zu hohe cpu-auslastung bei hypercam oder fraps

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von LordOfDarkness, 02.08.2006.

  1. #1 LordOfDarkness, 02.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, da wir übermorgen ne lan-party machen, wollt ich mit hypercam oder fraps unsere spiel partien (von cod,ut04,battlefield vietnam,css.........)aufzeichnen.aller dings hab ich beim ausprobieren festgestellt, das durch hypercam oder fraps die spiele hängen, und auserdem zeichnen diese programme bei mir keinen sound auf und fraps nimmt nur den gesamten bildschirm auf wenn die auflösung 640x480 ist. weis jemand wie ich die spiele aufnehmen kann ohne das sieh hängen.

    mein system:
    intel pentium 4 - 2.66 ghz
    1 gb ddr ram arbeitsspeicher
    200 gb festplatte
    ati radeon 9200 se atlantis 128 mb
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Platium, 02.08.2006
    Platium

    Platium Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaub das wird schwer weil bei der LAN Party viele Computer dran hängen und die Videos dann sicher hängen!
     
  4. #3 LordOfDarkness, 03.08.2006
    LordOfDarkness

    LordOfDarkness Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.07.2006
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    toll.......dein kommentar bringt mich kein stück weiter.
    ich hab nach einer lösung für das problem gefragt oder einem neuen programm
    kennt vielleicht ürgend jemand noch was anderes ??
     
Thema: zu hohe cpu-auslastung bei hypercam oder fraps
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. fraps auslastung

    ,
  2. fraps hohe cpu auslastung

    ,
  3. hypercam cpu auslastung zu hoch

    ,
  4. hypercam cpu auslastung,
  5. bei hypercam pc langsam,
  6. fraps cpu belastung,
  7. hypercam zu hohe cpu auslastung,
  8. hypercam oder,
  9. hypercam bild bleibt hängen,
  10. hypercam bleibt hängen,
  11. hypercam volle cpu auslastung!,
  12. fraps cpu auslastung,
  13. fraps nimmt hängend auf
Die Seite wird geladen...

zu hohe cpu-auslastung bei hypercam oder fraps - Ähnliche Themen

  1. Notebook: CPU und die leidige Kühlung

    Notebook: CPU und die leidige Kühlung: Servus, mir geht es um die Leistungssteigerung meines Notebooks. Mir ist klar, dass ein Laptop immer Probleme mit der Kühlung hat und man da...
  2. CPU Auslastung

    CPU Auslastung: Guten Abend!! Nachdem ich mein neues Setup zusammen gebaut habe, habe ich ein paar Spiele getestet. Komischerweise liegt bei Spielen wie Rainbow...
  3. Suche Xeon CPU

    Suche Xeon CPU: Hat jemand zufällig einen Intel Xeon X5470 übrig? Möchte mir einen MOd auf 775 raufhauen. Thnx
  4. CPU Kühler unter Strom

    CPU Kühler unter Strom: Hey Leute, habe festegestellt, dass bei meinem CPU Kühler, der Kühlhörper, also der Radiator leicht unter Strom steht. Ich kann mit dem Finger...
  5. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...