Zertifikatfehler - Was ist das?

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von Kassandra, 15.11.2009.

  1. #1 Kassandra, 15.11.2009
    Kassandra

    Kassandra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mein Postfach öffnen, aber es geht nicht, ich bekomme immer wieder diese Meldung:

    Es besteht ein Problem mit dem Sicherheitszertifikat der Website.

    Das Sicherheitszertifikat dieser Website ist entweder abgelaufen oder noch nicht gültig.

    Die Sicherheitszertifikatprobleme deuten eventuell auf den Versuch hin, Sie auszutricksen bzw. Daten die Sie an den Server gesendet haben abzufangen.</ID>

    Es wird empfohlen, dass Sie die Webseite schließen und nicht zu dieser Website wechseln.

    [​IMG]Klicken Sie hier, um diese Webseite zu schließen.

    [​IMG]Laden dieser Website fortsetzen (nicht empfohlen).

    [​IMG]

    Weitere Informationen


    [*]Wenn Sie zu dieser durch einen Link weitergeleitet wurden, dann überprüfen Sie die Websiteadresse in der Adressleiste, um sicherzustellen, dass dies die erwartete Adresse ist. [*]Wenn Sie zu Websites wie https://example.com wechseln, versuchen Sie "www" zu der Adresse hinzuzufügen (https://www.example.com). [*]Geben Sie keine persönlichen Informationen auf der Website an, wenn Sie diesen Fehler ignorieren und den Vorgang fortsetzen.

    Weitere Informationen erhalten Sie unter "Zertifikatfehler" in der Internet Explorer-Hilfe.
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 15.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Ist das Datum und die Uhrzeit unten rechts in der Taskleiste richtig eingestellt? Warum benutzt du nicht den Firefox zum surfen? Er ist sicherer, schneller und lässt sich mit Addons auf deine Bedürfnisse erweitern.
    Du kannst ja mal nach Zertifikat Fehlern googeln. Dort wird es bestimmt besser erklärt als wenn ich es mache.

    Gruß stockcarpilot
     
  4. #3 xandros, 15.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.886
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Für die Behauptung "sicherer" gibt es keinerlei Beweise! Die Browser geben sich dabei gar nichts, weshalb es dem User überlassen bleiben sollte, welchen er/sie bevorzugt. (Das Vorurteil, dass der IE unsicherer wäre, sollte langsam mal aus den Köpfen verschwinden!)

    [edit: Titel ergänzt - daran soll schon erkannt werden, worum es in dem Thema geht!]
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Bitte mal in Zukunft aussagefähige Titel wählen ;)
    Deine letzten 4 Titel lauten:
    Was ist das?
    Kleines Problemchen
    Was war das???????
    Was ist das?????

    :rolleyes:
    Wie schon gesagt, Datum/Uhrzeit prüfen, richtige URL prüfen.
    Warum allerdings der Firefox sicherer sein soll, erschließt sich mir nicht wirklich. 8)
     
  6. #5 Kassandra, 15.11.2009
    Kassandra

    Kassandra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    [quote='heinzl',index.php?page=Thread&postID=792282#post792282]Bitte mal in Zukunft aussagefähige Titel wählen ;)
    Deine letzten 4 Titel lauten:
    Was ist das?
    Kleines Problemchen
    Was war das???????
    Was ist das?????

    :rolleyes:
    Wie schon gesagt, Datum/Uhrzeit prüfen, richtige URL prüfen.
    Warum allerdings der Firefox sicherer sein soll, erschließt sich mir nicht wirklich. 8)[/quote]
    Leute, bitte nicht böse sein ich schreibe so kurz wie möglich und das, was ich richtig schreiben kann um grammatische Feller zu vermeiden



    :bier:
     
  7. #6 Kassandra, 15.11.2009
    Kassandra

    Kassandra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    [quote='stockcarpilot',index.php?page=Thread&postID=792274#post792274]Hallo

    Ist das Datum und die Uhrzeit unten rechts in der Taskleiste richtig eingestellt? Warum benutzt du nicht den Firefox zum surfen? Er ist sicherer, schneller und lässt sich mit Addons auf deine Bedürfnisse erweitern.
    Du kannst ja mal nach Zertifikat Fehlern googeln. Dort wird es bestimmt besser erklärt als wenn ich es mache.

    Gruß stockcarpilot[/quote]Nö, das Datum und Uhrzeit war falsch ich habe schon umgestellt, aber ich bekomme weite diese meldung, was mache ich falch? Ich möchte zur meinem Postfach!!!!!! :headbang:
     
  8. #7 stockcarpilot, 15.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Um keine weiteren Diskussionen über Firefox aufkommen zu lassen, sage ich mal, das jeder Browser seine Vor und Nachteile hat. OK .
    Aber Kassandra, fahre den PC herunter und wieder herauf und schaue, ob das Problem noch da ist.

    Gruß stockcarpilot
     
  9. #8 Kassandra, 15.11.2009
    Kassandra

    Kassandra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe Computer wieder angemacht; das problem bleibt :headbang: :headbang: :headbang:
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 stockcarpilot, 15.11.2009
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.123
    Zustimmungen:
    6
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Besteht das Problem auch auf anderen Seiten? Das Datum/ Jahr ist unten rechts immer noch korrekt eingestellt? Wenn du nicht weiter kommst, kannst du ja trotzdem den Firefox herunter laden. Mit wem du dann surfst, kannst du dann ja immer noch entscheiden.
    Es ist nämlich Interessant, ob die Probleme mit dem Firefox auch auftauchen.

    Gruß stockcarpilot
     
  12. #10 Kassandra, 15.11.2009
    Kassandra

    Kassandra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.09.2009
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    0
    mit ein Paar anderen Seiten auch ich probiere es mit Firefox
     
Thema: Zertifikatfehler - Was ist das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. was ist ein zertifikatfehler

    ,
  2. das feld zertifikatfehler verschwindet wieder

    ,
  3. das feld zertifikatfehler verschwindet

    ,
  4. zertifikatsfehler url adresse was ist das,
  5. ich bekomme nur zertifikatfehler,
  6. seite zertifikatfehler
Die Seite wird geladen...

Zertifikatfehler - Was ist das? - Ähnliche Themen

  1. Zertifikatfehler

    Zertifikatfehler: Bei mir erscheint immer wieder der Hinweis: "Der Inhalt wurde geblockt, da er nicht mit einem gültigen Sicherheitszertifikat signiert wurde."...
  2. zertifikatfehler bei installation

    zertifikatfehler bei installation: Hallo Leute, wollte mir gerade das Programm screenshot_s60_3rd von Antony Prantana auf mein E90 spielen. Allerdings kommt die Fehlermeldung...
  3. Zertifikatfehler

    Zertifikatfehler: Hallo, ich bins wieder ;-) Jetzt hab ich noch ein Problem... Bei allem was ich installieren will kommt die Meldung "Zertifikatfehler". Jetzt...