Zonealarm

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von Freezex, 28.11.2007.

  1. #1 Freezex, 28.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich habe mir Zonealarm neu runtergeladen und hab jetzt ein problem und zwa zeit der Pc mir keien Bilder oder icons in Icq oder sonst wo an (siehe Bild)!
    Wie bekomme ich das wieder hin das er sie mir anzeigt??


    http://www.img-box.de/16978/
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. phpp

    phpp Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2007
    Beiträge:
    631
    Zustimmungen:
    0
    Dein Link geht net
     
  4. #3 Freezex, 28.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Sry jetzt geht er!
     
  5. #4 norisknofun, 28.11.2007
    norisknofun

    norisknofun Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    720
    Zustimmungen:
    0
    hast du die bilder noch gesehen bevor du zA neu installiert hast.
    ich glaub du musst es einstellen können, dass er diverse sachen zulassen kann, also zonealarm!
     
  6. #5 Freezex, 28.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich hatte es davor schon gesehen. Ich weiß das man irgendwie einstelen kann aber wo??
     
  7. #6 Freezex, 29.11.2007
    Freezex

    Freezex Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2007
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    0
    Weiß niemand wo das sein könnte?
     
  8. #7 Philipp_Vista, 30.11.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    von ZoneAlarm hab ich noch nie was gutes gehört, schmeiß die runter.
    Wenn du eine Firewall im Router hast (was du auch hast nähm ich an...), ist das auch völlig unnötig noch eine Software Firewall zu haben, die bringen sowieso kaum was.....
     
  9. #8 julchri, 30.11.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    also ganz so kann man das nicht sehen.
    Die Software-Firewall verhindert, dass Daten von Deinem PC ins Internet gelangen.
    So ist die Kombination von beiden, Hard- und Software-Firewall durchaus sinnvoll.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Sven93

    Sven93 Guest

    mach mal bei den icq und co.. en häckchen rein bei der za firewall
     
  12. #10 Leonixx, 01.12.2007
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aloha,

    gehe mal bei Zone-Alarm in IM-Sicherheit. Bei Funktionseinstellungen solltest du auf zulassen einstellen.

    Gruss Leonixx
     
Thema: Zonealarm
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zonealarm völlig unnötig

Die Seite wird geladen...

Zonealarm - Ähnliche Themen

  1. Zonealarm nicht deinstallierbar?

    Zonealarm nicht deinstallierbar?: Ich habe mir vor kurzem eine Testversion von Photoshop heruntergeladen und ziemlich parallel dazu auch Zonealarm. Als beides drauf war begann mein...
  2. Problem mit ZoneAlarm !

    Problem mit ZoneAlarm !: Hallo, Hab da ein Problem mit ZoneAlarm (Free). Wollte vor kurzem das Prog updaten, wobei ich aufgefordert wurde die alte Version zu...
  3. zonealarm unterdrückt verbundung mit xbox

    zonealarm unterdrückt verbundung mit xbox: hey, also ich wollte mir heute mal unbedingt versuchen xbox live zu holen...hab ziemlich lang dran gesessen das hinzubekommen, hat aber nie...
  4. ZoneAlarm blockt Downloads unter Windows Vista!!!

    ZoneAlarm blockt Downloads unter Windows Vista!!!: hallo ihr, hab irgendwie ein kleines problem: hab mir vor kurzem ein Laptop mit Vista geholt, und gleich AntiVir und ZoneAlarm Pro installiert,...
  5. Zonealarm

    Zonealarm: Hi, ich hab schon weider ein Problem. Ich kann nurnoch ins Internet wenn ich Zonealarm komplett ausschalte, sonst garnicht. Kann es sein dass es...