Zocker PC im Test

Diskutiere Zocker PC im Test im Spiele Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So das ist mein aktueller PC zum zocken: Intel Pentium D (2x2.8 GHZ) Nividia GeForce 8800 GTS 640MB OC 1 GB Ram Sonst nichts besonderes und...

  1. #1 The Unterdaker, 25.05.2009
    The Unterdaker

    The Unterdaker Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    So das ist mein aktueller PC zum zocken:



    Intel Pentium D (2x2.8 GHZ)

    Nividia GeForce 8800 GTS 640MB OC

    1 GB Ram

    Sonst nichts besonderes und der Rest ist Standart (Kühler usw.)

    Jetzt wollte ich fragen was ich aufrüsten muss weil eigentlich bin ich zufrieden Bioshock DX10 läuft perfekt nur Crysis macht Probleme.

    Die frage ist dumm muss aber sein als die Komponenten noch einigermaßen neu waren hatt alles gepasst und jetzt nach ner langen PC Pause hab ich den Überblick verloren
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 25.05.2009
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    ram aufrüsten auf 2-3 GB
    und dann noch ne neue grafikkarte, aber so ne gute wie gtx 275 kannst auch nicht nehmen, weil deine cpu zu schwach ist.
    was möchtest du den erreichen mit der aufrüstung, crysis besser spielen zu können oder was?
     
  4. #3 abcd_pc_, 25.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ram am besten gleich auf 4GB aufrüsten, wenn das Board es unterstützt. (Denke ich mal schon)

    Vielleicht noch eine HD4850. Die sollte besser als eine 8800GTS sein. Hab selbst eine und bin sehr zufrieden.

    MfG
    abcd_pc_
     
  5. #4 The Unterdaker, 26.05.2009
    The Unterdaker

    The Unterdaker Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Ram wechseln ok

    Grafikkarte: Sind 1800Mhz Speichertakt und 600Mhz Chip Takt zuwenig?

    Ich will die Grafikkarte eignetlich nicht tauschen weil ich ne Menge Geld hingelegt habe.

    Vlt. ne bessere Kühlung dann SLI mit nomal der gleichen Karte,wär doch was?

    Und welcher CPU würde gut passen?(Ambesten Intel)
     
  6. #5 abcd_pc_, 26.05.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Vielleicht reicht die Grafikkarte erstmal noch. Welches Mainboard hast du? Es ist bestimmt Sockel 775.

    MfG
    abcd_pc_
     
  7. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Vergiss mal ganz schnell sli.. das bringt dir nich wirklich viel leistung hinzu.. die kosten sind dabei viel größer als die leistung die du dafür bekommst.. das summiert sich leider nicht wie man denkt, sondern würde dir vllt ne verbesserung von 30% bringen womit du nicht zufrieden sein solltest..
     
  8. #7 The Unterdaker, 26.05.2009
    The Unterdaker

    The Unterdaker Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Also ich hab ein Asus P5LD2-TVM.



    @Lotus



    Ok dann welcher Grafikkarten hersteller? AMD oder Nvidia, und wenn ich die Graka wechseln muss dann würde ich mich nicht mehr auf Intel CPUs begrenzen.
     
  9. #8 BlackTiger_4, 26.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Hallo!

    Also wenn ihr mich fragt, gehört dieser Thread in "Kleinanzeigen - Suche, Biete, Tausche".

    Alles hängt davon ab, wieviel du ausgeben willst, aber grundsätzlich würde ich besser gleich ein bisschen mehr auf den Tisch legen. Für die Grafikkarte würde ich zum Beispiel mindestens 200€ ausgeben. Ausser natürlich, dir liegt nicht viel an einer schönen Grafik!

    CPU: Ich würde den Q6600 empfehlen, obwohl es da auch schon fraglich ist, ob es sich nicht auszahlen würde, einen besseren zu kaufen... Grundsätzlich würde ich allerdings zu Intel greifen! Du hast dir gleich mal einen sehr Hardwarehungrigen Boliden ausgesucht, nämlich Crysis.

    Zwischen 2-4 GB RAM ist gut genug. Das reicht auf alle Fälle.

    Es hängt auch sehr viel davon ab, was du in Zukunft mit deinem PC vor hast. Wenn du auch weiterhin deinen PC für Spiele wie Crysis nutzen willst, würde ich besser mehr ausgeben, als zu wenig. Wenn das dein letzter PC-Titel sein soll, besser relativ wenig ausgeben.

    Ich hoffe, ich konnte dir helfen. mfg

    PS: Ach ja! Gegebenfalls Motherboard austauschen. Hierfür würden allerdings schon ungefähr 70€ ausreichen!
     
  10. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Ich selbst halte von Nvidia nicht viel, aber das ist geschmackssache. Zum Teil sind Effekte bei ATI (wie z.B. in CSS) echt nervig, das liegt aber einfach daran, das manche Spiele halt konzipiert für Nvidia oder halt ati sind. gibt halt so überall ihre reize.. im endeffekt ist ati wohl ein wenig billiger.. ich wuerde das ganze so gestalten.. wenn du intel cpu nimmst nimmste nvidia.. bei amd nimmste auch ne ati graka ;)

    welches modell, das kommt halt drauf an wieviel du ausgeben willst und was du damit erreichen willst (denk dran.. zukunftssicher gibts nie.. erst recht nich bei grakas)
     
  11. #10 BlackTiger_4, 27.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Zukunftssicher gibts nicht, da hast du recht, aber man kann zumindest für die nächsten par Monate vorsorgen. Das erreicht man mit einer Graka für 100€ nicht so leicht wie mit Grakas für 200€. Ich zum Beispiel, habe mir die GTX260 für 205€ gekauft. Das war vor fast einem Jahr!!! Ich kann imer noch die Spiele auf den höchsten Einstellungen zocken. Ausser GTA4, aber das geht bei fast keinem PC...

    mfg
     
  12. #11 TIPower, 27.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst besser jetzt Geld in dein PC investieren dann hasse ca. 1 Jahr ruhe wenn du immer alles neue gut zocken willst ;)
     
  13. #12 BlackTiger_4, 28.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Ich würde einfach sagen, dass du mal eine Reaktion zeigst, Underdaker :poke: . Wenn wir wissen, wie viel Geld du ausgeben willst, können wir dir auch gute Hardware-komponenten vorschlagen...

    mfg
     
  14. #13 Street_Fighter, 28.05.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Hi, also wenn ich mir jetzt eine graga kaufen würde, würde ich wahrscheinlich zu einer GTX275 greifen. :naughty: Ist halt dann Nvidia
     
  15. #14 BlackTiger_4, 28.05.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Wie müssen zuerst wissen, wieviel er ausgeben will. Das nützt keinem was, wenn wir ghier Grakas und Prozzis vorschlagen, obwohl er das nicht bezahlen kann / will. Er war gestern online. Ich würde sagen, wir warten auf seine Antwort...

    mfg
     
  16. #15 The Unterdaker, 02.06.2009
    The Unterdaker

    The Unterdaker Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Sry konnte lange net ins I-Net weil mein Lan Kabel schrott war.



    Also ich würde insgesamt so 300-450 Euro ausgeben

    RAM 50

    CPU 150-200

    Mainboard 80

    Graka garnicht oder halt so 100-130 mehr will ich nicht für ne Graka ausgeben
     
  17. #16 BlackTiger_4, 02.06.2009
    BlackTiger_4

    BlackTiger_4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.03.2009
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich, Tirol
    Mit einer so billigen Graka wirst du aber nicht sehr viel freude haben... CPU geht klar und der RAM genauso...

    mfg
     
  18. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    mein Vorschlag:

    CPU: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24915&agid=597
    Mainboard: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=25548&agid=598
    sowie diese Rams: http://www1.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=24382&agid=599

    Gegebenfalls könntest du noch eine neue Grafikkarte kaufen, was ich aber nicht für sehr sinnvoll halte, da Ende diesen Jahres die neue Generation erscheinen werden und deine 8800GTS 640 bis dahin noch sehr wohl ausreichen wird.
    Man merkt ja förmlich aus deinen Texten, wie schmerzlich es wäre, die GTS jetzt zu verkaufen oder gar zu verschrotten, da du einst eine hohe Summe für diese Bezahlt hast.
    Ähnlich wäre es mit einer jetzt gekauften Grafikkarte - spätestens in 6 Monaten würdest du es sehr berreuen.

    Sicher; warten kann man immer. Aber gerade vor so einem wichtigem Genarationswechsel, auch bezüglich DX11, wäre es schlichtweg dumm, jetzt eine Grafikkarte zu kaufen.

    lg
     
  19. #18 Street_Fighter, 04.06.2009
    Street_Fighter

    Street_Fighter Modernboard-Veteran

    Dabei seit:
    19.04.2009
    Beiträge:
    2.278
    Zustimmungen:
    0
    Ich vemute mal, dass du deinen PC nicht selbst zusammenbauen willst, oder?
    Dann würd ich den in deinem ersten Post einfach nehmen und ne andere Graka einbauen. Das ist eigentlich "kinderleicht". :bier: (Vll den Punkt von Krait beachten, dass es jetzt sehr dumm wäre eine Graka zu kaufen. Aber davon wiß ich jetz nichts genaueres)

    mfg
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 EvilDream, 04.06.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Was hast du denn für ein Mainboard. Wenn das QuadCores unterstützt, dann könntest du einfach einen Intel Quad drauf bauen 150-200€ dann noch 4Gb ram 45€ und dann hättest du noch fast 200€ für eine Grafikkarte wenn du insgemsat die 450€ ausgeben würdest.
     
  22. #20 The Unterdaker, 05.06.2009
    The Unterdaker

    The Unterdaker Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Zocker PC im Test

Die Seite wird geladen...

Zocker PC im Test - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...