ZModeler lässt sich nicht mehr installieren

Dieses Thema im Forum "Software Probleme" wurde erstellt von todo, 04.10.2009.

  1. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hallo zusammen!

    ich habe mir vorgenommen ZModeler wieder mal zu installieren. Problem dabei ist das ich immer eine Fehlermeldung bekomme wenn ich den Installer starte:

    [​IMG]

    Net Framework habe ich runtergeladen und wollte es installieren, allerdings kam dann die Meldung dass es schon standartmäßig installiert ist.
    Das Update auf Version 3.5 reagiert gar nicht.

    Weiß jemand wie ich ZModeler ans Laufen kriege? Ich nutze übrigens den RC von Win 7. Früher hatte ich das Programm unter XP laufen.

    Grüße!
    todo
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Problem hat sich quasi erledigt. Auf meinem Laptop läuft das Programm einwandfrei (auch unter Win 7). Keine Ahnung warum das auf meinem Rechner nicht läuft, aber egal... Dann arbeite ich eben mit dem Laptop.

    Falls trotzdem jemand eine Idee hat woram es liegen könnte, nur her damit ;)

    Gruß
    todo
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Kanste mal Betriebssystem neuaufsetzen und dann alles neuinstallieren?
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ne geht net ^^
    Dafür habe ich keine Zeit und Lust, außerdem ist es mir der Aufwand nicht wert. Dann arbeite ich lieber mit meinem Laptop.
     
  6. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ZModeler lässt sich nicht mehr installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zmodeler installieren

    ,
  2. krig zmodeler nicht insterliert

    ,
  3. fehler bei installation von zmodeler

    ,
  4. zmodler instalieren,
  5. zmodeler für windos xp,
  6. installation zmodeler,
  7. zmodeler2 geht nicht mit win xp,
  8. problem instalation zmodeler,
  9. zmodeler lässt nicht installieren,
  10. zmodeler lasst sich nicht installieren,
  11. zmodeler win7,
  12. zmodeler 2 win 7 problem,
  13. zmodeler window7,
  14. zmodeler läuft nicht unter xp,
  15. wie bekomme ich zmodeler zum laufen
Die Seite wird geladen...

ZModeler lässt sich nicht mehr installieren - Ähnliche Themen

  1. OS Sierra lässt sich nicht installieren

    OS Sierra lässt sich nicht installieren: Hallo Ihr Guten! Ich hab folgendes Problem: Nach geraumer Zeit, weil nicht mehr allzu viele Apps mit "Mountain Lion" funktionieren, hab ich mich...
  2. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  3. Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt

    Über USB IDE+SATA Konverter werden keine Datenträger mehr angezeigt: Ich habe einen Renkforce USB 2.0 zu IDE+SATA Konverter mit USB-Anschluss von Conrad. Aber seit kurzem werden keine angeschlossenen Datentrgäger...
  4. PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren

    PC mit SSD aufrüsten und OS auf dieser installieren: Hallo, da mein PC in den letzten 2 Jahren doch unfassbar langsam geworden ist, ich aber denke dass mainboard, prozessor und grafikkarte meinen...
  5. W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr

    W-Lan Stick funktioniert nach Update nicht mehr: Hallo! Ich hab jetzt nach langem Warten endlich das Update auf Win10 gemacht, weil ich durch die regelmäßige Meldung ja quasi genötigt wurde......