Zugriffe über anderen pc!!!

Diskutiere Zugriffe über anderen pc!!! im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hab ein großes Problem. Die Rechner ( medion und Apple) meines Vaters laufen nichtmehr. Beim Mac ist der Kennwort nichtmehr das was es...

  1. inanah

    inanah Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.02.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich hab ein großes Problem.
    Die Rechner ( medion und Apple) meines Vaters laufen nichtmehr. Beim Mac ist der Kennwort nichtmehr das was es mal war und der Medion sagt so gut wie garnixmehr. Ich habe die Vermutung, dass es derjenige war, der auch der Netzwerk eingerichtet hat. Er ist selber Informatiker und hat ein Riesen Wissen was pc angeht. Ich weiß auch, dass er von sich zu hause aus auf der Netzwerk von meinen Eltern zugreifen kann. Ist es also möglich, dass er die PCs " manipuliert" hat?
    Die Geschichte wäre jetzt zu lang, aber ich habe eine Email, die an ihn ging gelesen von LogMeln.COM wo drinsteht: Ereignis: Verknüpfung auf Computerdesktop.
    Computerbeschreibung: ....... ( Name eines Rechners, der auch in dem Netzwerk meiner Eltern läuft.
    Was hat das zu bedeuten?? Ich hab leider kein Plan von PCs. Bin froh, dass ich meinen Mac, IPad u.s.w. Bedienen kann.

    Danke schonmal,
    MfG Ina
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 08.02.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo und willkommen,

    da hilft nur eines: neu installieren.
     
  4. #3 stockcarpilot, 08.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 08.02.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Sehe ich genau so mit der Neuinstallation. Mit der Recovery DVD von Medion kannst du ihn in den Auslieferungszustand zurücksetzen. Sollte auch im Handbuch stehen.
    Vorher sollten natürlich die wichtigen Daten gerettet und Passwörter geändert werden.

    Die genaue Bezeichnung auf dem Medion Typenschild würde uns auch weiterhelfen um dir noch Tipps zu geben.

    Und natürlich kann er die Computer so manipulieren, das er sie von außen fern steuern kann und evtl. alles sieht was auf dem Bildschirm passiert.
     
Thema: Zugriffe über anderen pc!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. logmeln.com

Die Seite wird geladen...

Zugriffe über anderen pc!!! - Ähnliche Themen

  1. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...