zone alarm lässt sich nicht mehr installieren

Diskutiere zone alarm lässt sich nicht mehr installieren im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hi leude hab mir gerade zone alarm auf deutsch gezogen. vorher noch schnell zone alarm auf englisch deinstalliert. so jetzt wollt ich die...

  1. #1 mcrib79, 09.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    hab mir gerade zone alarm auf deutsch gezogen.
    vorher noch schnell zone alarm auf englisch deinstalliert.
    so jetzt wollt ich die runtergeladene version 70.337.00 de installieren als plötlich eine fehler meldung kommt "die anwendung konnte nicht gestartet werden. weil zpeng24.dll nicht gefunden wurde. neuinstallation könnte das problem beheben."

    so hab dann einfach mal auf ok gedrückt...
    kurz darauf kommt die meldung nochmal. so ich wieder auf ok...
    dann erscheint auf dem bildschirm ein setup fenster wo dann drin steht wird installiert .. dieser vorgang kann einige minuten dauern bla bla bla.

    so dann nach gut 1 minute kommt ein fenster " setup kann den true vector dienst nicht beenden. die installation kann nicht fortgesetzt werden, wenn der true vector dienst geöffnet ist.

    bitte beenden sie den true vector dienst im dienst manager und starten sie das installationsprogramm erneut"

    so ich gehe davon von aus das der dienst manger der task manger ist oder?
    aber ich finde kein true vector dienst im task manager.

    so wat kann ich jetzt machen damit ich wieder zone alarm installieren kann? war nämlich sehr zufrieden mit dem programm


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, nein den Dienst findest Du so:
    Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung>Verwaltung>Dienste. Bei mir ist da zwar kein Vector Dienst, aber vielleicht bei Dir.
    Kannst Du das Programm nicht vielleicht de- und dann wieder installieren?
     
  4. #3 mcrib79, 09.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    naja bin jetzt im dienst manager kann da ber kein vector dienst finden.

    hab ja schon deinstalliert und dann wider installiert. jedoch ohne erfolg

    mfg
     
  5. #4 julchri, 10.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    schau Dir mal diese Seite an.
     
  6. #5 mcrib79, 12.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    naja gut hat sich erledigt.

    hab mir jetzt kaspersky geholt. ist mindestens genauso gut.

    thx trotzdem.

    mfg
     
Thema: zone alarm lässt sich nicht mehr installieren
Die Seite wird geladen...

zone alarm lässt sich nicht mehr installieren - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...