zu hohe cpu-auslastung bei hypercam oder fraps

Diskutiere zu hohe cpu-auslastung bei hypercam oder fraps im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, da wir übermorgen ne lan-party machen, wollt ich mit hypercam oder fraps unsere spiel partien (von cod,ut04,battlefield...

  1. #1 LordOfDarkness, 02.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, da wir übermorgen ne lan-party machen, wollt ich mit hypercam oder fraps unsere spiel partien (von cod,ut04,battlefield vietnam,css.........)aufzeichnen.aller dings hab ich beim ausprobieren festgestellt, das durch hypercam oder fraps die spiele hängen, und auserdem zeichnen diese programme bei mir keinen sound auf und fraps nimmt nur den gesamten bildschirm auf wenn die auflösung 640x480 ist. weis jemand wie ich die spiele aufnehmen kann ohne das sieh hängen.

    mein system:
    intel pentium 4 - 2.66 ghz
    1 gb ddr ram arbeitsspeicher
    200 gb festplatte
    ati radeon 9200 se atlantis 128 mb
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub das wird schwer weil bei der LAN Party viele Computer dran hängen und die Videos dann sicher hängen!
     
  4. #3 LordOfDarkness, 03.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    toll.......dein kommentar bringt mich kein stück weiter.
    ich hab nach einer lösung für das problem gefragt oder einem neuen programm
    kennt vielleicht ürgend jemand noch was anderes ??
     
Thema: zu hohe cpu-auslastung bei hypercam oder fraps
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fraps auslastung

    ,
  2. fraps hohe cpu auslastung

    ,
  3. PC langsam mit FRaps

    ,
  4. hypercam cpu auslastung zu hoch,
  5. hypercam cpu auslastung,
  6. bei hypercam pc langsam,
  7. fraps cpu belastung,
  8. hypercam zu hohe cpu auslastung,
  9. hypercam oder,
  10. hypercam bild bleibt hängen,
  11. hypercam bleibt hängen,
  12. hypercam volle cpu auslastung!,
  13. fraps cpu auslastung,
  14. fraps nimmt hängend auf
Die Seite wird geladen...

zu hohe cpu-auslastung bei hypercam oder fraps - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  2. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...
  3. RAM ist schneller als CPU?

    RAM ist schneller als CPU?: Guten Tag, ich hatte vor längerer Zeit etwas darüber gelesen, finde es aber nicht mehr. Wenn ich mich richtig erinnere hieß es, dass der RAM sich...
  4. Welche CPU für meine Konfiguration?

    Welche CPU für meine Konfiguration?: Hi, Ich würde mir gerne meinen ersten Pc zusammenstellen, habe nur wenig Erfahrung (bin IMac Nutzer), deshalb frage ich euch. Mein Kollege...
  5. CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN

    CPU + GPU OVERCLOCK/ÜBERTAKTEN: Hallo, ich nenne ihnen zunächst erstmal meine Komponenten: Mainboard: ASRock Z77 Pro4 (BIOS Version: P1.80) CPU: Intel i5 2500k (4 Kern, 3,3 GHz)...