Zone Labs (Hilfe!!!!!!)

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von DarkDragon1987, 19.11.2006.

  1. #1 DarkDragon1987, 19.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Hab Zone Labs oder auch Zonen alarm genannt. Auf jeden fall habe ich die Kostenlose version von der Screenfun. Jetzt ist es so das ich meine Xbox360 mit dem Pc verbinden will. Geht aber nicht weil zone labs es nicht zu lässt. Sobald ich aber ZonenLabs ausschalte, funktioniert es. Ich möchte gerne wissen wie man die Xbox ,für den Daten Verkehr mit dem Pc, über ZonenLabs freischalten kann.

    Danke schon mal im vorraus. :D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 19.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    du musst nicht die x-box freischalten sondern zonealarm konfigurieren.
    sind denn irgendwelche
    Generic Host Process for Win32 Service oder Svchost.exe geblockt?

    schau mal hier rein und stell zonealarm so ein.
     
  4. #3 DarkDragon1987, 19.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber ich verbinde mich mit Media Connect.
     
  5. #4 DarkDragon1987, 19.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Bitte um schnelle Hilfe!!
     
  6. #5 DarkDragon1987, 21.11.2006
    DarkDragon1987

    DarkDragon1987 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2006
    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    0
    Danke hat sich erledigt habs hingekriegt. :)
     
Thema:

Zone Labs (Hilfe!!!!!!)

Die Seite wird geladen...

Zone Labs (Hilfe!!!!!!) - Ähnliche Themen

  1. Hilfe! Überfordert!

    Hilfe! Überfordert!: Hallo zusammen, Ich habe ein Problem, bei dem ich noch nicht mal sicher weiß, ob es sich um ein Software- oder Hardware-Problem handelt (also...
  2. Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen

    Neuling braucht Hilfe bei Grafikkarte, Bluescreen/Absturz und Internet Baustellen: Hallo. Ich bin relativer Neuling in der Materie Hardware/Software... Vor wenigen Jahren ging meine Festplatte hinüber - warum auch immer... Ich...
  3. HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht

    HILFE!Ati Catalyst Control Center gelöscht: Guten Morgen! Gestern habe ich einen riesigen Mist mit meinem Laptop angestellt... Ich wollte mehr Platz schaffen, weilschon andauernd die Meldung...
  4. Hilfe bei der Zusammenstellung

    Hilfe bei der Zusammenstellung: Hallo, Ich baue mir gerade einen Rechner zum zocken zusammen:...
  5. Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v

    Hilfe ich werd Wahnsinnig mit TP Link VR900v: Guten Morgen zusammen, habe mir, nach dem meine fritzboxen abgekackt sind einen tp link vr900v gekauft. Mein internet anbieter ist Vodafone. Mit...