Zu hohe Auflösung eingestellt

Diskutiere Zu hohe Auflösung eingestellt im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Also mein Cousin hat ein großes problem: Er hatt einen Windows vista Pc mit einer nicht allzuguten Grafikkarte.^^Nunja er hat dann ein...

  1. #1 _homer_, 17.12.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Also mein Cousin hat ein großes problem: Er hatt einen Windows vista Pc mit einer nicht allzuguten Grafikkarte.^^Nunja er hat dann ein bisschen an der Pc auflösung rumgespielt,diese dann zu hoch eingestellt und jetzt sieht er nichts mehr am Pc, das heißt es kommt auf dem Bildschirm immer die Meldung :"Außer Reichweite". Kann man nun irgendetwas tun um die Auflösund am Pc so wieder einzustellen das mann wieder was sieht.?!. Aber ich glaube das gestaltet sich schwierig da er ja jetz im Moment nichts am pc sieht?!. Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Und Freue mich auf eine schnelle Antwort.

    Mfg Tom
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 17.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    starte im abgesicherten Modus und ändere die Auflösung dort ;)
     
  4. #3 !Ritter!, 17.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Hat er eine Röhre oder einen Flachbildschirm? Ich schätze er hat einen TFT und somit die maximale Auflösung überstiegen. Die Auflösung kann man nicht einfach so wieder zurück stellen. Dafür brauchst du eine Röhre, weil die fast jede Auflösungen aushalten. Dann kannst du alles wieder zurückstellen. Sprich Standartauflösung.
     
  5. #4 _homer_, 18.12.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke^^ er hat noch einen röhren^^
     
  6. #5 Svenley, 18.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Das ist Unsinn!
    stell dir vor jeder müsste sich einen Röhren Monitor anschließen weil er eine falsche Auflösung eingestellt hat die die Pixelanzahl seines Tfts überschreitet?


    wie ich schon sagte gehe in den abgesicherten Modus, dort kannst du die Einstellung zurücksetzen 8)
     
  7. #6 !Ritter!, 18.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Also meine Beitrag als Unsinn zubezeichnen, kann ich nicht auf mir sitzen lassen. Wie willst du den in den Abgesicherten Modus, wenn der Bildschirm kein Signal hat? Hab das auch mal gemacht statt 1280x1024, 1600x1280 eingestellt, danach hab ich auch kein Signal mehr gehabt. Also schnell die alte Röhre angeschlossen Auflösung zurückgestellt und fertig.
     
  8. #7 Svenley, 18.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    im abesicherten Modus ist die Bildschirmauflösung anders eingestellt (meistens mit 600x800)
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 18.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    800x600 ;)

    das problem kann man in beiden varianten lösen
    abgesichter modus oder röhre :p
     
  10. #9 !Ritter!, 18.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ja, das weiss ich ja auch, aber bei mir kamm sogar während dem Start die Meldung "Kein Signal" obwohl die Auflösung 800x600 beträgt.
     
  11. #10 Svenley, 18.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    aber ich denke ohne Aufwand ist der abgesicherte Modus besser :p
     
  12. #11 Sebo2006, 17.01.2008
    Sebo2006

    Sebo2006 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2007
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    is doch sch... egal hauptsache der bekommt sein Problem hin....
     
  13. #12 BigB1991, 17.01.2008
    BigB1991

    BigB1991 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    0
    ich hab ihn immer hochfahren lassen und mein freund hat mir dann gesagt also erst rechte maustaste dann nacht unten wieviel usw und dann hab ich das immer so hinbekommen er hat mich über seinen pc navigiert is zwar ne arbeit und mann muss halt genau das machen was der sagt aber es funkioniert super wenn du willst kann ich dir mal schreiben wie oft du wann drücken musst usw ;)
    wäre auch ne lösung
     
  14. #13 Svenley, 17.01.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Rechtsklick auf dem Desktop

    einmal nach unten, Enter

    TAB Taste 4 mal drücken, Enter

    4 mal nach rechts drücken

    Tab Taste 3 mal drücken und dann bist du bei der Auswahl der Auflösung
    jetzt musst du nur noch nach links drücken um die Auflösung zu verringern ;)



    edit: Sry hab vergessen zu erwähnen das dies für XP gilt bei Vista könnte es anders sein ;)
     
  15. #14 Ihirion, 20.01.2008
    Ihirion

    Ihirion Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Alle streiten sich um darum wer Recht hat aber der Orginal Poster ist schon lange still :D
     
  16. #15 FixedHDD, 20.01.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    bei mri genau so

    ab 1024*768 ist schluss.
    aber 1024 ist auch die höchte auflösung die ich bei mri undter auflösung einstellen kann, obwohl die graka viel mehr schafft.

    GRuß Justus
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Svenley, 20.01.2008
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    bei mir ist die Maximale Auflösung 1248x1024 beim meinem TFT

    wenn ich jetzt die maximal Auflösung einstelle (3200x1200)
    kann ich über mein Desktop Scrollen :)
     
  19. #17 screeny30, 24.01.2008
    screeny30

    screeny30 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2006
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Karlsruhe
    mich würd jetzt interessieren ob der Topic-Starter das Prob mittlerweile gelöst hat xD
     
Thema: Zu hohe Auflösung eingestellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zu hohe bildschirmauflösung eingestellt

    ,
  2. windows zu hohe auflösung

    ,
  3. ZU hohe Bildschirmauflösung

    ,
  4. zu hohe auflösung eingestellt,
  5. hohe bildschirmauflösung,
  6. zu hohe auflösung eingestellt windows 7,
  7. vga modus bei vista sven ritter,
  8. windows vista abgesicherter modus auflösung,
  9. bildschirm kein signal falsche auflösung,
  10. computer zu hohe auflösung eingestellt,
  11. no signal bildschirmauflösung,
  12. aus versehen falsche auflösung eingestellt windows,
  13. Bildschirmauflösung erhöhen 1600x1280,
  14. zu hohe bildauflösung eingestellt pc,
  15. windows vista höchste auflösung,
  16. windows 7 bildschirmauflösung no signal,
  17. falsche auflössung eingestellt,
  18. windows 98 zu hohe auflösung,
  19. win7 versehentlich falsche auflösung,
  20. falsche auflösung beim monitor bild ausser reichweite,
  21. windows 98 zu hohe grafikauflösung,
  22. zu hohe auflösung nicht gut,
  23. auflösung zu hoch eingestellt kein signal,
  24. wo ändere ich die hohe bildschirmauflösung,
  25. zu hohe bildauflösung
Die Seite wird geladen...

Zu hohe Auflösung eingestellt - Ähnliche Themen

  1. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  2. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  3. Guter Ping aber hoher Packetverlust

    Guter Ping aber hoher Packetverlust: Gestern hat alles angefangen.. Erst waren es einfach nur laggs doch dann hat sich aufeinmal der Wlan Treiber deinstalliert und ich habe mir...
  4. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...
  5. Speedport_W_723V: sporadisch hohe Latenz, Gerät läuft heiß, WLAN-Probleme

    Speedport_W_723V: sporadisch hohe Latenz, Gerät läuft heiß, WLAN-Probleme: Hallöchen, Ich habe ein Problem mit meinem Speedport (W723V). seid kurzer Zeit läuft dieses Ding sporadisch heiß. In Verbindung dazu steigt...