zu viele Prozesse

Diskutiere zu viele Prozesse im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hey! ich bins ma wieder ......... ich hab iwie zu viele Prozesse am laufen obwohl ich als Autostart gar net so viel drin hab ... hab das schon...

  1. #1 Bärba!, 14.08.2008
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    Hey! ich bins ma wieder ......... ich hab iwie zu viele Prozesse am laufen obwohl ich als Autostart gar net so viel drin hab ... hab das schon maximal reduziert... wollt ma wissen welche ich deaktivieren kann mein Pc is echt langsam deswegen.

    ...... also ich hab zu dem zeitpunkt des screens steam, phonostar, firefox und halt den taskmanager gestartet .... muss man halt die mal abziehen ... ich hab aber ohne was zu machen aber so 38 prozesse... ich hatte ma weniger als 30 ... wär schön das iwie wieder hinzubiegen.

    guckt euch den screen ma an und meldet euch :=) thx
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 wolfheart, 14.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Hey Bärba!,

    Du hast gar nicht so viele Prozesse laufen. Die, welche wirklich laufen, die erkennst Du in der Spalte CPU. Also auf dem Screen sind es gerademal 4, die den Prozessor beschaäftigen und davon der Leerlauf über 90%. Also alles im grünen Bereich!
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    und der rest zieht nur fleißig arbeitsspeicher !!!

    was ist den teatimer??? OSE.exe? MsMpEng.exe?

    kannst ja auch mal nen screen shot vom systemstart machen. dazu START - AUSFÜHREN - MSCONFIG eingeben und dann auf systemstart gehen. die splate BEFEHL etwas breiter ziehen und foto posten.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 14.08.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  6. #5 wolfheart, 15.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    @iceman
    teatimer gehört zu Spybot-Search an Destroy

    OSE.exe gehört zu Microsoft Office

    MsMpEng.exe gehört zu Windows Defender


    @Philipp_Vista
    Ist nie ein Fehler ;)
     
  7. #6 Bärba!, 15.08.2008
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    würd ja gern wissen welche ich deaktivieren kann ....
     

    Anhänge:

  8. #7 wolfheart, 15.08.2008
    wolfheart

    wolfheart Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    2.954
    Zustimmungen:
    0
    Also Dein Logfile ist sauber. Kein Bösewicht in Sicht. Bei der Beurteilung welche Prozesse Du deaktivieren kannst, halte ich mich mal zurück
     
  9. #8 BoBbElE, 15.08.2008
    BoBbElE

    BoBbElE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    0
    beenden solltest du eigentlich keine davon weil die meisten für Windows wichtig sind und je mehr du beendest umso instabieler läuft dein PC

    wenn die Programme/Prozesse zuviel RAM auslasten einfach mal mehr arbeitsspeicher reinsetzen das hilft ^^
     
  10. #9 Bärba!, 16.08.2008
    Bärba!

    Bärba! Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.03.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    0
    okay :)
     
  11. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    das ist gar kein problem !!! klar, wenn man einen zuviel abschaltet, dann funktioniert irgendwas nicht mehr wie z.b. LAN oder ton aber nach einem neustart ist alles wieder in ordnung.


    warum denn immer gleich aufrüsten??? ich sehe hier kein bedarf dafür. dann lieber spybot, ms word usw aus dem systemstart rauswerfen und alles ist ok.

    ich brauche z.b. es nciht, das ms word bei jedem systemstart mit geladen wird. wenn ich es brauche dann schalte ich es an aber nciht eher
     
  12. Sviper

    Sviper Guest

    Zusätzlich zu Icemans Maßnahmen noch Phonostar und Steam aus dem Autostart raus und nur bei Bedarf verwenden und alles ist in Butter
     
  13. #12 Freezex, 19.08.2008
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.072
    Zustimmungen:
    0
    Also das einzigste was bei mir läuft, ist Wlan und Kaspersky, den Rest kann man selber starten und man braucht es auch nicht jeden Tag.
    Einfach alles ausstellen, was du nicht täglich brauchst, die Programme, die du dann irgendwann mal brauchst wie Word etc. kannste auch selber starten. Aber eigentlich ist die Auslastung wie Wolfheart schon sagte im grünen Bereich.
     
  14. #13 TIPower, 19.08.2008
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Du musst den Teatimer von Spybot S&D ausschalten der sieht zu viel.
     
  15. #14 Leonixx, 19.08.2008
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Der Teatimer ist unnötig, da dieser auch "gutartige" Software blockiert. Deshalb Spybot immer ohne Teatimer installieren. Ausserdem kostet es zusätzlich System- Recourcen.
     
  16. #15 windows 7, 23.08.2008
    windows 7

    windows 7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    guten tag
    Was für Prozesse kann ich abschalten ; die unwichtig sind ?????
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 windows 7, 23.08.2008
    windows 7

    windows 7 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    wer kann mir helfen ?????
     
  19. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
     
Thema: zu viele Prozesse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. viel zu viele prozesse

    ,
  2. msmpeng.exe teatimer

Die Seite wird geladen...

zu viele Prozesse - Ähnliche Themen

  1. Probleme nur in einem von vielen WLANs

    Probleme nur in einem von vielen WLANs: Hello, finde leider keinen Ansatzpunkt für mein Problem. Mit meinem Laptop (Win 7, alle Updates, nie Probleme, Windows vor einer Woche frisch...
  2. SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI

    SUCHE 775 Board mit vielen Pci Slots + SLI: Da mein Asus Commander Board etwas mau ausgestattet ist (Keine PCI-E x1 Slots etc) Suche ich was "neues" für meinen Garagenrechner . Es sollte :...
  3. USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht

    USB 3.0 : viele Schnittstellen funktionieren nicht: Hallo, Woran liegt es, wenn die forderen (beiden) USB 3.0-Porst scheinbar nicht finktionieren ? Ein eingeschobener Stick blinkt kurz (Strom...
  4. Verkaufe viele DVDs

    Verkaufe viele DVDs: Hallo liebe Leute, ich habe meine DVD-Sammlung ausgemistet und möchte sie euch hier nun anbieten. Fast alle DVD-Hüllen sind in einem sehr guten...
  5. viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...

    viele Pc Teile , dvd cd Festplatten Router ...: Ich bin am ausmisten , daher vieles für kleines Geld! Immer wieder reinschauen , Liste wird ständig aktualisiert! Prozessoren: STÜCKPREIS ,alle...