Zone Labs (Hilfe!!!!!!)

Diskutiere Zone Labs (Hilfe!!!!!!) im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hab Zone Labs oder auch Zonen alarm genannt. Auf jeden fall habe ich die Kostenlose version von der Screenfun. Jetzt ist es so das ich meine...

  1. #1 DarkDragon1987, 19.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hab Zone Labs oder auch Zonen alarm genannt. Auf jeden fall habe ich die Kostenlose version von der Screenfun. Jetzt ist es so das ich meine Xbox360 mit dem Pc verbinden will. Geht aber nicht weil zone labs es nicht zu lässt. Sobald ich aber ZonenLabs ausschalte, funktioniert es. Ich möchte gerne wissen wie man die Xbox ,für den Daten Verkehr mit dem Pc, über ZonenLabs freischalten kann.

    Danke schon mal im vorraus. :D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du musst nicht die x-box freischalten sondern zonealarm konfigurieren.
    sind denn irgendwelche
    Generic Host Process for Win32 Service oder Svchost.exe geblockt?

    schau mal hier rein und stell zonealarm so ein.
     
  4. #3 DarkDragon1987, 19.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber ich verbinde mich mit Media Connect.
     
  5. #4 DarkDragon1987, 19.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um schnelle Hilfe!!
     
  6. #5 DarkDragon1987, 21.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat sich erledigt habs hingekriegt. :)
     
Thema:

Zone Labs (Hilfe!!!!!!)

Die Seite wird geladen...

Zone Labs (Hilfe!!!!!!) - Ähnliche Themen

  1. Hilfe !!!! Externe Festplatte

    Hilfe !!!! Externe Festplatte: Hallo, hab ein riesiges Problem. Habe meine alte externe Festplatte gefunden. Den Controller vorne abgeschraubt weil sie nicht mehr normal...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe)

    Tägliche Internet Abbrüche (Brauche Hilfe): Hallo an alle die dies lesen werden, 4 Monate lang habe ich jetzt schon Internet Abbrüche. Mehrmals angerufen bei o2, ungefähr 10x (45-60 Minuten...
  4. Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe

    Datenrettung möglich???? bitte um Hilfe: Hallo ihr Lieben, ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Ich nutze eine Fujitsu Festplatte als externes Speichermedium und habe dort Bilder und...
  5. Server & Ports Hilfe

    Server & Ports Hilfe: Hey Leute ich suche nach jemanden der sich in der Welt der Programmierung gut auskennt. Ich hätte gern jemanden mit dem ich ein wenig Fachwissen...