zip tool problem vista premium

Diskutiere zip tool problem vista premium im Windows Vista Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hi leute, hab folgendes problem: jedes mal wenn ich ne zip datei oä. öffnen möchte fängt mein bildschirm wie wild an zu flackern und es geht gar...

  1. #1 mistgabel, 06.01.2008
    mistgabel

    mistgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    hab folgendes problem:
    jedes mal wenn ich ne zip datei oä. öffnen möchte fängt mein bildschirm wie wild an zu flackern und es geht gar nix mehr,so das ich neu starten muß.
    probiert hab ich bisher zip7,ultimate zip und izarc.mit dem windwows eigenen teil komm ich mit den einstellungen nicht zurecht,weiß nicht so wirklich was der von mir will,zumal es dann auch noch englisch ist.
    unter xp hat ich derartige probleme nicht.
    Hüüüüüüüüüüüüüüülfe.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Ostseesand, 06.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    mach mal folgendes:
    Start----perfmon eingeben und enter drücken.
    Dann eventuell nochmal bestätigen.
    Jetzt kannst du in die zuverlässigkeitsüberwachung klicken.
    Die roten kreuze sagen aus, was in deinem system schief läuft.

    was ist das für ein pc?
    passiert das nur bei diesen packprogrammen, oder auch beim brennen von cd?
     
  4. #3 mistgabel, 06.01.2008
    mistgabel

    mistgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    passiert nur bei packprogrammen.
    hab einen AMD athlon(tm) 64x2 dual core 4000+2,11ghz (hyrican)
    beim brennen hab ich keine probleme.
    das einzige ist was da schief läuft,der macht mir zwischen den songs 10min pause rein,obwohl ich 2sek eingestellt hab.(nero)
     
  5. #4 Ostseesand, 06.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    sind dort rote kreuze zu sehen ?
     
  6. #5 mistgabel, 06.01.2008
    mistgabel

    mistgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja viele rote kreuze,meist anwendungsfehler und verschiedene fehler.
    also bei anw. fehler steht iexplore.exe funktioniert nicht mehr oder reagiert nicht.
    ansonsten nur nicht ordnungsgemäß runtergefahren,wahrscheinlich wg. der neustarts.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Ostseesand, 07.01.2008
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wenn dein explorer abstürzt, müsste der pc 2 sek kurz zucken und d ann der explorer wieder funktionieren.
    das ist die besonderheit in vista.
    wenn das nicht klappt, solltest du mal einen virentest machen.
    mach auch mal ein hijackthis und lass das logfile was dort erstellt wird auswerten.
    es gibt viren, die es besonders auf packprogramme abgesehen haben, da sich sich gern an die zip mit anhängen wollen und auf die reise zu gehen.
     
  9. #7 mistgabel, 08.01.2008
    mistgabel

    mistgabel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    keine viren gefunden.
    das mit dem explorer hab ich schon oft gehört.
    mein zip problem ist gelöst.
    mit winrar gehts.
    aber danke für deine hilfe,das mit dem zuverlässichkeitsprogramm wußt ich nämlich nicht.
    vielleicht noch ein tip fürs brennen,wegen den 10 minuten die er mir da dazwischen haut obwohl ich zwei sek. eingestellt hab???
    hab nicht nero(wie oben geschrieben) sondern cd burner xp.
     
Thema: zip tool problem vista premium
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zip vista problem explorer blinkt

Die Seite wird geladen...

zip tool problem vista premium - Ähnliche Themen

  1. Rust experimentel problem

    Rust experimentel problem: Hallo, Ich habe bei Rust das Problem wenn ich alles auf hoch habe läuft es flüssig nach zich Metern dan fängt es an etwas zu hängen wenn ich den...
  2. R9 270x Problem

    R9 270x Problem: Hallo, Habe mir eine R9 270x zugelegt (gebraucht gekauft) Karte funktioniert auch soweit kann mit zocken alles. Nachdem die Kiste hochgefahren...
  3. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  4. Ein Problem mit Bluetooth

    Ein Problem mit Bluetooth: Hallo, ich habe exakt das Bliuetoothmodul, das in diesem Video gezeigt ist: [MEDIA] bin aber der Meinung, dass das bereits geflasht ist, denn...
  5. Domänencontroller Problem

    Domänencontroller Problem: Bekomme neuerdings immer eine Fehlermeldung in der Ereignisanzeige angezeigt: Software_Protection_Platform_Service Lizenzerwerb-Fehlerdetails....