zugriff nur lokal

Dieses Thema im Forum "FritzBox Probleme" wurde erstellt von flexsails, 04.12.2008.

  1. #1 flexsails, 04.12.2008
    flexsails

    flexsails Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    habe folgendes problem:
    seit ein paar tagen komme ich nicht mehr ins internet da zugriff nur lokal manchmal geht es manchmal nicht... dachte schon das tuneup utilities das ich installiert habe wäre das problem aber auch nach dessen desinst. gehts nicht.
    wenn ich ip auf automatisch einstelle kommt öffentliches nicht identifiziertes netzwerk und wenn ich ip und gateway einstelle erkennt es das netzwerk als mein privates(so wie früher immer) nur eben zugriff lokal....kann mir jemand weiterhelfen??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    DNS-Server nicht vergessen, sonst können deine Webanfragen nicht aufgelöst werden.
     
  4. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Du hast aber nicht zufällig die Fritz Box 7270 oder der Sog. Homeserver + ?
    Denn den habe ich auch und mit der neuen Firmware ***.59 habe ich die selben Probleme seit ein paar Tagen.
    Die einzigste Lösung die bei mir klappt ist ein Neustart der Box.
    Meine Vermutung ist erlich gesagt die Firmware Version.
    Ich habe in 10 Minuten mindesten 5 Disconnects :-(
     
  5. #4 flexsails, 05.12.2008
    flexsails

    flexsails Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    oh ne den dns hab ich nich eingestellt wo finde ich denn meine dns nummer?

    ...ja habe auch ne neue firmware upgeloadet aber das problem bestand schon vorher und alle anderen rechner in dem haus mit ebenfalls vista oder auch xp haben keine probleme...
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: zugriff nur lokal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wlan aspire 6930 nur lokal

    ,
  2. wlan nur lokal bei acer aspire 6930

    ,
  3. fritz box lokal verbunden

    ,
  4. acer aspire 5315 wlan nur lokaler wlan,
  5. aspire5315wlan,
  6. internet lokal verbunden samsung r510,
  7. aspire 5315 wlan nur lokal,
  8. acer 5315 wlan zugriff,
  9. samsung r510 internet nur lokal,
  10. samsung r510 nur lokal,
  11. samsung r510 wlan verbindung nur lokal,
  12. acer 5315 wlan disconnected,
  13. samsung r510 zufgriff nur lokal vista,
  14. fritz box lokal,
  15. fritzbox nur lokal verbunden vista,
  16. samsung r510 wlan nur lokal,
  17. fritz.box in www aber nicht lokal gesucht,
  18. zugriff lokal samsung r 510,
  19. fritzbox 7270 zugriff nur lokal,
  20. acer aspire 5315 nur lokyl,
  21. acer aspire 6930 nur lokal,
  22. acer aspire 6930 wlan nur lokal,
  23. zugriff häufig nur lokal windows 7,
  24. fritzbox 7170 nur lokaler zugriff,
  25. fritzbox nur lokaler zugriff
Die Seite wird geladen...

zugriff nur lokal - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  3. Zugriff vom Speedport auf FritzBox

    Zugriff vom Speedport auf FritzBox: Aus vielerlei Gründen habe ich einen Speedport-Hybrid und dahinter eine FritzBox 7490. Wenn ich den PC an die FritzBox anschließe, geht die...
  4. Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur

    Debian Server: SSH Zugriff ohne Passwort, nur mit Signatur: Hallo zusammen! Ich sichere gerade meinen remote Debian-Server ab und mit beim SSH angekommen. 1) Den SSH Port habe ich schon geändert und 2)...
  5. Linux Heimserver für Remote zugriff

    Linux Heimserver für Remote zugriff: Hallo, da ich auf der Uni viele verschiedene Linux Distributionen benutzen muss, habe ich mir überlegt dass es sehr hilfreich wäre wenn ich die...