zu wenig ram im bios

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Thomas234623, 17.01.2008.

  1. #1 Thomas234623, 17.01.2008
    Thomas234623

    Thomas234623 Guest

    Guten Abend allerseits

    Ich habe ein Problem und zwar habe ich ein asus p5b deluxe, worauf ich nun 4 gb ddr2 ram von corsair (800 mhz) installiert habe. Je Riegel ein gb. Doch im BIOS zeigt es mir nur 3008 GB ram an. Ich habe allerdings Den Arbeitsspeicher auf funktion geteste, doch es funktioniert alles.
    Das Mainboard garantiert ja nur 3 gb. Hängt es damit zusammen?

    Vielen Dank
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FixedHDD, 17.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein, es liegt an deiner 32bit version. die erkennt nur 3 und ein paar geleckte. dein mainboard unterstützt bis zu 8GB.

    hättest du eine 64bit version könnest du auch deine 4GB voll ausnutzen
     
  4. #3 stella-max, 17.01.2008
    stella-max

    stella-max Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2005
    Beiträge:
    897
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 michael1000, 18.01.2008
    michael1000

    michael1000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    0
    Ist das wirklich so? Wußt ich janisch...
    ..meinst Du die 64bit-Version vom Betriebssystem?
     
  6. Cedor

    Cedor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    wenns im bios angezeigt wird dann hängts net mitm betriebssystem zusammen. guck ma ob im bios "Memory Remapping" aktiviert is. wenn nich dann aktiviere das mal gabs schonmal so nen threat, allerdings fürs p5w dh deluxe -> link
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 harry123, 18.01.2008
    harry123

    harry123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.01.2007
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Ja Memory Remapping muss aktiviert sein, dass auch is bios die 4 gb erkennt - war bei mit genauso.
     
  9. TZU

    TZU Guest

    Ist dein Grafikkarte Onboard oder PCI express
     
Thema: zu wenig ram im bios
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. bios zeigt zu wenig ram

    ,
  2. bios zeigt zu wenig arbeitsspeicher an

    ,
  3. pc erkennt zu wenig arbeitsspeicher

    ,
  4. quicktest startup bios erkennt zu wenig ram,
  5. pc zeigt zu wenig ram an bios,
  6. bios zeigt zu wenig ram an,
  7. bios zeigt weniger ram,
  8. bios zu wenig ram,
  9. bios unterstützt zu wenig ram,
  10. p8z86 bios zeigt zu wenig ram an,
  11. pc erkennt zu wenig ram - 600 mb zu wenig,
  12. asus p5b 67bit erkennt zu wenig arbeitsspeicher,
  13. bios weniger ram,
  14. asus bios zeigt zu wenig ram ,
  15. ram bios zeigt weniger ,
  16. arbeitsspeicher im bios weniger,
  17. bios zeigt weniger speicher an,
  18. computer zeigt im bios zu wenig arbeitsspeicher an,
  19. problem bios zeigt zuwenig ram an ,
  20. bios zeigt zu wenig speicher,
  21. bios zeigt mb memory,
  22. asus p5b zeigt zu wenig speicher,
  23. bios zeigt zuwenig ram,
  24. asus bios zu wenig ram,
  25. system erkennt zu wenig ram
Die Seite wird geladen...

zu wenig ram im bios - Ähnliche Themen

  1. Ram aufrüsten oder eher unnötig?!

    Ram aufrüsten oder eher unnötig?!: Guten Abend zusammen, wollte meinen 2. Rechner mal etwas aufrüsten, der dient eigentlich nur zum LAN daddeln, wenn mal besuch hier ist. hier die...
  2. RAM läuft nicht richtig

    RAM läuft nicht richtig: Nabend! Nachdem ich vorhin meinen PC aufgerüstet habe, funktionieren meine RAM teilweise nicht richtig. Ich habe sogar schon etwas gegoogelt,...
  3. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  4. Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme

    Ram zu tief gesetzt seid dem nur Probleme: Hallo erstmal ich habe aus versehen mit AMD Overdrive mein Ram zu tief gesetzt als ich dann mein pc neu gestartet habe habe ich immer einen...
  5. Ram- Wechsel

    Ram- Wechsel: Moin! Nach einem Ram- Wechsel von 2x 256 mb auf 2x512mb in meinem Medion 40100 ist der Bildschirm schwarz geblieben. Nach dem Rückbau uaf 2x256mb...