Zu schlechter cpu

Diskutiere Zu schlechter cpu im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; Hi leute mein pc ist zu schlecht für viele spiele da ich nur 1ghz prozessor leistung habe. Daher wollte ich fragen wie ich da noch was aus ihm...

  1. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute mein pc ist zu schlecht für viele spiele da ich nur 1ghz prozessor leistung habe. Daher wollte ich fragen wie ich da noch was aus ihm herraus kitzeln kann damit die lan party am samstag nicht zum flop wird.

    danke im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 29.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Wir brauchen mehr Infos über dein System.

    Lade dir mal everest home edition herunter und installier es.

    Geh auf "Computer" - "Übersicht"

    Kopiere den gesamten Inhalt hier rein.

    Gruß simpson-fan
     
  4. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard
    CPU Typ AMD Duron, 1000 MHz (10 x 100)
    Motherboard Name ECS K7VZA (5 PCI, 1 AGP, 1 AMR, 3 DDR DIMM, Audio)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8363(A) Apollo KT133(A)
    Arbeitsspeicher 512 MB (PC133 SDRAM)
    BIOS Typ Award Modular (07/19/01)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X (MSI MX440-8X)
    3D-Beschleuniger nVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X

    Multimedia
    Soundkarte Inca 28 EWDM Controller [NoDB]
    Soundkarte MIDITRAK 2120 [NoDB]
    Soundkarte VIA AC'97 Audio Controller

    Datenträger
    IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller D347PRT SCSI Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte ExcelStor Technology J880 (80 GB, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 78528 MB (31251 MB frei)

    Netzwerk
    Netzwerkkarte 3Com EtherLink XL 10/100 PCI für vollständige PC-Verwaltung-NIC (3C905C-TX)
    Netzwerkkarte 802.11g USB 2.0 Wireless LAN Adapter (192.168.1.34)

    Peripheriegeräte
    USB1 Controller OPTi 82C861 FireLink USB Open Host Controller
    USB1 Controller OPTi 82C861 FireLink USB Open Host Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB-Geräte 802.11g USB 2.0 Wireless LAN Adapter
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-HID (Human Interface Device)
    USB-Geräte USB-Verbundgerät



    So
    ich denke das ich mir entweder den amd athlon 2800+ prozessor kaufe oder alles neu also motherboard etc. leider kann ich nicht nur motherboard und cpu neu kaufen, weil dann ja dieser uralte sd ram nichtm ehr passt. und netzteil etc.. oder ?

    Für wieviel kann ich den Pc wohl noch verkaufen ?
     
  5. #4 simpson-fan, 29.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Den aufzurüsten zahlt sich nicht mehr aus.

    Kauf dir einen neuen, ist besser.

    Du kannst einen Threat dazu im kaufberatungsforum aufmachen.

    Gruß simpson-fan
     
  6. #5 drehstuhl, 29.11.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    Jah da bringt aufrüsten nix zufort neuen Pc!
    *ICH HOFFE DEIN PC WiRD iN FRIEDEN RUHEN*
     
  7. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    aber ich bin am samstag auf ner lan kann ich dafür noc hwas rauskitzeln ?
     
  8. #7 simpson-fan, 29.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    MOin!

    Vielleicht, aber erwarte dir nicht zu viel.

    Die Grafikkarte kannste mal mit Rivatuner übertakten.

    Bei der CPU kannst du im BIOS den front side bus ein wenig erhöhen. Kommt natürlich auch drauf an was du für Temperaturen hast. Schau mal im BIOS nach den temps.

    Gruß simpson-fan
     
  9. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ähm sorry aber wie komme ich in bios also wie öffne ich das ?
     
  10. #9 CCCP-PLAYBOY, 29.11.2006
    CCCP-PLAYBOY

    CCCP-PLAYBOY Benutzer

    Dabei seit:
    24.11.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    wen der pc startet drück *Entf* dan kommst du in den bios
     
  11. #10 Sittichschupser, 29.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    alternativ
    wenn du ihn einschaltest steht unten bildschirm
    >press (entsprechende taste) to enter setup
     
  12. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    also beim booten ist mein cpu 30° warm
     
  13. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    jetzt noch schnell ein bissl übertackten, dann samstag auf ne lan (dauerbetrieb schätz ich mal)??? dann kannst den pc aber echt wegschmeissen. ich glaub nicht dass der das überlebt.
    was willst denn so auf der LAN zocken??
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. elton

    elton Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    mhm hab vor einem monat schonmal ne lan damit gemacht ham swat 4 und cs gezockt..
     
  16. #14 mongobongo, 03.12.2006
    mongobongo

    mongobongo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2006
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    0
    Was auf dem alten Schiff läuft Swat 4? Ich hab auch so eine Maschine mit Duron 1Ghz, allerdings nur als Internet Rechner und Schreibmaschine. Dafür langt der allemal. Swat 4 würde ich nicht mal im Traum auf dem Ding zum Laufen bringen :D

    Und übertakten ist bei dem Ding nur sehr schwer möglich. Die alten Durons haben da eine Sperre drin. Da musst du mit einem weichen Bleistift auf der CPU neue Leiterbahnen ziehen. Frag mich aber nicht welche, googeln hilft da weiter. Aber die alten Durons lassen sich, wie gesagt, nur sehr schwer übertakten
     
Thema:

Zu schlechter cpu

Die Seite wird geladen...

Zu schlechter cpu - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. CPU (Kühler) reinigen selber machen?

    CPU (Kühler) reinigen selber machen?: Hallo, Mein cpu Kühler sitzt zu mit Staub sogar sehr extrem. Jetzt meine frage kann ich den selbst reinigen und wie am besten (Druckluft?) wie...
  3. CPU macht schlapp

    CPU macht schlapp: Hi, in letzter Zeit hat mein CPU ein paar Schwierigkeiten. Bei normaler Nutzung war bis vor einer Woche alles in Ordnung. Auf einmal stieg die CPU...
  4. Amd 12V auf CPU?

    Amd 12V auf CPU?: Hallo mein Name ist Herr Birkovsky ich bin im neu im Computer Genre. Kann ich von meinem Netzteil die 12 V auf die Cpu machen? LG Birko
  5. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...