zocker pc

Diskutiere zocker pc im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Motherboard p5w dh deluxe 199€ CPU Core 2 Duo E6600 299€ Graka Sparkle SF-PX88GTS 400€ RAM OCZ DIMM 2GB DDR2-800 KIT 240€ Gehäuse Enermax...

  1. Ruler

    Ruler Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Motherboard
    p5w dh deluxe
    199€

    CPU
    Core 2 Duo E6600
    299€

    Graka
    Sparkle SF-PX88GTS
    400€

    RAM
    OCZ DIMM 2GB DDR2-800 KIT
    240€

    Gehäuse
    Enermax ECA3050 Chakra
    69€

    Netzteil
    Enermax Liberty 500W
    94€

    HD
    Hitachi HDT725032-VLAT80 Deskstar T7K500 320GB
    88€

    DVD
    Liteon LH-18A1P
    39€

    CPU lüfter
    Arctic-Cooling Freezer 7 Pro
    16€

    Gehäuse Lüfter
    ichbinleise Fan 1000
    14€

    Floppy
    9€

    =1467€

    was sagt ihr dazu?
    würdet ihr mir nen anderes motherboard empfehlen?
    ich betreibe KEIN OC!
     
  2. #2 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    Nein, MB ist Perfekt.

    Pc auch.

    Super rechner!
     
  3. Ruler

    Ruler Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    thx ^^
    noch was anderes ich hol mir den pc bei alternate und ich brauch die diskette mit den treibern für die festplatte liefern die die mit?
     
  4. #4 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    für die festplate brauchst du keine treiber.
     
  5. Ruler

    Ruler Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    "Ein Floppylaufwerk wird zwingend benötigt, um Windows XP auf einer Serial-ATA-Festplatte installieren zu können"

    das sagt alternate ?(
     
  6. #6 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja, stimmt aber ned. habs elber mehrere SAtas und da brauchste keine diskette.
     
  7. Ruler

    Ruler Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    woanders steht noch des
    "Zur Installation des Betriebssystems Windows XP auf einer Serial ATA oder SCSI Festplatte muss in den meisten Fällen ein internes Floppy Laufwerk vorhanden sein, um den entsprechenden Treiber laden zu können."

    mhh ?( was is wenn ichs in dem fall doch brauch
    wenn ich dann kein floppy hab hab ich doch nen kleines problem oda ;)

    pcfreak hatste da schon windows drauf als du die festplatten eingebaut hast?
     
  8. #8 PcFrEaK, 29.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    quatsch. erst nachträglich draufgemacht,. hab eine Samsung Spinpoint
     
  9. Ruler

    Ruler Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    naja dann weis ich auch nich
    warum schreiben die sowas ?( ?( ?( ?(
    naja floppy kost ja eh nur 9€ und vill braucht mans mal wieder
    ich überlegs mir
     
  10. #10 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    jaa hol dir einfach eins. sowas hat eh jeder zuhause rumfliegen.
     
  11. #11 drehstuhl, 30.12.2006
    drehstuhl

    drehstuhl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2006
    Beiträge:
    1.437
    Zustimmungen:
    0
    He@ PcFreak ich brauchte auch einen Treiber für meine SataPlatte!^^
    bei manchen funkt es ohne bei manchen braucht man einen treiber!
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. Ruler

    Ruler Benutzer

    Dabei seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    ok dann bau ichs mir einfach ein
    aber wenns nen treiber braucht ist der dann dabei?
     
  14. #13 PcFrEaK, 30.12.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ja meistens schon.

    wie gesagt ich brauchte nix^^
     
Thema:

zocker pc

Die Seite wird geladen...

zocker pc - Ähnliche Themen

  1. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  2. Altes PC Spiel startet nicht

    Altes PC Spiel startet nicht: Hallo, ich habe mir das Spiel "Youngstars Fussballmanager" online bestellt. Als das Spiel endlich angekommen ist, wollte ich es natürlich direkt...
  3. SMS auf PC speichern

    SMS auf PC speichern: Hallo zusammen. Ich wollte fragen, ob es eine Möglichkeit gibt, SMS auf dem PC zu speichern. Auf Bildern und Videos kann man ja problemlos...
  4. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...
  5. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...