Zalman CNPS9700 NT wenn der in das gehäuse passt??? wisst ihr das zufällig???????

    danke für eure antworten schonmal!!!!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Also cih würd aufjedenfall DDR II 800 nehmen. Davon 3GB und ein 32 BIT Vista. Vista 32 unterstützt ja 3.5Gb (+ ein paar zerkwetschte^^)
    Das waeren dann
    3GB RAm +512 Grafikspeicher = 3,512GB, also passt.
    Mainboard würde ich das ASUS Striker Extreme nehmen...
    ehm... fehlt was?
     
  4. #3 J.o.n.e.s, 03.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    die 3gb ram dann aber 2x 1024mb + 2x512mb
    dann laufen alle im dualchannel ;)
     
  5. #4 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Kla^^ Mach cih ja mit meinen 3GB demnächst auch ;)
     
  6. #5 Ressistance, 03.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ja aber das striker extreme is ja ein sli mainboard und naja ich brauche kein sli?????? und was ist dualchannel??????
     
  7. #6 J.o.n.e.s, 03.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    dualchannel heißt der arbeitspeicher teil sich seine arbeit
    und ist somit schneller ;)
    nur arbeistspeicher gleicher bauart, taktung und so laufen im dualchannel ;)
     
  8. #7 Ressistance, 03.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    und warum ddr2 800 wenn man doch auch 1200 oer noch höher haben kann????
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 03.01.2008
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    weil 800 voll ausreicht
    ist sozusagen der standart
    alles andere dadrüber ist im mom geld verschwendung ;)
    das brauch man nicht
     
  10. #9 Ressistance, 03.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ja ok welchen speicher soll ich jetzt nehmen könnt ihr mir welche empfehlen können ruhig teurer sein und welchen hersteller
     
  11. #10 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hi also ich würde Corsair; OCZ oder Kingston nehmen... evtl. auch GeiL...
     
  12. #11 Ressistance, 03.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
  13. #12 PC-Gerry, 03.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    japs die waeren klasse^^
     
  14. #13 Ressistance, 03.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    ahmm habe gerade pc games hardware mal angeschaut aktuelle ausgabe und da steht das ddr1066 mit takt von 5-5-5-15,2t also 2x512 und 2x1024 mehr bringt als 800 bei 800 sind es 54fps und 1066 sind es 58fps

    ahmm kann ich die nehmen weil ich mit kingston gute erfahrungen habe
    Kingston 2x512

    und

    Kingston 2x1024
     
  15. #14 PC-Gerry, 04.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Wenn dein Board 1066 DDR II unterstüzt, kla ^^ aber wenn dan würde ich CL4 nehmen nicht CL5... Ist schneller
     
  16. #15 Ressistance, 04.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    kannst du mir sagen wo ich die finde

    achso du meinst den takt 5-5-5-15 oder was naja wie ich schon sagte bei pcgames die haben es getestet !1!!

    und ist das bei dem corsair ram genauso das der mit dem motherboard kompatibel sein muss...????
     
  17. #16 Ressistance, 04.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    kann ich auch beim asus maximus extreme ddr2 ram reinbauen und wenn ddr3 dann billiger t dann auf ddr3 wechseln oder wie sieht das aus?????
     
  18. #17 Der Andere, 04.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    ne geht net
     
  19. #18 Ressistance, 04.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    mhhh wie findet ihr das asus maximus formula se
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Der Andere, 04.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    is gut^^
     
  22. #20 Ressistance, 04.01.2008
    Ressistance

    Ressistance Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.07.2007
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    0
    joa und welches ist das beste mainboard???^^
     
Thema: Zukunftssicherer Pc???????
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zukunftssicherer pc

Die Seite wird geladen...

Zukunftssicherer Pc??????? - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...