Zugehörigkeit bei Dual-Core

Diskutiere Zugehörigkeit bei Dual-Core im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich hab mir nen PC gekauft mit nem 6000+ X2 (3Ghz x2), jetz lagt beispielsweise CSS bei mir wie Sau. Hab mal gelesen man sollte die...

  1. #1 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich hab mir nen PC gekauft mit nem 6000+ X2 (3Ghz x2), jetz lagt beispielsweise CSS bei mir wie Sau. Hab mal gelesen man sollte die Zugehörigkeit von den Kernen des Prozzis zuweisen bei Spielen die noch nix mit 2-Kernern am Hut haben.
    Kann mir da bitte jemand behilflich sein.
    Danke euch schonmal.

    Gruß apache
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    das hat nix mit dem cpu zu tun
    css läuft auf fast jedem pc
    und der cpu ist nicht grade schlecht
     
  4. #3 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Ja, CSS läuft auf jedem PC. Bloß lagt das wie sau, ich hab halt mal gelesen das man da irgendwie die CPU zuordnen muss oder sowas^^. Hoffe da weiß jemand wie das schaggelt =).

    Gruß apache
     
  5. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    läuft auf fast jedem pc ohen laggen........
    probleme könnten treiber machen
    ist das nur bei css?
     
  6. #5 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Âlso treiber sind alle ganz aktuell drauf, ja hab jetz nur CSS ersma installt, hau gleich nochmal nen paar andere drauf und sag dann obs da auch so ist.
     
  7. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    da muss man nämlich nichts einstellen mit der zugehörigkeit

    wie ist dein restliches system
     
  8. #7 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    6000+ x2
    3GB Ram
    Ati 2600HD Pro (265MB)

    Habe fast gedacht meine graka is zu grottig bloß meine alter Rechner mit einer 9800Pro (128MB) bekommt CSS top hin.

    gruß apache
     
  9. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    wenn das bei anderen spielen dann nicht ist würd ichs neu installieren
     
  10. #9 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab mal Act of war installiert, das läuft extrem langsam?!

    Ich weiß echt nich woran das liegt.
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    guck mal im task manager wie deine cpu auslastung liegt

    und prüf den pc mal auf viren etc.
     
  12. #11 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Naja, Viren hab ich keine^^ Hab den PC erst seit eins zwei Stunden, es sei denn Modernboard ist verseucht.

    CPU-Auslastung liegt im Spiel bei 20-30% allerdings hab ich auch nur eine Prozentskala zu zwei Bildschirmen und kann jetzt nich sagen welcher Kern wieviel Auslastung hat.
     
  13. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    und im leerlauf?
     
  14. #13 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    4-7%
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ich würde immer noch auf treiber tendieren
    deinstallier mal die alten und lad dir die neuesten runter
     
  16. #15 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Welche? Die vom Mainboard? vonner Graka?
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    alle^^
    naja hauptsächlich von der graka
     
  18. #17 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Grakatreiber ist jetz neu, läuft immernoch scheiße =(.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Also CSS funzt jetze, kA worans lag. Am Server, Treiber, kein Plan. Ich lad mal Cod4 demo und schau mal wies läuft, wenns besser als erwartet läuft dann liegts nich am PC sondern an Act of War =/.

    Edit: Oblivion läuft auch auf alles an/so hoch wies geht FAST flüssig was wohl auf die 2600Pro zurückzuführen ist. Aber warum zum Teufel ist Act of War soooo lahm?. Ich spiel das so gern, ich hoffe einem von euch fällt was ein.

    Danke erstmal an XXX für die ganze Hilfe =).

    gruß apache
     
  21. #19 apache-ah-, 02.05.2008
    apache-ah-

    apache-ah- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch ne dringende Frage, wenn ich mir Musik anhöre und z.b. Bass vorkommt dann wirds immer leiser und wenn der Bass weniger wird wirds Lied insgesamt wieder lauter?!
    Hab ne Soundkarte von Realtek drinne.
    Audiotreiber 6.0.1.5449

    Kann mir bitte jemand helfen?, danke euch schonmal.

    gruß apache
     
Thema: Zugehörigkeit bei Dual-Core
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. act of war dual core probleme

Die Seite wird geladen...

Zugehörigkeit bei Dual-Core - Ähnliche Themen

  1. Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten

    Intels Core i9-7980XE mit 18 Kernen kommt in einigen Monaten: Der Prozessor (Skylake-X) kommt mit 18 Kernen, der mit seiner Performance parallel für Games in VR, Streaming und andere Aktivitäten genutzt...
  2. Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!

    Dual Channel + 1Extra Ram Riegel?!: Hallo zusammen! habe mal meinen alten 2. Rechner etwas aufgerüstet. AMD Athlon 3200+ CPU Lüfter AC Copper Lite Silent 2 GB RAM...
  3. Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???

    Welches M.board zu Intel Core i7 5820K ???: Welches Mainboard zu Intel Core i7 5820K ? Hallo Leute, Mit welchen Mainboard ist die oben erwähnte CPU am wohlsten? Danke für Antworten
  4. SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR

    SAPPHIRE Dual-X R9 280 (Grauer Bildschrim) / ERROR: Hallo zusammen, ich habe ein folgendes Problem: Hab mir vor kurzem ein PC zusammengestellt alles zusammen gebaut und Windows 7 draufgepackt....
  5. Win 7 dual-boot mit win xp

    Win 7 dual-boot mit win xp: Hey, wollt ein dual boot mit Win xp machen, hab die Anleitung gemacht (die wo hier im Forum ist). Doch schon gabs die ersten Probleme. Nach der...