Zu schlechter cpu

Dieses Thema im Forum "PC Overclocking - PC Kühlung & Modding" wurde erstellt von elton, 29.11.2006.

  1. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute mein pc ist zu schlecht für viele spiele da ich nur 1ghz prozessor leistung habe. Daher wollte ich fragen wie ich da noch was aus ihm herraus kitzeln kann damit die lan party am samstag nicht zum flop wird.

    danke im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 29.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wir brauchen mehr Infos über dein System.

    Lade dir mal everest home edition herunter und installier es.

    Geh auf "Computer" - "Übersicht"

    Kopiere den gesamten Inhalt hier rein.

    Gruß simpson-fan
     
  4. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard
    CPU Typ AMD Duron, 1000 MHz (10 x 100)
    Motherboard Name ECS K7VZA (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 3 DDR DIMM, Audio)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8363(A) Apollo KT133(A)
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC133 SDRAM)
    BIOS Typ Award Modular (07/19/01)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (MSI MX440-8X)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X

    Multimedia
    Soundkarte Inca 28 EWDM Controller [NoDB]
    Soundkarte MIDITRAK 2120 [NoDB]
    Soundkarte VIA AC'97 Audio Controller

    Datenträger
    IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller D347PRT SCSI Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte ExcelStor Technology J880 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 78528 MB (31251 MB frei)

    Netzwerk
    Netzwerkkarte 3Com EtherLink XL 10/100 PCI für vollständige PC-Verwaltung-NIC (3C905C-TX)
    Netzwerkkarte 802.11g USB 2.0 Wireless LAN Adapter (192.168.1.34)

    Peripheriegeräte
    USB1 Controller OPTi 82C861 FireLink USB Open Host Controller
    USB1 Controller OPTi 82C861 FireLink USB Open Host Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB-Geräte 802.11g USB 2.0 Wireless LAN Adapter
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Verbundgerät



    So
    ich denke das ich mir entweder den amd athlon 2800+ prozessor kaufe oder alles neu also motherboard etc. leider kann ich nicht nur motherboard und cpu neu kaufen, weil dann ja dieser uralte sd ram nichtm ehr passt. und netzteil etc.. oder ?

    Für wieviel kann ich den Pc wohl noch verkaufen ?
     
  5. #4 simpson-fan, 29.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Den aufzurüsten zahlt sich nicht mehr aus.

    Kauf dir einen neuen, ist besser.

    Du kannst einen Threat dazu im kaufberatungsforum aufmachen.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 drehstuhl, 29.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Jah da bringt aufrüsten nix zufort neuen Pc!
    *ICH HOFFE DEIN PC WiRD iN FRIEDEN RUHEN*
     
  7. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    aber ich bin am samstag auf ner lan kann ich dafür noc hwas rauskitzeln ?
     
  8. #7 simpson-fan, 29.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Vielleicht, aber erwarte dir nicht zu viel.

    Die Grafikkarte kannste mal mit Rivatuner übertakten.

    Bei der CPU kannst du im BIOS den front side bus ein wenig erhöhen. Kommt natürlich auch drauf an was du für Temperaturen hast. Schau mal im BIOS nach den temps.

    Gruß simpson-fan
     
  9. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ähm sorry aber wie komme ich in bios also wie öffne ich das ?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 CCCP-PLAYBOY, 29.11.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    wen der pc startet drück *Entf* dan kommst du in den bios
     
  12. #10 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    alternativ
    wenn du ihn einschaltest steht unten bildschirm
    >press (entsprechende taste) to enter setup
     
Thema:

Zu schlechter cpu

Die Seite wird geladen...

Zu schlechter cpu - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Spiele laufen sehr schlecht (FPS)

    Spiele laufen sehr schlecht (FPS): Hallo liebe Communitiy. Ich wende mich jetzt mal an euch, weil ich mittlerweile nicht mehr weiter weiß. Folgendes Problem: Bei so gut wie allen...
  4. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  5. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...