ZModeler lässt sich nicht mehr installieren

Diskutiere ZModeler lässt sich nicht mehr installieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! ich habe mir vorgenommen ZModeler wieder mal zu installieren. Problem dabei ist das ich immer eine Fehlermeldung bekomme wenn ich...

  1. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Hallo zusammen!

    ich habe mir vorgenommen ZModeler wieder mal zu installieren. Problem dabei ist das ich immer eine Fehlermeldung bekomme wenn ich den Installer starte:

    [​IMG]

    Net Framework habe ich runtergeladen und wollte es installieren, allerdings kam dann die Meldung dass es schon standartmäßig installiert ist.
    Das Update auf Version 3.5 reagiert gar nicht.

    Weiß jemand wie ich ZModeler ans Laufen kriege? Ich nutze übrigens den RC von Win 7. Früher hatte ich das Programm unter XP laufen.

    Grüße!
    todo
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Problem hat sich quasi erledigt. Auf meinem Laptop läuft das Programm einwandfrei (auch unter Win 7). Keine Ahnung warum das auf meinem Rechner nicht läuft, aber egal... Dann arbeite ich eben mit dem Laptop.

    Falls trotzdem jemand eine Idee hat woram es liegen könnte, nur her damit ;)

    Gruß
    todo
     
  4. #3 AndreasPrediger1997, 07.10.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Kanste mal Betriebssystem neuaufsetzen und dann alles neuinstallieren?
     
  5. todo

    todo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bonn, NRW
    Ne geht net ^^
    Dafür habe ich keine Zeit und Lust, außerdem ist es mir der Aufwand nicht wert. Dann arbeite ich lieber mit meinem Laptop.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: ZModeler lässt sich nicht mehr installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zmodeler installieren

    ,
  2. krig zmodeler nicht insterliert

    ,
  3. fehler bei installation von zmodeler

    ,
  4. zmodler instalieren,
  5. zmodeler für windos xp,
  6. installation zmodeler,
  7. zmodeler2 geht nicht mit win xp,
  8. problem instalation zmodeler,
  9. zmodeler lässt nicht installieren,
  10. zmodeler lasst sich nicht installieren,
  11. zmodeler win7,
  12. zmodeler 2 win 7 problem,
  13. zmodeler window7,
  14. zmodeler läuft nicht unter xp,
  15. wie bekomme ich zmodeler zum laufen
Die Seite wird geladen...

ZModeler lässt sich nicht mehr installieren - Ähnliche Themen

  1. Laptop startet nicht mehr

    Laptop startet nicht mehr: Hallo, Ich habe seit geraumer Zeit Probleme mit meinem Laptop und zwar ist es ein Dell Inspiron 15r 5520. Seit einiger Zeit arbeitet mein Laptop...
  2. Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch

    Kein Bild mehr trotz Grafikkarten Austausch: Hi Mein PC liefert seit einigen Tagen kein Bild mehr. Der der VGA-Anschluss war zuvor ein wenig wackelig. Ich habe den Stecker des Monitors öfters...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Wie installiere ich eine IPcam richtig?

    Wie installiere ich eine IPcam richtig?: Hallo zusammen :) Ich habe es mir leichter vorgestellt eine IPcam zu installieren. Meine Schritte waren nach dem Auspacken Kamera mit Netzstecker...
  5. ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte

    ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte: hi, ein bestimmter Ordner lässt sicht nicht löschen, will Administrator Rechte, das Ding ist aber ich bin der Besitzter des Rechner's und hab...