Zu hohe Auflösung eingestellt

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von _homer_, 17.12.2007.

  1. #1 _homer_, 17.12.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Also mein Cousin hat ein großes problem: Er hatt einen Windows vista Pc mit einer nicht allzuguten Grafikkarte.^^Nunja er hat dann ein bisschen an der Pc auflösung rumgespielt,diese dann zu hoch eingestellt und jetzt sieht er nichts mehr am Pc, das heißt es kommt auf dem Bildschirm immer die Meldung :"Außer Reichweite". Kann man nun irgendetwas tun um die Auflösund am Pc so wieder einzustellen das mann wieder was sieht.?!. Aber ich glaube das gestaltet sich schwierig da er ja jetz im Moment nichts am pc sieht?!. Ich hoffe ihr versteht was ich meine. Und Freue mich auf eine schnelle Antwort.

    Mfg Tom
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Svenley, 17.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    starte im abgesicherten Modus und ändere die Auflösung dort ;)
     
  4. #3 !Ritter!, 17.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Hat er eine Röhre oder einen Flachbildschirm? Ich schätze er hat einen TFT und somit die maximale Auflösung überstiegen. Die Auflösung kann man nicht einfach so wieder zurück stellen. Dafür brauchst du eine Röhre, weil die fast jede Auflösungen aushalten. Dann kannst du alles wieder zurückstellen. Sprich Standartauflösung.
     
  5. #4 _homer_, 18.12.2007
    _homer_

    _homer_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    670
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke^^ er hat noch einen röhren^^
     
  6. #5 Svenley, 18.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    Das ist Unsinn!
    stell dir vor jeder müsste sich einen Röhren Monitor anschließen weil er eine falsche Auflösung eingestellt hat die die Pixelanzahl seines Tfts überschreitet?


    wie ich schon sagte gehe in den abgesicherten Modus, dort kannst du die Einstellung zurücksetzen 8)
     
  7. #6 !Ritter!, 18.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Also meine Beitrag als Unsinn zubezeichnen, kann ich nicht auf mir sitzen lassen. Wie willst du den in den Abgesicherten Modus, wenn der Bildschirm kein Signal hat? Hab das auch mal gemacht statt 1280x1024, 1600x1280 eingestellt, danach hab ich auch kein Signal mehr gehabt. Also schnell die alte Röhre angeschlossen Auflösung zurückgestellt und fertig.
     
  8. #7 Svenley, 18.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    im abesicherten Modus ist die Bildschirmauflösung anders eingestellt (meistens mit 600x800)
     
  9. #8 J.o.n.e.s, 18.12.2007
    J.o.n.e.s

    J.o.n.e.s selbst unter Last 37°c

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    800x600 ;)

    das problem kann man in beiden varianten lösen
    abgesichter modus oder röhre :p
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 !Ritter!, 18.12.2007
    !Ritter!

    !Ritter! Guest

    Ja, das weiss ich ja auch, aber bei mir kamm sogar während dem Start die Meldung "Kein Signal" obwohl die Auflösung 800x600 beträgt.
     
  12. #10 Svenley, 18.12.2007
    Svenley

    Svenley Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.03.2007
    Beiträge:
    2.325
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neverland
    aber ich denke ohne Aufwand ist der abgesicherte Modus besser :p
     
Thema: Zu hohe Auflösung eingestellt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zu hohe bildschirmauflösung eingestellt

    ,
  2. windows zu hohe auflösung

    ,
  3. ZU hohe Bildschirmauflösung

    ,
  4. zu hohe auflösung eingestellt,
  5. hohe bildschirmauflösung,
  6. zu hohe auflösung eingestellt windows 7,
  7. vga modus bei vista sven ritter,
  8. windows vista abgesicherter modus auflösung,
  9. bildschirm kein signal falsche auflösung,
  10. computer zu hohe auflösung eingestellt,
  11. no signal bildschirmauflösung,
  12. aus versehen falsche auflösung eingestellt windows,
  13. Bildschirmauflösung erhöhen 1600x1280,
  14. zu hohe bildauflösung eingestellt pc,
  15. windows vista höchste auflösung,
  16. windows 7 bildschirmauflösung no signal,
  17. falsche auflössung eingestellt,
  18. windows 98 zu hohe auflösung,
  19. win7 versehentlich falsche auflösung,
  20. falsche auflösung beim monitor bild ausser reichweite,
  21. windows 98 zu hohe grafikauflösung,
  22. zu hohe auflösung nicht gut,
  23. auflösung zu hoch eingestellt kein signal,
  24. wo ändere ich die hohe bildschirmauflösung,
  25. zu hohe bildauflösung
Die Seite wird geladen...

Zu hohe Auflösung eingestellt - Ähnliche Themen

  1. Hoher Ping beim Gaming am PC

    Hoher Ping beim Gaming am PC: Hallo Leute, habe seit längerem Probleme mit zeitweisen hohen Pings beim Spielen am PC. Spiele zum Großteil nur League of Legends und habe im...
  2. Extrem hohe RAM-Auslastung

    Extrem hohe RAM-Auslastung: Hey, ich habe mal wieder ein Problem. Wie schon zu lesen habe ich eine sehr hohe, eigentlich nicht logische RAM-Auslastung. Ich habe schon dazu...
  3. Guter Ping aber hoher Packetverlust

    Guter Ping aber hoher Packetverlust: Gestern hat alles angefangen.. Erst waren es einfach nur laggs doch dann hat sich aufeinmal der Wlan Treiber deinstalliert und ich habe mir...
  4. 100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung

    100% D-Pack Verlust - und Sehr Hoher Ping Trotz Sehr guter internet verbindung: Hallo an alle :) ich habe ein Problem und könnte eure Hilfe gebrauchen . ich habe mir bei Kabel Deutschland die Wlan-Hotspot Flat geholt...
  5. Speedport_W_723V: sporadisch hohe Latenz, Gerät läuft heiß, WLAN-Probleme

    Speedport_W_723V: sporadisch hohe Latenz, Gerät läuft heiß, WLAN-Probleme: Hallöchen, Ich habe ein Problem mit meinem Speedport (W723V). seid kurzer Zeit läuft dieses Ding sporadisch heiß. In Verbindung dazu steigt...