Zugehörigkeit bei Dual-Core

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von apache-ah-, 02.05.2008.

  1. #1 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab mir nen PC gekauft mit nem 6000+ X2 (3Ghz x2), jetz lagt beispielsweise CSS bei mir wie Sau. Hab mal gelesen man sollte die Zugehörigkeit von den Kernen des Prozzis zuweisen bei Spielen die noch nix mit 2-Kernern am Hut haben.
    Kann mir da bitte jemand behilflich sein.
    Danke euch schonmal.

    Gruß apache
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das hat nix mit dem cpu zu tun
    css läuft auf fast jedem pc
    und der cpu ist nicht grade schlecht
     
  4. #3 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ja, CSS läuft auf jedem PC. Bloß lagt das wie sau, ich hab halt mal gelesen das man da irgendwie die CPU zuordnen muss oder sowas^^. Hoffe da weiß jemand wie das schaggelt =).

    Gruß apache
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    läuft auf fast jedem pc ohen laggen........
    probleme könnten treiber machen
    ist das nur bei css?
     
  6. #5 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Âlso treiber sind alle ganz aktuell drauf, ja hab jetz nur CSS ersma installt, hau gleich nochmal nen paar andere drauf und sag dann obs da auch so ist.
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    da muss man nämlich nichts einstellen mit der zugehörigkeit

    wie ist dein restliches system
     
  8. #7 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    6000+ x2
    3GB Ram
    Ati 2600HD Pro (265MB)

    Habe fast gedacht meine graka is zu grottig bloß meine alter Rechner mit einer 9800Pro (128MB) bekommt CSS top hin.

    gruß apache
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn das bei anderen spielen dann nicht ist würd ichs neu installieren
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mal Act of war installiert, das läuft extrem langsam?!

    Ich weiß echt nich woran das liegt.
     
  12. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    guck mal im task manager wie deine cpu auslastung liegt

    und prüf den pc mal auf viren etc.
     
Thema: Zugehörigkeit bei Dual-Core
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. act of war dual core probleme

Die Seite wird geladen...

Zugehörigkeit bei Dual-Core - Ähnliche Themen

  1. Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!

    Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!: Hallo zusammen! habe mal meinen alten 2. Rechner etwas aufgerüstet. AMD Athlon 3200+ CPU Lüfter AC Copper Lite Silent 2 GB RAM...
  2. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten
  3. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  4. Win 7 dual-boot mit win xp

    Win 7 dual-boot mit win xp: Hey, wollt ein dual boot mit Win xp machen, hab die Anleitung gemacht (die wo hier im Forum ist). Doch schon gabs die ersten Probleme. Nach der...
  5. Dual Channel Asus H87 Pro4

    Dual Channel Asus H87 Pro4: Servus Leute, ich habe folgende Frage: Muss ich im BIOS in irgendeiner Form das Dual Channel einschalten oder macht mein Mothernboard das...