zone alarm lässt sich nicht mehr installieren

Diskutiere zone alarm lässt sich nicht mehr installieren im Viren, Würmer, Spyware Forum im Bereich Computerprobleme; hi leude hab mir gerade zone alarm auf deutsch gezogen. vorher noch schnell zone alarm auf englisch deinstalliert. so jetzt wollt ich die...

  1. #1 mcrib79, 09.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    hi leude

    hab mir gerade zone alarm auf deutsch gezogen.
    vorher noch schnell zone alarm auf englisch deinstalliert.
    so jetzt wollt ich die runtergeladene version 70.337.00 de installieren als plötlich eine fehler meldung kommt "die anwendung konnte nicht gestartet werden. weil zpeng24.dll nicht gefunden wurde. neuinstallation könnte das problem beheben."

    so hab dann einfach mal auf ok gedrückt...
    kurz darauf kommt die meldung nochmal. so ich wieder auf ok...
    dann erscheint auf dem bildschirm ein setup fenster wo dann drin steht wird installiert .. dieser vorgang kann einige minuten dauern bla bla bla.

    so dann nach gut 1 minute kommt ein fenster " setup kann den true vector dienst nicht beenden. die installation kann nicht fortgesetzt werden, wenn der true vector dienst geöffnet ist.

    bitte beenden sie den true vector dienst im dienst manager und starten sie das installationsprogramm erneut"

    so ich gehe davon von aus das der dienst manger der task manger ist oder?
    aber ich finde kein true vector dienst im task manager.

    so wat kann ich jetzt machen damit ich wieder zone alarm installieren kann? war nämlich sehr zufrieden mit dem programm


    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 julchri, 09.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo, nein den Dienst findest Du so:
    Start>Systemsteuerung>Leistung und Wartung>Verwaltung>Dienste. Bei mir ist da zwar kein Vector Dienst, aber vielleicht bei Dir.
    Kannst Du das Programm nicht vielleicht de- und dann wieder installieren?
     
  4. #3 mcrib79, 09.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    naja bin jetzt im dienst manager kann da ber kein vector dienst finden.

    hab ja schon deinstalliert und dann wider installiert. jedoch ohne erfolg

    mfg
     
  5. #4 julchri, 10.04.2007
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,
    schau Dir mal diese Seite an.
     
  6. #5 mcrib79, 12.04.2007
    mcrib79

    mcrib79 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    300
    Zustimmungen:
    0
    naja gut hat sich erledigt.

    hab mir jetzt kaspersky geholt. ist mindestens genauso gut.

    thx trotzdem.

    mfg
     
Thema: zone alarm lässt sich nicht mehr installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Probleme mit Zone Alarm Installation

    ,
  2. zonealarm 11 free lässt sich nicht installieren

    ,
  3. zonealarm unter xp lässt sich nicht installieren

    ,
  4. zonealarm lässt sich nicht deinstallieren xp,
  5. zonealarm lässt sich nicht installieren xp,
  6. zonealarm lässt sich nicht installieren,
  7. zonealarm läßt sich nicht mehr instalieren
Die Seite wird geladen...

zone alarm lässt sich nicht mehr installieren - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr

    Windows startet nach CPU wechsel nicht mehr: Ich habe mir einen neuen Prozessor gekauft (i7 4690k) habe diesen mit einem neuen Kühler eingebaut und den PC danach ganz normal gestartet. Es kam...