Zigarettenanzünder im PC

Diskutiere Zigarettenanzünder im PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; [IMG] Das ist doch einfach nur geil!

  1. #1 FREECER, 16.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]

    Das ist doch einfach nur geil!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 FREECER, 16.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    Hab ihr auch das gefühl das, dass bild schief aussieht
     
  4. #3 steffen, 16.01.2004
    steffen

    steffen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    das ding ist ja geil, hihi, passt aber nicht mehr in meinen pc
     
  5. #4 herbytown1, 17.01.2004
    herbytown1

    herbytown1 Benutzer

    Dabei seit:
    07.07.2003
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich würde mal sagen, besuch mal ein Optiker

    aber komischerweise habe ich das selbe gefühl! LOL

    da muss ich jetzt mal nachhacken!!!!!
     
  6. #5 Wolfwood, 17.01.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    find ich nich so toll...
    ist irgendwie kein problem das in den PC zu bauen...ne sache von 10 minuten... mit dem Dremel n Loch in PC und Zigarettenanzünder rein...nen Extra slot würde ich dafür aber nich verbrauchen.

    Nur mal so nebenbei: hat noch jemand von euch ein LCD am PC ?
     
  7. #6 FREECER, 17.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    da hast auch wieder recht!
     
  8. Chaya

    Chaya Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    1.281
    Zustimmungen:
    0
    Die Idee ist echtmal genial :)
     
  9. l4rs

    l4rs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    3.686
    Zustimmungen:
    0
    ich finds irgendwie cool !
    aber ich würds mir nie holen ! (nichtraucher =) )
     
  10. narec

    narec Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2004
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    mein bruder schon( hab ja keinen eigenen pc=leider)

    aber kuh-l!
     
  11. #10 FREECER, 18.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    willste einen kaufen!
     
  12. #11 Wolfwood, 18.01.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    Es ist eigentlich kein Problem irgendwelche Teile vom auto in den PC zu bauen und umgekehrt. ich hab auch ein LeuchtKabel vom PC ins Auto gebaut.

    ich könnt mir ja mal ein fernlicht an den PC bauen...das wär cool oder?
    oder wie wärs mit ner AutoHupe ?
    Ne KlimaAnlage?...krass oder?
     
  13. #12 Assistentin, 18.01.2004
    Assistentin

    Assistentin Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    479
    Zustimmungen:
    0
    Ja und irgendwann hast du mehr geld fürn pc ausgegeben als fürs auto!
     
  14. #13 FREECER, 21.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    das hab ich jetzt schon, ich glaube für das geld bekomme ich schon einen gebrauchten golf! (auch die anschafungspreise verschiedener pc°s mit inbegriffen=
     
  15. #14 Wolfwood, 21.01.2004
    Wolfwood

    Wolfwood Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.02.2003
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    0
    n gebrauchten golf...das is ja auch nich viel wert.

    allein meine Graka hat damals über 500 € gekostet
     
  16. #15 FREECER, 21.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    ich rede ja von einem fünfer!
     
  17. #16 nightwolf, 22.01.2004
    nightwolf

    nightwolf Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2003
    Beiträge:
    690
    Zustimmungen:
    0
    Die Perfekte Hardware ergänzung für Workoholik Programmierer die kettenraucher sind lol
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 FREECER, 23.01.2004
    FREECER

    FREECER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.12.2002
    Beiträge:
    942
    Zustimmungen:
    0
    LOLOLOL
     
  20. VerNis

    VerNis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2002
    Beiträge:
    5.025
    Zustimmungen:
    0
    habt ihr das rauchen schon so nötig?
     
Thema: Zigarettenanzünder im PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. zigarettenanzünder pc

    ,
  2. zigarettenanzünder an pc

    ,
  3. zigarettenanzünder für pc

    ,
  4. pc zigarettenanzünder,
  5. pc über zigarettenanzünder laden ,
  6. Frontpanel,
  7. zigarettenanzünder am pc,
  8. zigarettenanzünder pc -usb kaufen,
  9. zigarettenanzünder geile
Die Seite wird geladen...

Zigarettenanzünder im PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...