ZModeler lässt sich nicht mehr installieren

Diskutiere ZModeler lässt sich nicht mehr installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! ich habe mir vorgenommen ZModeler wieder mal zu installieren. Problem dabei ist das ich immer eine Fehlermeldung bekomme wenn ich...

  1. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hallo zusammen!

    ich habe mir vorgenommen ZModeler wieder mal zu installieren. Problem dabei ist das ich immer eine Fehlermeldung bekomme wenn ich den Installer starte:

    [​IMG]

    Net Framework habe ich runtergeladen und wollte es installieren, allerdings kam dann die Meldung dass es schon standartmäßig installiert ist.
    Das Update auf Version 3.5 reagiert gar nicht.

    Weiß jemand wie ich ZModeler ans Laufen kriege? Ich nutze übrigens den RC von Win 7. Früher hatte ich das Programm unter XP laufen.

    Grüße!
    todo
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Problem hat sich quasi erledigt. Auf meinem Laptop läuft das Programm einwandfrei (auch unter Win 7). Keine Ahnung warum das auf meinem Rechner nicht läuft, aber egal... Dann arbeite ich eben mit dem Laptop.

    Falls trotzdem jemand eine Idee hat woram es liegen könnte, nur her damit ;)

    Gruß
    todo
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Kanste mal Betriebssystem neuaufsetzen und dann alles neuinstallieren?
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ne geht net ^^
    Dafür habe ich keine Zeit und Lust, außerdem ist es mir der Aufwand nicht wert. Dann arbeite ich lieber mit meinem Laptop.
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ZModeler lässt sich nicht mehr installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zmodeler installieren

    ,
  2. krig zmodeler nicht insterliert

    ,
  3. fehler bei installation von zmodeler

    ,
  4. zmodler instalieren,
  5. zmodeler für windos xp,
  6. installation zmodeler,
  7. zmodeler2 geht nicht mit win xp,
  8. problem instalation zmodeler,
  9. zmodeler lässt nicht installieren,
  10. zmodeler lasst sich nicht installieren,
  11. zmodeler win7,
  12. zmodeler 2 win 7 problem,
  13. zmodeler window7,
  14. zmodeler läuft nicht unter xp,
  15. wie bekomme ich zmodeler zum laufen
Die Seite wird geladen...

ZModeler lässt sich nicht mehr installieren - Ähnliche Themen

  1. Steam startet nicht mehr

    Steam startet nicht mehr: moin zusammen, da ich ja jetzt die Oculus Rift habe, wollte ich mal einen flugsimulator via steam ausprobieren. das problem bei der sache ist...
  2. Touchscreen funktioniert nicht mehr

    Touchscreen funktioniert nicht mehr: Moin, nach einer Neuinstallation von Windows 10 funktioniert der Touchscreen des Lenovo Yoga 300 IBY nicht mehr. Sämtliche Treiber habe ich...
  3. PC tut nichts mehr

    PC tut nichts mehr: Moin Ich habe ein etwas älteren PC von mein Vater bekommen. Also habe ich ihn testete lief er doch er gab kein Signal an denn Monitor ab also kein...
  4. mehr über Ethereum lernen

    mehr über Ethereum lernen: Hey Leute, durch die Suchfunktion konnte ich nichts zum Thema Ethereum finden.. hab vor kurzem eine Unterhaltung mit einem alten Bekannten...
  5. Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones

    Gemeinsamer Kalender mit mehreren Outlooks und Smartphones: Hey, ich habe mehrere Outlook installationen und würde gerne meinen Kalender auf allen Rechnern und iPhones synchron halten. Wie kann ich das...