Zocker - PC

Diskutiere Zocker - PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; So! hier ist der neue Threat! Und hier die Liste XD Prozessor: Intel Core 2 Duo E8400, 2x 3.00GHz, 333MHz FSB, 6MB shared Cache + CPU Cooler...

  1. #1 ChaosSpirit, 26.05.2008
    ChaosSpirit

    ChaosSpirit Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    So! hier ist der neue Threat!

    Und hier die Liste XD

    Prozessor:
    Intel Core 2 Duo E8400, 2x 3.00GHz, 333MHz FSB, 6MB shared Cache + CPU Cooler Archic freezer 7 Pro

    Mainboard
    MSI P7N Diamond | nVIDIA nForce 780i SLI

    Arbeitsspeicher:
    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 34,68 €

    Gehäuse:
    Thermaltake Swing schwarz VB6000BWS ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 51,89 €

    Netzteil
    OCZ StealthXStream Power 600 Watt

    Graphikkarte
    NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express x 2
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 161,89 €

    Festplatte:
    Samsung Spinpoint T166 HD 501 LJ
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 49,85 €

    Laufwerk
    LG GH20N bare schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 21,72 €

    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten
    sofort lieferbar 19,99 €

    Summe: ~800 Euro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also für die letzte Frage schauste nochmal in den anderen Thread rein ;) da sind meine Vorschläge drin ^^
     
  4. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also für die letzte Frage schauste nochmal in den anderen Thread rein ;) da sind meine Vorschläge drin ^^
    ausserdem würed ich bei einem "Zocker PC" eher zu einem Core 2 Duo greifen, also nicht zum Q6600 sondern zum E8400! der hat mehr power zum gamen! da kann der Q6600 noch nicht mithalten...

    maaaan mein scheiß langsamer pc lässt alles doppelt ausführen.... sorry für de doppel pack!
     
  5. #4 PC-Gerry, 26.05.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Ehm das ist ein Arbeitsspeicher, bzw. 2 x 1GB, von der Firma OCZ, DDR2 -> schwer zu erklären, ist aber gut, PC2 - 6400 der Takt, ist ok Revison 2 ist die neuere Ausgabe und Dual Channel, dass du die parallel laufen lassen kannst.

    Ich würde vllt. nen Brenner und ein Leser nehmen, nicht nur eins.
     
  6. #5 ChaosSpirit, 26.05.2008
    ChaosSpirit

    ChaosSpirit Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ich habe es aktualisiert. Welchen Leser würdest du mir denn empfehlen,Gerry? Gibt es da besonders tolle und welche die man auf keinen fall nehmen sollte?
     
  7. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also ich will ja nicht voreilig sien ^^ aber die nehmen sich eigentlich nicht viel.. kannste nehmen was dir gefällt!
     
  8. #7 ChaosSpirit, 27.05.2008
    ChaosSpirit

    ChaosSpirit Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Was halten ihr von diesem Mainboard: MSI P7N SLI Platinum als Grundlager der zwei GeForce 8800 GTX Graka? Abgesehen davon,dass ich drei 8800 Graka draufschließen kann.
     
  9. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal solltest du bei den Laufwerken LG nehmen, was du schon getan hast, die sind nämlich meiner meinung nach am Besten, da sie auch bei sehr hohen Umdrehungen immernoch leise sind.

    Wenn du Zocken willst, solltest du vielleicht lieber eine Tray Version der CPu nehmen und dafpr dann den Artic Freezer 7 Pro oder sogar den Scyhte Mugen (oder wie das geschrieben wird) draufsetzen.

    Das Mainboard ist Grotte, da der chipsatz veraltet ist^^
    Nimm lieber einen 780i-Chipsatz oder, wenn du nicht so viel geld ausgeben willst, einen 680i-Chipsatz, das sind die Besten zu Zeit für einen angemessenen Preis.

    Ja... Als Netzteil empfehle ich dir das 600 Watt Netzteil von OCZ, das ist billiger und hat mehr Leistung!

    Bei der Grafikkarte ist das so ne Sache. Wenn du auf hohen Auflösungen spielen willst (22"-TFT und +), ist die 8800 GTX im SLI-verbund mit Sicherheit die bessere Wahl, bei etwas niedrigeren Auflösungen (20"-TFT und -) ist die 8800 GTS im SLI-Verbund die bessere Wahl...

    Jo, sonst sieht das alles sehr sehr gut aus! ;-)


    MfG,
    Speedi
     
  10. #9 ChaosSpirit, 27.05.2008
    ChaosSpirit

    ChaosSpirit Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    könntest du mir das mit der tray version der CPU erklären?
     
  11. #10 Bill Tscherno, 27.05.2008
    Bill Tscherno

    Bill Tscherno Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.05.2008
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Bei Boxed ist der Kühler schon dabei, und du hast außerdem ne längere Garantie (glaub 3 jahre)
    Und bei Tray ist es so, das da kein Kühler dabei ist, und du hast einen kürzere Garantie auf die Cpu.
     
  12. #11 ChaosSpirit, 27.05.2008
    ChaosSpirit

    ChaosSpirit Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    ahhh verstehe, ok danke ^^

    [EDIT] *up*
     
  13. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also eigentlich hat man bei der Tray version gar keine Garantie sondern nur gewährleistung, das heißt das ein Mangel bei Übergabe der ware schon vorhanden war und deshalb der CPU kaputt gegangen ist, und das muss bewiesen sein... was garantie ist, glaub ich wisst ihr ;)
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 ChaosSpirit, 27.05.2008
    ChaosSpirit

    ChaosSpirit Benutzer

    Dabei seit:
    26.05.2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    ahh ok, hier lern ich mehr als im gymnasium XD. so wie stehts nun? ich will mehr meinungen *lesen* =3
     
  16. keyins

    keyins Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.05.2008
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    0
    also ich weiß nicht genau über jedes Mainboard bescheid aber ich glaube ich darf behaupten das Speedi ein Profi is ;) also wenn er dir sagt das das so ist wirds so sein, aber vllt könntest du ihm noch ein/mehrere zeigen die er nehmen soll ?!

    und mit was für nem tft zockst du denn wie speedi gesagt hat kommt es auf die auflösung an/sprich die größe dienes tfts schau dir diesen bericht mal an da stehts ;)
    http://www.pcgameshardware.de/?article_id=624436&page=1

    wenn du dir die zeit nimmst wirst du später schlaueer sein...
     
Thema:

Zocker - PC

Die Seite wird geladen...

Zocker - PC - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...