Zugriff Media Server

Dieses Thema im Forum "Speedport Hilfe Forum" wurde erstellt von bomber1412, 30.03.2012.

  1. #1 bomber1412, 30.03.2012
    bomber1412

    bomber1412 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend an alle Forenmitglieder und Ratgeber,

    Ich hoffe das ich hier richtig bin.

    ich hätte folgendes Problem.

    Ich habe einen Media server Sitecom MD254. Der soll als Datenserver dienen. Innerhalb meines Netzwerkes funkioniert alles wunderbar.
    Jetzt möchte ich von Außen auf meine Daten zugreifen.

    Folgendes habe ich bisher gemacht:
    1. Mir einen Account bei Selfhost angeschafft. Der ist auch schon aktiv. Also DynDNS funktioniert.
    2. Bei meinem Router Speedport W701 habe ich die NAT Funktion eingeschaltet und diese dem MD254 zugeordnet

    Wenn ich nun meine domain eintippe, lande ich auf meinem MD254. Aber nur den Satrtbildschrim bekomme ich zu sehen. Ich wollte gern meine Ordner sehen, die sich darauf befinden.Was mache ich falsch?

    Directupload.net - eedmselg.png

    Directupload.net - dn6o8483.png

    Wäre super, wenn mir jemand helfen könnte. Danke schon einmal im Voraus.

    Beste Grüße,

    Bomber
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 30.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was wohl normal ist, wenn du den Mediaserver ueber einen Browser ansprichst....
    Wie waere es, wenn du statt eines Browsers den Zugriff ueber FTP versuchst (z.B. Filezilla-Client) oder gar eine direkte Verbindung mit deinem Heimnetzwerk ueber VPN herstellst?
     
  4. #3 bomber1412, 30.03.2012
    bomber1412

    bomber1412 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend,

    das geht ja fix. Danke zunächst für die schnelle Antwort.
    Du sagt das so einfach" ist doch normal"

    Könntest Du mir das etwas genauer erklären. :confused:
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 30.03.2012
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Er will damit sagen, dass wenn du den Mediaserver über HTTP/Browser ansprichst. Erscheint immer ein Startbildschirm. Auf dieser musst du dich dann Einloggen.

    Muss es die Weboberfläche sein, oder kann es auch anderes sein das man von außen ansprechen kann?
     
  6. #5 xandros, 30.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Damit meine ich, das ueber einen Browser meist die Konfigurationsoberflaeche erreicht wird und nicht die Daten selbst. Und das ist normal, da der Mediaserver ueber seinen integrierten Webserver eben in der Regel immer die Konfigurationsoberflaeche anzeigt.
    Fuer den Zugriff auf die Daten ist von Aussen eben FTP da, im lokalen Netzwerk hingegen kann man die Freigaben als Netzlaufwerk einbinden.
     
  7. #6 bomber1412, 31.03.2012
    bomber1412

    bomber1412 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ok. Das warum habe ich nun verstanden. Das wie aber noch nicht.

    @elite soldier - mir ist es im Prinzip egal, wie darauf zugreife. Nur funktionieren sollte es. Nun kommt noch hinzu, dass ich mit meinem Android Tablet darauf zugreifen möchte.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Zugriff Media Server
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. selfhost speedport einrichten

    ,
  2. auf mediaserver zugreifen

    ,
  3. zugriff auf mediaserver

    ,
  4. speedport selfhost,
  5. android mit medienserver verbinden,
  6. speedport medienserver einrichten,
  7. speedport mediaserver,
  8. mit pc auf mediaserver zugreifen,
  9. selfhost speedport,
  10. mit tablet auf mediaserver zugreifen,
  11. media server ansprechen,
  12. mit android auf speedport zugreifen,
  13. zugriff mediaserver,
  14. android auf mediaserver zugreifen,
  15. zugriffsrecht handy und pc über media server windows,
  16. mediaserver speedport,
  17. mit handy auf mediaserver zugreifen,
  18. speedport 701v selfhost,
  19. selfhost einrichten speedport,
  20. android medienserver verbinden,
  21. zugriffsrecht handy und pc über medienserver windows 7,
  22. android zugriff auf medienserver,
  23. android medienserver einrichten,
  24. speedport medienserver ,
  25. w701v selfhost
Die Seite wird geladen...

Zugriff Media Server - Ähnliche Themen

  1. Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff

    Explorer Absturtz bei Netzwerk Zugriff: Hey Leute, Wenn ich mit meinem Rechner (Adminkonto) versuche auf meinen Zweitrechner (über Computer -> Netzwerk oder Eingabe der IP in...
  2. Kein Zugriff auf AOL Email

    Kein Zugriff auf AOL Email: Hallo Ich habe keinen Zugriff mehr auf mein AOL Email Konto , und das seit langem. Wenn ich meine Login Daten eingebe erscheint folgendes >...
  3. Windows Server 2012R2 Problem

    Windows Server 2012R2 Problem: Moin, wir haben das Problem, das bei Aufforderung das Benutzerpasswort zu ändern in der Windowsumgebung, die Fehlermeldung: "Das System hat...
  4. Samp Server

    Samp Server: Mein freund und ich haben einen samp server um genau zu sein einen rpg server dor könnt ihr in eine rolle schlüpfen weiteres erfährt ihr auf dem...
  5. Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet

    Anwendungen werden mit dem Media Player geöffnet: Hallo, ich habe dank einem Kumpel per Skype eine Datei erhalten die meinen Alltag am PC nu etwas erschwert und diese Datei hatte ich mit dem...