ZoneAlarm blockt Downloads unter Windows Vista!!!

Dieses Thema im Forum "Windows Vista Probleme" wurde erstellt von MacMatze, 15.09.2008.

  1. #1 MacMatze, 15.09.2008
    MacMatze

    MacMatze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo ihr, hab irgendwie ein kleines problem:

    hab mir vor kurzem ein Laptop mit Vista geholt, und gleich AntiVir und ZoneAlarm Pro installiert, da ja die Vista-Firewall nicht wirklich so dolle sein soll.

    Nun hab ich folgendes Problem:
    läuft ZoneAlarm werden Downloads bei Firefox 3 mit der Begründung abgebrochen bzw geblockt, dass "Matze/User/*** nicht gespeichert werden konnte, weil die Quelldatei nicht gelesen werden konnte"...

    Beim Internet Explorer gibt's ein ähnliches Resultat, schalte ich ZoneAlarm jedoch aus, funktioniert alles einwandfrei...

    Zur Info:

    Firefox 3.0.1
    ZoneAlarm Pro 8.0.020.000 (volle Lizenz)

    Muss ich jetzt irgendwas spezielles bei ZoneAlarm einstellen, oder woran könnte das liegen?


    Hoffe, ihr könnt mir helfen...
    Schonmal vielen Danke im Voraus!!!

    Gruß
    Matze
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 15.09.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    HILFE: ZoneAlarm blockt Downloads unter Windows Vista!!!

    Stimmt, zumindest wenn man sich nicht damit beschäftigt und das Teil somit auch nicht richtig konfiguriert. Ansonsten ist die genauso wirkungsvoll, wie andere Desktopfirewalls. Besser ist nur eine Hardwarelösung!

    Der einzige Unterschied zwischen der Windows-Firewall und anderen Produkten: Die Benutzeroberfläche und somit die Vorgehensweisen zum Einstellen.

    Die Kombination Windows-Defender und Windows-Firewall arbeiten perfekt zusammen. Schliesslich stammen sie aus dem gleichen Haus und sind aufeinander abgestimmt.

    Zum Problem mit ZoneAlarm selbst kann ich recht wenig sagen, da ich von dieser Firewall reichlich wenig halte und sie daher auch nicht einsetze.
     
  4. #3 MacMatze, 15.09.2008
    MacMatze

    MacMatze Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    naja, wenn die vista-firewall soweit auch gut funktioniert, würde ich auch die verwenden...

    was muss man denn bei der einstellung besonderes beachten?
     
  5. #4 Ostseesand, 16.09.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    die einstellungen sind kein problem. ---->klick
    und hier--->klick
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ZoneAlarm blockt Downloads unter Windows Vista!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zone alarm sperrt vista ie

    ,
  2. downloads internet explorer zonealarm blockt

    ,
  3. windows vista blockiert downloads

    ,
  4. windows vista downloads blockiert,
  5. zonealarm ie downlad blockiert,
  6. zonealarm blockt firefox 15,
  7. zonealarm blockt unter windows 7 alles,
  8. zonealarm wird abgebrochen ,
  9. windows 7 zonealarm blockt firefox
Die Seite wird geladen...

ZoneAlarm blockt Downloads unter Windows Vista!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...